У принцессы Беатрис была романтическая связь с осужденным за убийство мужчиной

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Четверг 15 Августа 2019 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не толь­ко принц Эн­д­рю хра­нит в шка­фу ске­ле­ты и дру­жит с об­ви­ня­е­мы­ми в пе­до­фи­лии биз­нес­ме­на­ми. Его стар­шая дочь Бе­ат­рис то­же от­ли­чи­лась: ста­ло из­вест­но, что в про­шлом она встре­ча­лась с осуж­ден­ным за убий­ство муж­чи­ной. Прин­цес­сы Ев­ге­ния и Бе­ат­рис

31-лет­няя Бе­ат­рис Йорк­ская, стар­шая дочь прин­ца Эн­д­рю и Са­ры Фер­г­ю­сон, всю жизнь на­хо­дит­ся в те­ни сла­вы дво­ю­род­ных бра­тьев — Уи­лья­ма и Гар­ри. Прес­са не так ча­сто вспо­ми­на­ет о внуч­ке бри­тан­ской ко­роле­вы и го­раз­до боль­ше вни­ма­ния уде­ля­ет Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл.

Прин­цес­са Бе­ат­рис с Са­рой Фер­г­ю­сон

По со­об­ще­ни­ям за­пад­ных СМИ, эта «опа­ла» неслу­чай­на. Бри­тан­ская се­мья все­гда недо­люб­ли­ва­ла Са­ру Фер­г­ю­сон и счи­та­ла ее «по­зо­ром» ди­на­стии. Ве­ро­ят­но, нега­тив­ное от­но­ше­ние пе­ре­шло от ма­те­ри к ее до­че­рям. На­при­мер, в 2016-м принц Чарльз и во­все хо­тел «со­кра­тить» чле­нов ко­ролев­ской ди­на­стии и ис­клю­чить из их чис­ла се­мью прин­ца Эн­д­рю, од­на­ко без со­гла­сия Ели­за­ве­ты II он не смог это­го сде­лать. Неуже­ли столь непри­ми­ри­мое от­но­ше­ние оправ­да­но? Су­ди­те са­ми!

Прин­цес­са Бе­ат­рис

Прин­цес­са Бе­ат­рис ни­ко­гда не бы­ла пай-де­воч­кой: ее неод­но­крат­но об­ви­ня­ли в ин­фан­тиль­но­сти и ле­ни (хо­ди­ли слу­хи, что дол­гое вре­мя она не ра­бо­та­ла, за­то прак­ти­че­ски по пол­го­да про­па­да­ла в от­пус­ках), а так­же в на­ру­ше­нии ко­ролев­ско­го про­то­ко­ла. На­при­мер, 31-лет­няя прин­цес­са за­ве­ла лич­ный ак­ка­унт в Ин­ста­гра­ме и ста­ла пуб­ли­ко­вать там се­мей­ные фо­то­гра­фии, что ка­те­го­ри­че­ски за­пре­ща­ет­ся чле­нам ко­ролев­ской ди­на­стии.

Па­о­ло Луц­ци и прин­цес­са Бе­ат­рис

По со­об­ще­нию прес­сы, принц Уи­льям на­столь­ко недо­люб­ли­ва­ет свою ку­зи­ну, что не за­хо­тел при­гла­шать ее на свадь­бу с Кейт Мид­дл­тон. Впро­чем, это не по­ме­ша­ло Бе­ат­рис как ни в чем не бы­ва­ло по­се­тить тор­же­ство. 

Па­о­ло Луц­ци и прин­цес­са Бе­ат­рис

На этом ске­ле­ты в шка­фу прин­цес­сы Бе­ат­рис не за­кан­чи­ва­ют­ся: ока­за­лось, в 2005-м, бу­дучи 17-лет­ней де­вуш­кой, она встре­ча­лась с 23-лет­ним Па­о­ло Луц­ци, ко­то­рый был осуж­ден за непред­на­ме­рен­ное убий­ство.

По со­об­ще­нию пор­та­ла CheatSheet, Луц­ци в со­сто­я­нии ал­ко­голь­но­го опья­не­ния на­пал на од­но­курс­ни­ка и раз­вя­зал дра­ку. В при­сту­пе яро­сти он «за­бил то­го до смер­ти» и был об­ви­нен в непред­на­ме­рен­ном убий­стве. Бла­го­да­ря ста­ра­нию адво­ка­тов при­го­вор су­да был смяг­чен: Па­о­ло да­ли услов­ный срок. 

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, от­но­ше­ния Бе­ат­рис и Луц­ци дол­го не про­дли­лись: ко­гда прин­цес­са Йорк­ская узна­ла о про­шлом сво­е­го бой­френ­да, то пред­по­чла разо­рвать с ним связь.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беатрис, принцесса, луцци, паоло

:

Принцессу Шарлотту лишили статуса в школе

Принцессе Шарлотте в школе придется привыкнуть к тому, что к ней будут относиться так же, как и к другим детям. Девочку будут звать исключительно по имени и лишат всех монарших титулов. Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта на днях отправилась грызть гранит науки в ту же школу, в которую ходит и ее старший брат Джордж. Монаршая особа пока привыкает к новой обстановке. Интересно, поможет ли ей в этом то, что юную барышню лишили титула в элитном учебном заведении? Все верно, руководство школы Thomas's Battersea не будет звать девочку «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков и аристократов. Как вы понимаете, исключительного положения Шарлотта тоже не дождется.  Принц Джордж и принцесса Шарлотта Дочку Кейт Миддлтон будут звать просто «Шарлотта» или «Шарлотта Кембриджская». Фамилию девочка получит по титулу своих именитых родителей, герцога и герцогини Кембриджских. Шарлотта, отметим, очень ждала того момента, когда сможет пойти в школу. «Наследница...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net