Росстат: несколько россиянок успели родить по пять детей, не достигнув 18-летнего возраста

Видео по теме:

История России XX века.59. Ленин.Политическая биография

История России XX века. 39. Ленин. Кровью и голодом

История России XX века. 28. Свердлов. Ленин. Троцкий

История России XX века. 70. Соловки. ГУЛАГ

Гимн России на матче Канада Россия. Россия Чемпион!!!

Четверг 15 Августа 2019 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Фе­де­раль­ная служ­ба го­судар­ствен­ной ста­ти­сти­ки опуб­ли­ко­ва­ла от­чет по де­мо­гра­фи­че­ской си­ту­а­ции в Рос­сии за 2018 год. Су­дя по нему, в на­шей стране по-преж­не­му име­ет­ся про­бле­ма под­рост­ко­вых бе­ре­мен­но­стей.   

На днях в Се­ти по­яви­лась офи­ци­аль­ная ста­ти­сти­ка по рож­да­е­мо­сти в Рос­сии за 2018 год. Осо­бо­го вни­ма­ния за­слу­жи­ва­ет раз­дел, по­свя­щен­ный ран­не­му ма­те­рин­ству.

В про­шлом го­ду в на­шей стране ро­ди­лось боль­ше че­ты­рех ты­сяч ма­лы­шей у де­ву­шек, ко­то­рым еще не ис­пол­ни­лось 18 лет. 

Са­мы­ми мо­ло­ды­ми ма­ма­ми ста­ли... че­ты­ре 12-лет­ние пред­ста­ви­тель­ни­цы жен­ско­го по­ла. 13-лет­них мам уже несколь­ко боль­ше — су­дя по офи­ци­аль­ным дан­ным, их трид­цать че­ты­ре. 

 

По­дав­ля­ю­ще­му боль­шин­ству несо­вер­шен­но­лет­них мам на мо­мент рож­де­ния де­тей ис­пол­ни­лось 16 лет. 

По сло­вам ди­рек­то­ра Ин­сти­ту­та де­мо­гра­фии Выс­шей шко­лы эко­но­ми­ки Ана­то­лия Виш­нев­ско­го, в ря­де ре­ги­о­нов Рос­сии ро­ды в та­ком воз­расте счи­та­ют­ся нор­мой, пе­ре­да­ет РИА Но­во­сти.

Кста­ти, в 2018-м мно­гие юные ма­мы ро­жа­ли уже не в пер­вый раз — для ко­го-то эти де­ти ста­ли вто­ры­ми или тре­тьи­ми по сче­ту. А вот пя­те­ро 17-лет­них рос­си­я­нок успе­ли пе­ре­жить пя­тые ро­ды! Рос­стат не уточ­нил, ко­гда эти де­вуш­ки ста­но­ви­лись ма­ма­ми в про­шлых слу­ча­ях и как они жи­вут во­об­ще. 

 

На­пом­ним, по­яв­ле­ние де­тей у несо­вер­шен­но­лет­них де­ву­шек тща­тель­но кон­тро­ли­ру­ют пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны. В на­шей стране воз­раст сек­су­аль­но­го со­гла­сия со­став­ля­ет 16 лет. За по­ло­вой акт, со­вер­шен­ный взрос­лым с че­ло­ве­ком, не до­стиг­шим это­го воз­рас­та, под­ра­зу­ме­ва­ет­ся уго­лов­ная от­вет­ствен­ность.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, россии, возраста, нашей

:

Наталья Водянова разделась до нижнего белья и позвала играть в футбол

30-летняя супермодель Наталья Водянова решила привлечь внимание к новой благотворительной акции фонда «Обнаженные сердца» самым действенным способом — она разделась до нижнего белья и выполнила несколько футбольных финтов. На своей странице в социальной сети Наталья Водянова пригласила всех принять участие в благотворительном футбольном матче. Цель игры – привлечь внимание общественности к проблеме отношения к инвалидности в России, к соблюдению прав людей с ограниченными возможностями, а также к необходимости поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями развития. К заметке модель приложила альбом фотографий, где она играет в мяч в нижнем белье. «Дорогие друзья! Приглашаю вас вдоволь надо мной посмеяться, - написала Водянова на своей странице в Facebook. - Мы организуем благотворительный футбольный матч между сборной Правительства России, капитаном которой является заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, и сборной фонда «Обнаженные сердца», которую возглавлю я. Смейтесь-смейтесь, но за меня играют футболист Самюэль Это’о, ветеран...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net