Суд признал Голливудского потрошителя и убийцу девушки Эштона Катчера виновным

Видео по теме:

Пятница 16 Августа 2019 10:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Суд Лос-Ан­дже­ле­са до­про­сил Эшто­на Кат­че­ра и в ито­ге при­знал Майк­ла Гар­ги­ло ви­нов­ным в убий­стве двух де­ву­шек, в том чис­ле и быв­шей воз­люб­лен­ной ак­те­ра.

Се­рий­ный убий­ца Май­кл Гар­ги­ло, ко­то­ро­го на­зы­ва­ют Гол­ли­вуд­ским по­тро­ши­те­лем, при­знан ви­нов­ным в убий­стве двух жен­щин. Од­на из них — быв­шая воз­люб­лен­ная Эшто­на Кат­че­ра Эшли Эл­ле­рин.  

Эштон дал по­ка­за­ния три ме­ся­ца на­зад, а на днях суд вы­нес об­ви­ни­тель­ное ре­ше­ние на ос­но­ва­нии вер­дик­та при­сяж­ных (они со­ве­ща­лись три дня). По­ка неиз­вест­но, ка­кой при­го­вор вы­не­сут Гар­ги­ло, но про­ку­рор уве­рен, что Майк­ла ждет смерт­ная казнь.

Суд на­чал­ся че­ты­ре ме­ся­ца на­зад, при­чем Гар­ги­ло свою ви­ну не при­знал. Жерт­вы Майк­ла Гар­ги­ло

Ис­то­рия жут­кая. В те­че­ние 15 лет Гар­ги­ло на­пал на че­ты­рех жен­щин с но­жом, три из ко­то­рых по­гиб­ли. В 1993 го­ду его уже об­ви­ни­ли в «слу­чай­ном» убий­стве сест­ры од­но­го из сво­их дру­зей, две дру­гие жерт­вы — Эшли Эл­ле­рин и Ма­рия Бру­но (так­же Май­кл по­пы­тал­ся убить Ми­шель Мер­фи, но ей уда­лось спа­стись).

В 2001 го­ду с Эшли встре­чал­ся Эштон Кат­чер. Он был уже вполне узна­ва­е­мым ак­те­ром, она учи­лась в Ин­сти­ту­те ди­зай­на и мер­чен­дай­зин­га.

В тот зло­по­луч­ный ве­чер Эштон со­би­рал­ся при­е­хать к Эшли по­сле то­го, как по­смот­рит пре­мию «Грэм­ми» вме­сте с дру­зья­ми. Ак­тер по­зво­нил ей, но она не от­ве­ти­ла на зво­нок. Кат­чер при­е­хал к ее до­му, чтобы разо­брать­ся, в чем де­ло. На стук две­ри Эл­ле­рин не от­ве­ти­ла.

Смот­реть га­ле­рею

Кат­чер за­гля­нул в ок­но и уви­дел на по­лу крас­ную лу­жу, ко­то­рую при­нял за ви­но. Он по­нял, что де­вуш­ка до­ма, ре­шил, что она про­сто на него оби­де­лась, и уехал до­мой. На сле­ду­ю­щий день ее об­на­ру­жи­ли мерт­вой с 47 но­же­вы­ми ра­не­ни­я­ми, 12 из ко­то­рых ока­за­лись смер­тель­ны­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 10:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гаргило, катчера, эштона, виновным

:

Суд признал Голливудского потрошителя и убийцу девушки Эштона Катчера виновным

Суд Лос-Анджелеса допросил Эштона Катчера и в итоге признал Майкла Гаргило виновным в убийстве двух девушек, в том числе и бывшей возлюбленной актера. Серийный убийца Майкл Гаргило, которого называют Голливудским потрошителем, признан виновным в убийстве двух женщин. Одна из них — бывшая возлюбленная Эштона Катчера Эшли Эллерин.   Эштон дал показания три месяца назад, а на днях суд вынес обвинительное решение на основании вердикта присяжных (они совещались три дня). Пока неизвестно, какой приговор вынесут Гаргило, но прокурор уверен, что Майкла ждет смертная казнь. Суд начался четыре месяца назад, причем Гаргило свою вину не признал. Жертвы Майкла Гаргило История жуткая. В течение 15 лет Гаргило напал на четырех женщин с ножом, три из которых погибли. В 1993 году его уже обвинили в «случайном» убийстве сестры одного из своих друзей, две другие жертвы — Эшли Эллерин и Мария Бруно (также Майкл попытался убить Мишель Мерфи, но ей удалось спастись). В 2001 году с Эшли встречался Эштон Катчер. Он был уже вполне узнаваемым актером, она училась в Институте дизайна и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net