Олег Майами целуется с Ольгой Бузовой, а на руках носит другую девушку

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Четверг 15 Августа 2019 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Оль­гу Бу­зо­ву и Оле­га Май­а­ми за­ста­ли за по­це­лу­я­ми. По­клон­ни­ки по­здра­ви­ли пе­ви­цу с на­ча­лом но­вых от­но­ше­ний, од­на­ко с вы­во­да­ми они по­то­ро­пи­лись: се­го­дня 28-лет­ний пе­вец но­сит на ру­ках со­вер­шен­но дру­гую де­вуш­ку. Оль­га Бу­зо­ва

На про­тя­же­нии трех лет Оль­га Бу­зо­ва оста­ет­ся од­на: по­сле раз­во­да с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым она то и де­ло флир­ту­ет с муж­чи­на­ми, но ни один из них по­ка не смог по­ко­рить серд­це пе­ви­цы. Еще в се­ре­дине июня Бу­зо­ва про­ве­ла ро­ман­ти­че­ские вы­ход­ные в Ита­лии вме­сте с экс-бой­френ­дом Ти­мо­фе­ем Май­о­ро­вым. Они за­пи­сы­ва­ли сто­рис с по­це­лу­я­ми и не стес­ня­лись по­ка­зы­вать свои чув­ства на пуб­ли­ке. По­клон­ни­ки бы­ли уве­ре­ны, что в ско­ром вре­ме­ни Оль­га и Ти­мо­фей офи­ци­аль­но объ­явят о сво­их от­но­ше­ни­ях, но это­го так и не про­изо­шло.

На волне не ути­ха­ю­щих слу­хов о ро­мане с Ти­му­ром Ба­трут­ди­но­вым ар­тист­ка про­дол­жа­ет ин­три­го­вать сво­их под­пис­чи­ков. На этот раз Оль­гу Бу­зо­ву за­сня­ли за по­це­лу­я­ми с Оле­гом Май­а­ми. Зна­ме­ни­то­сти ужи­на­ли в ре­сто­ране и, яко­бы не за­ме­тив, что их сни­ма­ют, на­ча­ли страст­но це­ло­вать­ся. Поз­же Олег, ко­то­рый ве­дет Youtube-шоу ZAMES, за­явил: «Се­го­дня адми­ни­стра­тор без мо­е­го ве­до­ма раз­ме­стил ви­део. Мы с Олей пе­ре­жи­ва­ем не луч­ший этап в от­но­ше­ни­ях, по­это­му вы­пус­ка с ее уча­сти­ем по­ка не бу­дет».

Олег Май­а­ми с незна­ком­кой

Мно­гие по­клон­ни­ки при­ня­лись по­здрав­лять Оль­гу с на­ча­лом но­вых от­но­ше­ний, од­на­ко боль­шин­ство под­пис­чи­ков ар­тист­ки уве­ре­ны, что ви­део бы­ло под­стро­е­но ра­ди при­вле­че­ния вни­ма­ния. Хайп хай­пом, а Олег Май­а­ми да­ром вре­ме­ни не те­ря­ет. Он вы­ло­жил ро­ман­ти­че­ский сни­мок в сво­ем Ин­ста­гра­ме уже с со­вер­шен­но дру­гой де­вуш­кой. 

Смот­реть га­ле­рею

На кад­ре му­зы­кант, ко­то­рый сей­час от­ды­ха­ет в Гре­ции, сто­ит на ях­те и дер­жит на пле­че неиз­вест­ную ба­рыш­ню. Фа­на­ты при­сталь­но изу­чи­ли из­ги­бы незна­ком­ки и вы­нес­ли свой вер­дикт: «Не Бу­зо­ва!». Сам Олег не стал пред­став­лять пуб­ли­ке за­го­ре­лую кра­сот­ку. 

А вы ве­ри­те в чув­ства Оль­ги Бу­зо­вой и Оле­га Май­а­ми?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майами, бузова, ольгу, поцелуями

:

Ольга Бузова ждет ребенка

Ольга Бузова ждет ребенка Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Известная телеведущая Ольга Бузова, недавно вышедшая замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, ждет первенца. Этой новостью поделилась одна из участниц телепроекта «Дом-2».Недавно в социальных сетях появились слухи о беременности «Оли из “Дом-2”». Сначала все подумали, что речь идет об Ольге Гажиенко. Однако позднее выяснилось, что ребенка ждет Бузова. Сомнения развеяла участница телепроекта Евгения Феофилактова.По некоторым данным, родственники Бузовой тоже намекали на ее интересное положение. Сама Ольга и ее супруг Дима пока никак не отреагировали на эту информацию. Напомним, что Бузова и Тарасов поженились 26 июня 2012 года после года романа. Свадьбу отметили с шиком на корабле. Среди приглашенных были Ксения Бородина, Михаил Терехин, Даша и Сергей Пынзари, Евгения и Антон Гусевы, Дмитрий Торбинский. В свадебное путешествие молодоженам отправиться так и не удалось. «Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд», -...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net