Как голливудские актеры на закате карьеры находят пристанище в России

Видео по теме:

7Дней.ру - Кимоно для Джулии Робертс

Четверг 15 Августа 2019 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже не пер­вый из­вест­ный ак­тер по окон­ча­нии сво­е­го твор­че­ско­го пу­ти стре­мит­ся на­ла­дить связь с Рос­си­ей и по­лу­чить здесь граж­дан­ство. На этот раз про­пи­сать­ся в РФ ре­шил 63-лет­ний Эрик Ро­бертс. Эрик Ро­бертс

Эрик Ро­бертс (брат зна­ме­ни­той ак­три­сы Джу­лии и отец не ме­нее по­пуляр­ной Эм­мы) на днях объ­явил, что со­би­ра­ет­ся про­сить рос­сий­ское граж­дан­ство. Гол­ли­вуд­ский ак­тер по­се­тил меж­ду­на­род­ный тур­нир по бо­е­во­му сам­бо, ко­то­рый со­сто­ял­ся 14 ав­гу­ста в Со­чи. Ро­бертс дав­но увле­ка­ет­ся спор­том и еди­но­бор­ства­ми, да и сам об­ла­да­ет чер­ным по­я­сом по тх­эквон­до. 

Эрик Ро­берст

Звез­да филь­ма «Луч­шие из луч­ших» стал по­чет­ным го­стем де­ся­то­го юби­лей­но­го со­стя­за­ния и при­знал­ся, что меч­та­ет по­лу­чить крас­ный пас­порт. В ин­тер­вью «РИА Но­во­сти» он со­об­щил, что неод­но­крат­но при­ез­жа­ет в Со­чи и влю­бил­ся в этот го­род.

Эрик Ро­бертс

«Я был в Со­чи на ки­но­фе­сти­ва­ле [Ки­но­тавр — прим. ред]. То­гда я ска­зал, что это класс­ное ме­сто, на­до вер­нуть­ся сю­да. Я очень люб­лю бо­е­вые ис­кус­ства, бой­цов, и по­это­му при­е­хал в Рос­сию, чтобы уви­деть пре­крас­ный ве­чер по­един­ков. Я хо­чу по­лу­чить вто­рое граж­дан­ство, и оно бу­дет рос­сий­ское! Это очень ро­ман­тич­но. Рос­сия на­по­ми­на­ет мне Аме­ри­ку… В каж­дой стране своя пре­крас­ная жизнь», — за­явил ак­тер.

Же­рар Де­пар­дье

Неиз­вест­но, ко­гда Эри­ку Ро­берт­су вы­да­дут его но­вый пас­порт, од­на­ко ра­нее за­вет­ны­ми до­ку­мен­та­ми успеш­но об­за­ве­лись его кол­ле­ги по це­ху — Же­рар Де­пар­дье и Сти­вен Си­гал. При­ме­ча­тель­но, что на за­ка­те сво­ей ка­рье­ры зна­ме­ни­тые ак­те­ры стре­мят­ся осесть имен­но в Рос­сии.

Же­рар Де­пар­дье, на­при­мер, да­же по­лу­чил в дар квар­ти­ру в Са­ран­ске (где успел от­крыть соб­ствен­ный ки­но­те­атр с крас­но­ре­чи­вым на­зва­ни­ем «Рос­сия») и в Гроз­ном. Впро­чем, спу­стя несколь­ко лет он ре­шил пе­ре­ехать в Ал­жир.

Сти­вен Си­гал

В но­яб­ре 2016-го по спе­ци­аль­но­му ука­зу Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на пас­порт по­лу­чил ма­стер бо­е­вых ис­кусств Сти­вен Си­гал. Бо­лее то­го, в ско­ром вре­ме­ни он стал по­слом доб­рой во­ли в США по за­да­нию МИД Рос­сии. 

Смот­реть га­ле­рею

Не остал­ся в сто­роне от мод­ной тен­ден­ции и Жан-Клод Ван Дамм. В ин­тер­вью «АиФ» он при­знал­ся, что был удив­лен го­сте­при­им­ству рос­си­ян: «Я был и в Москве, и в Со­чи — ме­ня так при­ни­ма­ли, как буд­то мо­е­го при­ез­да жда­ли сто лет. Сто­лы про­сто ло­ми­лись, и бы­ло обид­но, что я на­хо­жусь на ди­е­те и не мо­гу есть все, что нра­вит­ся. Ни­че­го, вый­ду на пен­сию и то­гда бу­ду по­сто­ян­но к вам при­ез­жать — тут уж мне ни­что не по­ме­ша­ет на­сла­дить­ся рус­ской кух­ней!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, жерар, депардье, паспорт

:

Как голливудские актеры на закате карьеры находят пристанище в России

Уже не первый известный актер по окончании своего творческого пути стремится наладить связь с Россией и получить здесь гражданство. На этот раз прописаться в РФ решил 63-летний Эрик Робертс. Эрик Робертс Эрик Робертс (брат знаменитой актрисы Джулии и отец не менее популярной Эммы) на днях объявил, что собирается просить российское гражданство. Голливудский актер посетил международный турнир по боевому самбо, который состоялся 14 августа в Сочи. Робертс давно увлекается спортом и единоборствами, да и сам обладает черным поясом по тхэквондо.  Эрик Роберст Звезда фильма «Лучшие из лучших» стал почетным гостем десятого юбилейного состязания и признался, что мечтает получить красный паспорт. В интервью «РИА Новости» он сообщил, что неоднократно приезжает в Сочи и влюбился в этот город. Эрик Робертс «Я был в Сочи на кинофестивале [Кинотавр — прим. ред]. Тогда я сказал, что это классное место, надо вернуться сюда. Я очень люблю боевые искусства, бойцов, и поэтому приехал в Россию, чтобы увидеть прекрасный вечер поединков. Я хочу получить второе гражданство, и оно будет...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net