Водолазка, сапоги и мини - тренд из 1960-х стал модным каноном осени 2019! Фото

Видео по теме:

ТРЕНД КОНТРОЛЬ выпуск 20

ТРЕНД КОНТРОЛЬ выпуск 12

Тренд Весна 2013 "ПОЛО". Мода. Стиль(KatyaWorld)

Тренд 2012 или "нежный серый"

ТРЕНД ВЕСНА 2013 ♥ ЯРКИЙ SMOKY

Пятница 16 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­вя­тый фильм Квен­ти­на Та­ран­ти­но за­тро­нул мно­гие сфе­ры жиз­ни, в том чис­ле и fashion-ин­ду­стрию. Бла­го­да­ря тво­ре­нию ре­жис­се­ра и без­упреч­ной кра­со­те Мар­го Роб­би к жиз­ни вер­нул­ся тренд из 1960-х, ко­то­рый со­сто­ит из трех эле­мен­тов - ми­ни-юб­ки, са­по­гов до ко­ле­на и ба­зо­вой во­до­лаз­ки. Иде­аль­ный look на все слу­чаи жиз­ни! 

Клю­че­вое со­че­та­ние ко­рот­кой юб­ки и са­по­гов все­гда бу­до­ра­жи­ло умы, од­на­ко нуж­но со­блю­дать рав­но­ве­сие. Луч­ше все­го смот­рят­ся са­по­ги дли­ной до се­ре­ди­ны ик­ры. Эс­те­ти­ка "свин­гу­ю­ще­го Лон­до­на" из 1960-х с его ми­ни­ма­лиз­мом и неак­цен­ти­ро­ван­ной сек­су­аль­но­стью иде­аль­ны для осе­ни 2019. Здесь и воз­мож­ность про­де­мон­стри­ро­вать длин­ные нож­ки, и остать­ся в рам­ках сти­ля. До­пол­нят об­раз про­стая и небреж­ная при­чес­ка, есте­ствен­ный ма­ки­яж и ак­ку­рат­ная су­моч­ка на ре­меш­ке-це­поч­ке.  







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: осени, тренд, сапоги, жизни

:

Многоцветные принты: яркий тренд лета 2012

Модные принты лета 2012 отличаются абстрактностью рисунка и сочетанием многих оттенков. Roberto Cavalli, Nicole Miller Многоцветные рисунки на тканях – это микс из разных цветов и узоров. Такие принты – часть трибалистических и этнических мотивов в коллекциях весна-лето 2012. Они не ограничены в цвете, и могут быть контрастными, как у Mary Katrantzou или монохромными, как у Theysken’s Theory. Theysken’s Theory, Mary Katrantzou Если ты хочешь пополнить свой гардероб вещами с многоцветными принтами, то учти, что рисунок на ткани должен быть похож на незавершенную картину. Лучше не носить тренд в паре с другими принтами: есть риск сделать образ чересчур ярким. Mary Katrantzou, Charlotte Ronson Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net