Нино Нинидзе и Максим Виторган познакомили детей

Видео по теме:

Четверг 15 Августа 2019 20:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле ро­ман­ти­че­ских ка­ни­кул на Ми­ко­но­се Мак­сим Ви­тор­ган и Ни­но Ни­нид­зе мах­ну­ли на Кипр, где к ним при­со­еди­ни­лись их де­ти от преды­ду­щих бра­ков. Фо­то­до­ка­за­тель­ства ищи­те в на­шем ма­те­ри­а­ле. Мак­сим Ви­тор­ган с детьми

За лет­ни­ми ка­ни­ку­ла­ми Мак­си­ма Ви­тор­га­на в этом го­ду сле­дит вся стра­на. При­чи­на то­му — пре­крас­ная Ни­но Ни­нид­зе, ко­то­рая со­про­вож­да­ет его на пра­вах лю­би­мой де­вуш­ки. Как ока­за­лось, вме­сте с влюб­лен­ны­ми про­зрач­ные во­ды Сре­ди­зем­но­го мо­ря на бе­ло­снеж­ной ях­те рас­се­ка­ют и их де­ти от про­шлых бра­ков. 

Ни­но Ни­нид­зе с сы­ном

15 ав­гу­ста и Ви­тор­ган, и Ни­нид­зе опуб­ли­ко­ва­ли на сво­их стра­ни­цах в Ин­ста­гра­ме кад­ры с детьми: Мак­сим по­зи­ру­ет с 23-лет­ней По­ли­ной, 18-лет­ним Да­ни­лом и 2-лет­ним Пла­то­ном, а Ни­но — с 4-лет­ним сы­ном Сан­д­ри­ком.

Смот­реть га­ле­рею

Ак­те­ры хоть и не скры­ва­ют боль­ше свой ро­ман, по­ка что не го­то­вы пред­стать пе­ред пуб­ли­кой боль­шой и шум­ной се­мьей, по­это­му и сним­ки пред­по­чи­та­ют вы­кла­ды­вать по от­дель­но­сти. Ну что же, их пра­во. Глав­ное, что все счаст­ли­вы!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 20:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нинидзе, виторган, максим, летним

:

14-летний сын Максима Виторгана — копия отца

Фото: Personastars, Starface, ИТАР-ТАСС, Instagram 12.08.2014 41-летний актер Максим Виторган воспитывает двоих детей от первого брака с Викторией Верберг. Знаменитый отец старается не привлекать особого внимания к своим чадам, 18-летней Полине и 14-летнему Даниилу, однако недавно в своем блоге Максим опубликовал совместное фото с сыном. Максим Виторган — активный пользователь Сети и часто делится с подписчиками новостями из своей жизни. А вот фотографии детей для блога актера — редкость. Тем не менее, на днях Максим разместил в своем Instagram забавный снимок со своим сыном Даниилом. Отец и сын запечатлены в одинаковой позе, в темных очках, с бейсболками на голове и зубочистками во рту. «И в кого он такой?!:-)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписал фото Максим. Подписчики Виторгана не оставили фото без внимания, заявив, что Даниил — копия отца. Не смогла удержаться от комментария и супруга Максима, телеведущая Ксения Собчак: «Какой ты красивый у меня!!!», - с иронией написала «блондинка в шоколаде» мужу. Напомним, что...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net