1:0 в пользу Меган: Кейт Миддлтон не может похвастаться умением хорошо готовить

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 15 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя мно­го­дет­ная ма­ма Кейт Мид­дл­тон при­зна­лась, что не об­ла­да­ет ма­стер­ством шеф-по­ва­ра. Несмот­ря на это, она лю­бит про­во­дить вре­мя на кухне и да­же уго­ща­ет сво­и­ми блю­да­ми ко­роле­ву Ели­за­ве­ту II. Кейт Мид­дл­тон

Мно­гие уве­ре­ны, что ко­ролев­ской се­мье ва­рить су­пы и ка­ши во­все не обя­за­тель­но, ведь в ее рас­по­ря­же­нии мно­го­чис­лен­ные по­мощ­ни­ки по хо­зяй­ству. Од­на­ко Вин­дзо­ры неред­ко устра­и­ва­ют сов­мест­ные ужи­ны и го­то­вят се­мей­ные блю­да, ре­цеп­ты ко­то­рых пе­ре­да­ют­ся из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние. Кро­ме то­го, в рам­ках ря­да бла­го­тво­ри­тель­ных ак­ций чле­нам глав­ной бри­тан­ской ди­на­стии при­хо­дит­ся вре­мя от вре­ме­ни брать­ся за по­лов­ник.

Кейт Мид­дл­тон

На­при­мер, осе­нью 2018-го Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям по­се­ти­ли об­ще­жи­тие для без­дом­ных в Юж­ном Йорк­ши­ре. Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские на­де­ли фар­ту­ки и на­кор­ми­ли несчаст­ных по­сто­яль­цев. 

Кейт Мид­дл­тон

Во вре­мя нехит­рой го­тов­ки Кейт Мид­дл­тон рас­сме­ши­ла сво­е­го су­пру­га: она не смог­ла нор­маль­но на­ре­зать бе­лый хлеб, в ре­зуль­та­те че­го лом­ти по­лу­чи­лись че­рес­чур боль­ши­ми. 

Принц Уи­льям мгно­вен­но от­ре­а­ги­ро­вал на ку­ли­нар­ные та­лан­ты же­ны: «На­де­юсь, на­ре­зан­ный Кэтрин хлеб вас не ис­пу­га­ет. Им мож­но под­пи­рать дверь!». Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская не оби­де­лась на юмор су­пру­га — она и са­ма не прочь по­шу­тить. 

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон

Од­на­жды принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон при­сут­ство­ва­ли на га­ла-ужине. Их по­до­шла по­при­вет­ство­вать груп­па по­ва­ров, и Кем­бри­джи с удо­воль­стви­ем об­су­ди­ли с ни­ми ку­ли­нар­ное ис­кус­ство. 

В тот мо­мент Кейт раз­от­кро­вен­ни­ча­лась и со­об­щи­ла, что не слиш­ком уме­ло ору­ду­ет но­жом и по­лов­ни­ком. «Уи­льям боль­шую часть вре­ме­ни вы­нуж­ден ми­рить­ся с мо­ей ку­ли­на­ри­ей», — по­шу­ти­ла гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская. «Вот по­че­му я та­кой ху­дой!» — тут же до­ба­вил ее су­пруг.

Смот­реть га­ле­рею

Шут­ки шут­ка­ми, но, вполне ве­ро­ят­но, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская дей­стви­тель­но не ча­стый гость на се­мей­ной кухне. Ра­зу­ме­ет­ся, она уме­ет го­то­вить, и да­же не прочь уго­стить Ели­за­ве­ту II блю­дом по ре­цеп­ту сво­ей ба­буш­ки. В то же вре­мя день Кейт Мид­дл­тон рас­пи­сан по ми­ну­там, и из-за ча­стых пе­ре­ле­тов и за­гра­нич­ных ви­зи­тов у нее физи­че­ски не оста­ет­ся вре­ме­ни от­та­чи­вать по­вар­ские на­вы­ки у пли­ты. 

А вот Ме­ган Маркл да­же на­пря­жен­ный гра­фик не ме­ша­ет удив­лять род­ных необыч­ны­ми блю­да­ми. Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская с удо­воль­стви­ем го­то­вит и де­ла­ет это, как на­сто­я­щий про­фи.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, герцогиня, уильям, принц

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net