Не узнать: Джиджи Хадид в мужской футболке и бермудах гуляет по Нью-Йорку. Фото

Видео по теме:

Пятница 16 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­няя Джи­джи Хадид экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет со сти­лем, да так, что по­рой очень слож­но узнать в незна­ко­мой де­вуш­ке имен­но ту са­мую зна­ме­ни­тую топ-мо­дель. Так, для про­гул­ки по Нью-Йор­ку с по­дру­га­ми сест­ра Бел­лы сно­ва вы­бра­ла мод­ный об­раз, ко­то­рый идет в раз­рез с ее ими­джем. За­то звез­де бы­ло очень удоб­но!

Тем­ная фут­бол­ка oversize и шор­ты-бер­му­ды из де­ни­ма с вы­со­кой по­сад­кой пре­крас­но со­че­та­лись с чер­ны­ми крос­сов­ка­ми и яр­кой сум­кой-ба­ге­том на ко­рот­кой руч­ке, укра­шен­ной прин­том на те­му ко­мик­сов о су­пер­ге­ро­ях. Мно­го­чис­лен­ные укра­ше­ния в сти­ле бо­хо и спор­тив­ные оч­ки до­бав­ля­ли об­ра­зу Джи­джи эк­лек­тич­но­сти. В за­вер­ше­ние, Хадид сде­ла­ла се­бе вы­со­кий хвост-паль­му и пол­но­стью от­ка­за­лась от кос­ме­ти­ки! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, ньюйорку, узнать

:

Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Джиджи Хадид получила лучший подарок под елку: придя 31 декабря в офис своего модельного агентства, IMG, модели вручили подарок. Распаковав коробку, Хадид обнаружила там контракт с одной из самых популярных косметических фирм - Maybelline. О таком подарке мечтает каждая девушка! Источник: instagram.com/gigihadid/ Для 19-летней калифорнийской модели, подписание контракта с таким гигантом как Maybelline станет еще одной ступенью в карьерной лестнице. К слову, Хадид уже представляла линию косметики Tom Ford и принимала участие в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid. Источник: tomford.com Сама модель говорит, что очень рада быть посланником марки Maybelline. Джиджи всегда нравилась косметика этого бренда. "В средней школе мне запрещали пользоваться косметикой. Но я тайно покупала консилер Maybelline SuperStay 24 часа. Я думала, что это самая лучшая вещь в мире " - говорит Хадид о своем первом косметическом продукте. Кстати, модель  утверждает, что даже сейчас носит его с собой в сумке.   Приятной новостью для калифорнийки стал тот факт, что теперь у нее будет безлимитный доступ ко всем продуктам марки Maybelline. Также Джиджи удастся...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net