«Может ли смена имиджа изменить жизнь?»: Глюкоза отстригла челку и укоротила волосы

Видео по теме:

Басков: Оксана Федорова наконец-то развелась с мужем!

Анжелика Агурбаш сыграла в кино развод с мужем

Элтон Джон соревнуется с мужем

Наша энергия. Глюкоза и гликоген, что это такое.

Гардероб: Глюкоза

Пятница 16 Августа 2019 08:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Глю­ко­за неожи­дан­но сме­ни­ла при­чес­ку — уко­ро­ти­ла дли­ну во­лос и сде­ла­ла чел­ку. По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что так она на­ме­ка­ет на нелад­ное в от­но­ше­ни­ях с му­жем. Алек­сандр Чи­стя­ков и Глю­ко­за

Глю­ко­за уже несколь­ко раз про­ком­мен­ти­ро­ва­ла слу­хи о том, что она рас­ста­ет­ся с му­жем, но это ни­как не ме­ня­ет де­ло. В Се­ти про­дол­жа­ют об­суж­дать от­но­ше­ния пе­ви­цы и ее су­пру­га Алек­сандра Чи­стя­ко­ва и утвер­ждать, что па­ра ско­ро раз­бе­жит­ся.

А на днях Глю­ко­за в оче­ред­ной раз да­ла по­вод ду­мать, что в ее се­мье не все в по­ряд­ке — пе­ви­ца под­стриг­лась. В об­щем-то ни­че­го необыч­но­го, ска­же­те вы, но жен­щи­на, как пра­ви­ло, стри­жет­ся то­гда, ко­гда нуж­да­ет­ся в пе­ре­ме­нах.

На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва, впро­чем, это­го да­же не скры­ва­ет. «Мо­жет ли сме­на ими­джа из­ме­нить жизнь в це­лом?» — ин­те­ре­су­ет­ся пе­ви­ца у под­пис­чи­ков и са­ма же се­бе от­ве­ча­ет, что кор­рек­ция внеш­но­сти под­тал­ки­ва­ет к гло­баль­ным жиз­нен­ным пе­ре­ме­нам: «По­то­му и ста­но­вят­ся по пле­чу те глу­бин­ные из­ме­не­ния, на ко­то­рые рань­ше мы не мог­ли от­ва­жить­ся».

Неуже­ли глу­бин­ные из­ме­не­ния свя­за­ны с му­жем и об­ру­чаль­ным коль­цом, ко­то­рое уже дав­но не ви­де­ли на безы­мян­ном паль­це пе­ви­цы? 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Глю­ко­за и Алек­сандр вме­сте уже 14 лет, су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют двух до­чек — Ли­дию и Ве­ру. О раз­ла­де в их се­мье за­го­во­ри­ли, ко­гда Чи­стя­ко­ва ви­де­ли в од­ном из ре­сто­ра­нов в Но­вой Ри­ге с эф­фект­ной брю­нет­кой. А в Се­ти вско­ре за­ме­ти­ли, что пе­ви­ца дав­но не вы­кла­ды­ва­ла фо­то с му­жем и сня­ла об­ру­чаль­ное коль­цо. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 08:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глюкоза, мужем, смена, певица

:

Беременная Кира Найтли в объемном сарафане прогулялась по Лондону вместе с мужем. Фото

Совсем скоро 34-летняя Кира Найтли станет мамой во второй раз. О беременности артистки стало известно еще весной, ну а вчера папарацци приметили звезду на шопинге вместе с мужем и своей мамой. Одета актриса была в легкий летний сарафан, который подчеркивал ее округлившиеся формы. Сарафан Mara Hoffman с оптическим принтом и с большими карманами по бокам, а также крайне удобные кожаные сандалии - вот и весь образ Киры, которая обожает комфорт и не любит тренды. К слову, и шопинг у дивы был исключительно продуктовый - в супермаркете Кира купила зелень, фрукты и овощи. Напомним, что у актрисы и ее мужа, 35-летнего Джеймса Райтона, уже есть дочь - четырехлетняя малышка Эди.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net