«Ищите того, с кем хорошо молчать»: Максим Виторган порассуждал об отношениях

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Четверг 15 Августа 2019 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев Мак­сим Ви­тор­ган стал од­ним из са­мых об­суж­да­е­мых пер­со­на­жей в Ру­не­те — его каж­дый но­вый пост, за­яв­ле­ние или вы­ска­зы­ва­ние так или ина­че свя­зы­ва­ют с Ксе­ни­ей Соб­чак. Вот и на этот раз ак­тер по­раз­мыш­лял об от­но­ше­ни­ях, а его фол­ло­ве­ры ре­ши­ли, что он го­во­рит о быв­шей жене.
Мак­сим Ви­тор­ган 

Мак­сим Ви­тор­ган и Ксе­ния Соб­чак раз­ве­лись еще в на­ча­ле ле­та, но ин­тернет-со­об­ще­ство не пе­ре­ста­ет о них го­во­рить. На днях ак­тер опуб­ли­ко­вал пост об от­но­ше­ни­ях, и его фол­ло­ве­ры ре­ши­ли, что он вспо­ми­на­ет Ксе­нию Соб­чак.

Ко­му же Ви­тор­ган по­свя­тил но­вый пост?

«Ищи­те то­го, с кем мол­чать, а не го­во­рить. С кем хо­ро­шо в по­кое, а не в су­е­те. И бе­ги­те от тех, кто не тер­пит пу­сто­ты — имен­но без нее воз­ни­ка­ют ''чер­ные ды­ры'', за­са­сы­ва­ю­щие в се­бя все жи­вое и уже дав­но нежи­вое», — по­де­лил­ся сво­и­ми мыс­ля­ми Ви­тор­ган.

«Как мож­но встре­чать­ся с жен­щи­ной и ду­мать по­сто­ян­но о быв­шей», «Ждем от­вет Ксе­нии Ана­то­льев­ны», — сра­зу про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки.

Дей­стви­тель­но, как же его но­вая воз­люб­лен­ная Ни­но Ни­нид­зе? Мо­жет быть, эти сло­ва все же бы­ли по­свя­ще­ны ей, а не экс-су­пру­ге? Мно­гие фол­ло­ве­ры ак­те­ра так и по­ду­ма­ли. «Мак­сим, от ду­ши рад за вас, за но­вый этап в жиз­ни», «Сча­стья и гар­мо­нии. В Ни­но есть эта тон­кая, спо­кой­ная, ти­хая кра­со­та», — по­ра­до­ва­лись по­клон­ни­ки за Ви­тор­га­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Сам Мак­сим не стал разъ­яс­нять, о ком же он раз­мыш­лял и был ли во­об­ще объ­ект, ко­то­ро­му ак­тер по­свя­тил эти сло­ва. Вполне воз­мож­но, что это бы­ли все­го лишь его мыс­ли по­сле про­чте­ния «Крат­ких от­ве­тов на боль­шие во­про­сы» Сти­ве­на Хокин­га. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максим, виторган, отношениях, ищите

:

«Ищите того, с кем хорошо молчать»: Максим Виторган порассуждал об отношениях

За последние несколько месяцев Максим Виторган стал одним из самых обсуждаемых персонажей в Рунете — его каждый новый пост, заявление или высказывание так или иначе связывают с Ксенией Собчак. Вот и на этот раз актер поразмышлял об отношениях, а его фолловеры решили, что он говорит о бывшей жене. Максим Виторган  Максим Виторган и Ксения Собчак развелись еще в начале лета, но интернет-сообщество не перестает о них говорить. На днях актер опубликовал пост об отношениях, и его фолловеры решили, что он вспоминает Ксению Собчак. Кому же Виторган посвятил новый пост? «Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают ''черные дыры'', засасывающие в себя все живое и уже давно неживое», — поделился своими мыслями Виторган. «Как можно встречаться с женщиной и думать постоянно о бывшей», «Ждем ответ Ксении Анатольевны», — сразу прокомментировали подписчики. Действительно, как же его новая возлюбленная Нино Нинидзе? Может быть, эти слова все же были посвящены ей, а не экс-супруге? Многие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net