Инсайдеры: Рианна познакомила маму с женихом-миллиардером

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Четверг 15 Августа 2019 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зна­ком­ство с ро­ди­те­ля­ми — вол­ни­тель­ный мо­мент, и не важ­но, кто вы — обыч­ная сту­дент­ка или зна­ме­ни­тая пе­ви­ца с мил­ли­о­на­ми фа­на­тов по все­му ми­ру. Уве­ре­ны, Ри­ан­на, при­гла­сив­шая свою ма­му на ужин с Ха­са­ном Джа­ми­лем, очень пе­ре­жи­ва­ла, как все прой­дет. Ри­ан­на

Ри­ан­на на­ча­ла встре­чать­ся с араб­ским мил­ли­ар­де­ром Ха­са­ном Джа­ми­лем два го­да на­зад. С тех пор пе­ви­ца ре­ши­ла не афи­ши­ро­вать свою лич­ную жизнь и дер­жит от­но­ше­ния с воз­люб­лен­ным в тайне. Од­на­ко ми­ро­вой звез­де слож­но не по­пасть­ся на гла­за по­клон­ни­кам.

Ри­ан­на и Ха­сан Джа­миль

На днях ста­ло из­вест­но, что 31-лет­няя зна­ме­ни­тость по­зна­ко­ми­ла Ха­са­на со сво­ей се­мьей. Об этом ин­сай­дер со­об­щил таб­ло­и­ду Us Weekly. Во втор­ник, 13 ав­гу­ста, Ри­ан­на, ее ма­ма Мо­ни­ка Бр­эй­т­вэйт и один из бра­тьев вме­сте с Джа­ми­лем ужи­на­ли в ре­сто­ране Mason в Сан­та-Мо­ни­ке. «Они си­де­ли до позд­не­го ве­че­ра, а в ка­кой-то мо­мент Ри­ан­на и Ха­сан дер­жа­лись за ру­ки», — со­об­щил со­бе­сед­ник из­да­нию. 

Смот­реть га­ле­рею

Кто зна­ет, мо­жет быть, имен­но в этот ве­чер влюб­лен­ные го­луб­ки со­об­щи­ли о сво­их пла­нах по­же­нить­ся. Пе­ви­ца не раз го­во­ри­ла, что хо­чет стать ма­те­рью и об­за­ве­стись се­мьей. Что ж, ждем раз­ви­тия со­бы­тий и пыш­ной свадь­бы! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, джамилем, певица, познакомила

:

«Плачу, пока не усну»: Рианна призналась, что ее уверенность в себе — просто иллюзия

Одна из самых эпатажных звезд мирового шоу-бизнеса в интервью порталу E! News призналась, что на самом деле испытывает большие сложности с самооценкой, часто не хочет выходить из дома и только притворяется такой самоуверенной. Рианна 31-летняя певица рассказала журналистам, что жутко нервничала перед презентацией коллекции Savage X Fenty на нью-йоркской Неделе моды: «Меня буквально чуть не стошнило. Никогда в жизни этого не говорила, потому что не говорю того, что не имею ввиду. Но когда я уходила со сцены, меня чуть не вырвало».  Удивительно такое слышать от человека, который зажигает на сцене с начала нулевых. Рианна уже 14 лет не устает удивлять нас эпатажностью нарядов, смелыми высказываниями и сексуальными фотографиями (у нее даже был конфликт с Инстаграмом, потому что руководство считало ее снимки слишком горячими для соцсети). И после всего этого певица заявляет, что не уверена в себе! Рианна Рианна рассказала, что иногда у нее совсем нет настроения выходить из дома: не хочется, чтобы ее кто-либо видел. Несмотря на деструктивное желание, звезда нашла выход из ситуации: «Я...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net