Олег Майами целуется с Ольгой Бузовой, а на руках носит другую девушку

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Четверг 15 Августа 2019 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Оль­гу Бу­зо­ву и Оле­га Май­а­ми за­ста­ли за по­це­лу­я­ми. По­клон­ни­ки по­здра­ви­ли пе­ви­цу с на­ча­лом но­вых от­но­ше­ний, од­на­ко с вы­во­да­ми они по­то­ро­пи­лись: се­го­дня 28-лет­ний пе­вец но­сит на ру­ках со­вер­шен­но дру­гую де­вуш­ку. Оль­га Бу­зо­ва

На про­тя­же­нии трех лет Оль­га Бу­зо­ва оста­ет­ся од­на: по­сле раз­во­да с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым она то и де­ло флир­ту­ет с муж­чи­на­ми, но ни один из них по­ка не смог по­ко­рить серд­це пе­ви­цы. Еще в се­ре­дине июня Бу­зо­ва про­ве­ла ро­ман­ти­че­ские вы­ход­ные в Ита­лии вме­сте с экс-бой­френ­дом Ти­мо­фе­ем Май­о­ро­вым. Они за­пи­сы­ва­ли сто­рис с по­це­лу­я­ми и не стес­ня­лись по­ка­зы­вать свои чув­ства на пуб­ли­ке. По­клон­ни­ки бы­ли уве­ре­ны, что в ско­ром вре­ме­ни Оль­га и Ти­мо­фей офи­ци­аль­но объ­явят о сво­их от­но­ше­ни­ях, но это­го так и не про­изо­шло.

На волне не ути­ха­ю­щих слу­хов о ро­мане с Ти­му­ром Ба­трут­ди­но­вым ар­тист­ка про­дол­жа­ет ин­три­го­вать сво­их под­пис­чи­ков. На этот раз Оль­гу Бу­зо­ву за­сня­ли за по­це­лу­я­ми с Оле­гом Май­а­ми. Зна­ме­ни­то­сти ужи­на­ли в ре­сто­ране и, яко­бы не за­ме­тив, что их сни­ма­ют, на­ча­ли страст­но це­ло­вать­ся. Поз­же Олег, ко­то­рый ве­дет Youtube-шоу ZAMES, за­явил: «Се­го­дня адми­ни­стра­тор без мо­е­го ве­до­ма раз­ме­стил ви­део. Мы с Олей пе­ре­жи­ва­ем не луч­ший этап в от­но­ше­ни­ях, по­это­му вы­пус­ка с ее уча­сти­ем по­ка не бу­дет».

Олег Май­а­ми с незна­ком­кой

Мно­гие по­клон­ни­ки при­ня­лись по­здрав­лять Оль­гу с на­ча­лом но­вых от­но­ше­ний, од­на­ко боль­шин­ство под­пис­чи­ков ар­тист­ки уве­ре­ны, что ви­део бы­ло под­стро­е­но ра­ди при­вле­че­ния вни­ма­ния. Хайп хай­пом, а Олег Май­а­ми да­ром вре­ме­ни не те­ря­ет. Он вы­ло­жил ро­ман­ти­че­ский сни­мок в сво­ем Ин­ста­гра­ме уже с со­вер­шен­но дру­гой де­вуш­кой. 

Смот­реть га­ле­рею

На кад­ре му­зы­кант, ко­то­рый сей­час от­ды­ха­ет в Гре­ции, сто­ит на ях­те и дер­жит на пле­че неиз­вест­ную ба­рыш­ню. Фа­на­ты при­сталь­но изу­чи­ли из­ги­бы незна­ком­ки и вы­нес­ли свой вер­дикт: «Не Бу­зо­ва!». Сам Олег не стал пред­став­лять пуб­ли­ке за­го­ре­лую кра­сот­ку. 

А вы ве­ри­те в чув­ства Оль­ги Бу­зо­вой и Оле­га Май­а­ми?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майами, бузова, ольгу, поцелуями

:

Анна Бузова сделала афрокудри, но новую прическу не оценили ни поклонники, ни жених

Анна Бузова, в отличие от своей старшей сестры, не любит экспериментировать с имиджем. Тем не менее на днях девушка кардинально сменила прическу, и она никому не понравилась. Кудри, прямые волосы, хвост — вот три самые частые прически Анны Бузовой Мы привыкли видеть 31-летнюю Анну Бузову с гривой длинных каштановых волос. Еще в интервью нашему порталу девушка признавалась, что не любит экспериментировать с внешностью. Анна отметила, что не может даже представить себя с короткой стрижкой или другим цветом волос.  Тем не менее все меняется: пару недель назад Бузова-младшая сделала красные косы с канекалоном. Тогда ее яркий образ оценили не все подписчики. 1 сентября Анна вместе с женихом улетела в мини-отпуск в Сочи, а перед этим наведалась в салон красоты. На этот раз Бузовой завили афрокудри, а внизу, по линии роста волос, заплели мелкие косы. Фолловеры были так разочарованы «веревками в волосах» Анны, что не постеснялись тут же ей об этом сообщить. Смотреть галерею Некоторых подписчиков интересовал и другой вопрос: как оценил новый имидж Бузовой ее жених...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net