Женатого Влада Топалова снова поймали на комплиментах инстаграм-красоткам

Видео по теме:

Четверг 15 Августа 2019 19:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Влад То­па­лов — на­сто­я­щий за­все­гда­тай соц­се­тей. Впро­чем, ино­гда по­вы­шен­ная ак­тив­ность в мик­роб­ло­гах сим­па­тич­ных де­ву­шек не иг­ра­ет на ру­ку пев­цу, име­ю­ще­му се­мью.  Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов

33-лет­ний Влад То­па­лов ре­гу­ляр­но де­мон­стри­ру­ет вы­со­кую ак­тив­ность в со­ци­аль­ных се­тях. С са­мо­го утра и до позд­не­го ве­че­ра пе­вец за­пи­сы­ва­ет мно­же­ство ин­ста­грам-ис­то­рий, в ко­то­рых по­ка­зы­ва­ет лю­бые по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни — от вкус­но­го зав­тра­ка и про­гу­лок с ма­лень­ким сы­ном до пу­те­ше­ствий в дру­гие стра­ны и за­ку­ли­сья шоу-биз­не­са. 

Кро­ме то­го, муж­чи­на вни­ма­тель­но сле­дит за пуб­ли­ка­ци­я­ми сво­их зна­ко­мых в Се­ти. 

Влад лю­бит ком­мен­ти­ро­вать чу­жие фо­то — осо­бен­но пред­ста­ви­тель­ниц пре­крас­но­го по­ла. Од­на­жды из-за это­го фол­ло­ве­ры да­же по­до­зре­ва­ли То­па­ло­ва в невер­но­сти Ре­гине То­до­рен­ко!

Кадр из мик­роб­ло­га Ми­ла­ны Ко­роле­вой

На днях муж­чи­на сно­ва про­явил по­до­зри­тель­ную ак­тив­ность на стра­ни­це теле­ве­ду­щей и бло­ге­ра Ми­ла­ны Ко­роле­вой, ко­то­рая па­ру лет на­зад сня­лась в од­ном из его кли­пов. 

«Фо­то — кос­мос! Очень кра­си­вая!» — про­ком­мен­ти­ро­вал сни­мок звез­ды в ку­паль­ни­ке ар­тист. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти мо­мен­таль­но при­сты­ди­ли То­па­ло­ва, от­ме­тив, что по­доб­ное по­ве­де­ние в ин­тер­не­те вряд ли об­ра­ду­ет его же­ну. 

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, са­ма То­до­рен­ко уже как-то вы­ска­зы­ва­лась на эту те­му в сво­ей про­грам­ме «Пят­ни­ца с Ре­ги­ной». То­гда теле­ве­ду­щая за­яви­ла, что ее боль­ше вол­ну­ют не ком­мен­та­рии му­жа (в вер­но­сти ко­то­ро­го она, к сло­ву, уве­ре­на), а ре­ак­ция об­ще­ствен­но­сти на них. «Ну за­чем это де­лать от­кры­то, луч­ше в лич­ку ты им на­пи­ши — не пой­мут же те­бя фа­на­ты», — го­во­ри­ла звез­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 19:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топалова, топалов, тодоренко, снова

:

Регина Тодоренко и Влад Топалов уже знают, где и когда хотят сыграть свадьбу

Известная пара — Влад Топалов и Регина Тодоренко — узаконили свои отношения еще в прошлом году. Однако пышное торжество решили устроить этим летом. Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов — один из обсуждаемых союзов отечественного шоу-бизнеса. Первое время они скрывали, что находились в отношениях, делать громких заявлений о беременности Регины артисты не спешили, да и свадьбу сыграли тайно. Однако в марте этого года ведущая объявила, что пышное торжество еще впереди. Звездная пара планировала сыграть свадьбу в мае, но сроки пришлось немного скорректировать. В интервью InStyle 33-летний Влад Топалов вместе с супругой сообщили, что готовятся отметить это важное событие в июле. Влад Топалов и Регина Тодоренко стали мужем и женой 25 октября 2018-го А вот где пройдет мероприятие, артисты еще не определились. «В Италии, но вот Сорренто или Тоскана — еще не знаем», — поведал Топалов журналистам. Также знаменитости поведали, как им удается совмещать семью и работу, ведь дома у них растет полугодовалый сын Михаил, а у каждого из них по несколько проектов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net