Эрика Герцег изумляет болезненной худобой: фанаты в шоке от истощенной красотки! Фото

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Пятница 16 Августа 2019 12:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слож­но по­ве­рить, что в про­шлом бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Эри­ка Гер­цег стра­да­ла от лиш­не­го ве­са! Сей­час виа­грян­ка - рос­кош­ная блон­дин­ка, ко­то­рая счи­та­ет спорт неотъ­ем­ле­мой ча­стью сво­ей жиз­ни. Од­на­ко, по мне­нию фол­ло­ве­ров звез­ды в Instagram, ино­гда она пе­ре­ги­ба­ет пал­ку в стрем­ле­нии ве­сти здо­ро­вый об­раз жиз­ни. 

Так, на све­жем ви­део Эри­ка кра­су­ет­ся в тем­но-си­нем ку­паль­ни­ке, усы­пан­ном звез­да­ми. Би­ки­ни ед­ва скры­ва­ет по­тря­са­ю­щую фигу­ру пе­ви­цы, ко­то­рую та с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет сво­им под­пис­чи­кам. Фол­ло­ве­ры Гер­цег раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря: кто-то на­звал кра­сот­ку рос­кош­ной и без­уко­риз­нен­но пре­крас­ной, а кто-то за­по­до­зрил в ано­рек­сии и об­ви­нил в про­па­ган­де из­лиш­ней ху­до­бы. Са­ма Эри­ка в дис­кус­сию по по­во­ду ее под­тя­ну­той и строй­ной фигу­ры не вме­ши­ва­ет­ся, пред­по­чи­тая на­блю­дать со сто­ро­ны. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Августа 2019 12:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эрика, герцег, истощенной, ктото

:

Участницы новой «ВИА Гры» рассказали о своем первом гонораре и правилах поведения в группе

Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег побеседовали с журналистами о переменах в их жизни, своем первом гонораре и строгих правилах в трио «ВИА Гра». Сразу после финала телешоу «Хочу в ВИА Гру» вы окунулись в шоу-бизнес. Что изменилось в вашей жизни? Анастасия: Я забыла, что такое обед! А если и вспомню о еде, то получается сразу три в одном: завтрак, обед и ужин. Знакомые шутят, что питаюсь воздухом. Все свободное время уходит на репетиции. Миша: Мое утро начинается с фитнеса, потом — занятия по вокалу и хореографии. Конечно, есть сложности: на сон теперь отводится слишком мало времени, вместо встреч с друзьями — занятия с преподавателями. Но, вы знаете, я так долго к этому шла и стремилась, что приоритеты для себя давно расставила. Эрика: Жизнь изменилась полностью и разделилась на до и после. «ВИА Гра», сотрудничество с Константином Меладзе, поездки, съемки, репетиции — это все то, о чем я мечтала. Первый гонорар уже получили? На что потратили? Эрика: Я еще ничего не купила. Анастасия: Первый гонорар, который я так ждала, ушел словно песок сквозь пальцы! Ничего важного...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net