Папины дочки: Эмин Агаларов опубликовал фото с 5-летней Аминой и семимесячной Афиной

Видео по теме:

Четверг 15 Августа 2019 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эмин Ага­ла­ров — уди­ви­тель­ная лич­ность: он и му­зы­кант, и биз­нес­мен, и мно­го­дет­ный отец. При­чем вос­пи­ты­ва­ет он не толь­ко род­ных на­след­ни­ков, но и при­ем­ную дочь быв­шей су­пру­ги.  Эмин Ага­ла­ров 

На се­го­дняш­ний день из­вест­но слиш­ком мно­го ис­то­рий, ко­гда му­жья ухо­ди­ли из се­мьи и за­бы­ва­ли о сво­их де­тях. К сча­стью, наш ге­рой не из их чис­ла. Эмин Ага­ла­ров вос­пи­ты­ва­ет тро­их род­ных де­тей и при­ем­ную дочь быв­шей су­пру­ги Лей­лы Али­е­вой, ко­то­рую она, к сло­ву, удо­че­ри­ла уже по­сле раз­во­да с му­зы­кан­том. 

Да и в це­лом быв­шие су­пру­ги разо­шлись на дру­же­ской но­те и про­дол­жа­ют об­щать­ся до сих пор. Как ни­как, у них двое об­щих сы­но­вей: 10-лет­ние близ­не­цы Али и Ми­ка­ил. Сей­час Ага­ла­ров же­нат на дру­гой кра­са­ви­це — Алене Гав­ри­ло­вой. В де­каб­ре 2018-го, пря­мо под са­мый Но­вый год, она по­да­ри­ла су­пру­гу дочь. Счаст­ли­вые ро­ди­те­ли на­зва­ли де­воч­ку Афи­ной. 

Ами­на и Афи­на

Эмин очень лю­бит сво­их де­тей. Он не толь­ко вос­пи­ты­ва­ет трех на­след­ни­ков, но и про­во­дит вре­мя с при­ем­ной до­че­рью Лей­лы, ко­то­рую счи­та­ет сво­ей. На днях пред­при­ни­ма­тель по­де­лил­ся сним­ком, на ко­то­ром пя­ти­лет­няя Ами­на креп­ко об­ни­ма­ет се­ми­ме­сяч­ную Афи­ну.

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что ли­ца но­во­рож­ден­ной ма­лыш­ки Ага­ла­ров еще не по­ка­зал, мож­но с уве­рен­но­стью ска­зать, что этой ком­па­нии ве­се­ло втро­ем — вы толь­ко по­смот­ри­те на их улыб­ки! По­лу­чен­ные сним­ки му­зы­кант со­про­во­дил лишь сер­деч­ком — здесь все по­нят­но и без слов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агаларов, воспитывает, приемную, наследников

:

Эмин Агаларов с размахом отпраздновал свое 35-летие

Эмин Агаларов с размахом отмечает свое 35-летие. Два концерта, прошедшие с аншлагом в московском Crocus City Hall, плавно перетекли в дружескую вечеринку. Артиста и бизнесмена поздравлял весь цвет российского шоу-бизнеса. 12 декабря Эмину Агаларову исполнилось 35 лет. К этому моменту именинник успел дважды стать отцом, достойно продолжить семейный бизнес и заявить о себе, как об успешном и талантливом исполнителе. В качестве подтверждения теории о том, что талантливый человек талантлив во всем — отсутствие свободных мест на двух концертах, предварявших день рождения. Собственно, решение сделать еще одно шоу 10 декабря Агаларов принял еще несколько месяцев назад, когда понял, что весь партер на 11 декабря был продан с феерической скоростью. В юбилейном концерте приняли участие многочисленные друзья Эмина Агаларова (в интервью Woman.ru певец признался, что верит в искренние отношения в шоу-бизнесе): Стас Михайлов, Григорий Лепс, Сосо Павлиашвили, Кети Топурия и Ани Лорак — дуэты с ними, исполненные со сцены в этот вечер, вполне можно назвать эксклюзивными премьерами...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net