Суд признал Голливудского потрошителя и убийцу девушки Эштона Катчера виновным

Видео по теме:

Пятница 16 Августа 2019 10:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Суд Лос-Ан­дже­ле­са до­про­сил Эшто­на Кат­че­ра и в ито­ге при­знал Майк­ла Гар­ги­ло ви­нов­ным в убий­стве двух де­ву­шек, в том чис­ле и быв­шей воз­люб­лен­ной ак­те­ра.

Се­рий­ный убий­ца Май­кл Гар­ги­ло, ко­то­ро­го на­зы­ва­ют Гол­ли­вуд­ским по­тро­ши­те­лем, при­знан ви­нов­ным в убий­стве двух жен­щин. Од­на из них — быв­шая воз­люб­лен­ная Эшто­на Кат­че­ра Эшли Эл­ле­рин.  

Эштон дал по­ка­за­ния три ме­ся­ца на­зад, а на днях суд вы­нес об­ви­ни­тель­ное ре­ше­ние на ос­но­ва­нии вер­дик­та при­сяж­ных (они со­ве­ща­лись три дня). По­ка неиз­вест­но, ка­кой при­го­вор вы­не­сут Гар­ги­ло, но про­ку­рор уве­рен, что Майк­ла ждет смерт­ная казнь.

Суд на­чал­ся че­ты­ре ме­ся­ца на­зад, при­чем Гар­ги­ло свою ви­ну не при­знал. Жерт­вы Майк­ла Гар­ги­ло

Ис­то­рия жут­кая. В те­че­ние 15 лет Гар­ги­ло на­пал на че­ты­рех жен­щин с но­жом, три из ко­то­рых по­гиб­ли. В 1993 го­ду его уже об­ви­ни­ли в «слу­чай­ном» убий­стве сест­ры од­но­го из сво­их дру­зей, две дру­гие жерт­вы — Эшли Эл­ле­рин и Ма­рия Бру­но (так­же Май­кл по­пы­тал­ся убить Ми­шель Мер­фи, но ей уда­лось спа­стись).

В 2001 го­ду с Эшли встре­чал­ся Эштон Кат­чер. Он был уже вполне узна­ва­е­мым ак­те­ром, она учи­лась в Ин­сти­ту­те ди­зай­на и мер­чен­дай­зин­га.

В тот зло­по­луч­ный ве­чер Эштон со­би­рал­ся при­е­хать к Эшли по­сле то­го, как по­смот­рит пре­мию «Грэм­ми» вме­сте с дру­зья­ми. Ак­тер по­зво­нил ей, но она не от­ве­ти­ла на зво­нок. Кат­чер при­е­хал к ее до­му, чтобы разо­брать­ся, в чем де­ло. На стук две­ри Эл­ле­рин не от­ве­ти­ла.

Смот­реть га­ле­рею

Кат­чер за­гля­нул в ок­но и уви­дел на по­лу крас­ную лу­жу, ко­то­рую при­нял за ви­но. Он по­нял, что де­вуш­ка до­ма, ре­шил, что она про­сто на него оби­де­лась, и уехал до­мой. На сле­ду­ю­щий день ее об­на­ру­жи­ли мерт­вой с 47 но­же­вы­ми ра­не­ни­я­ми, 12 из ко­то­рых ока­за­лись смер­тель­ны­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 10:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гаргило, катчера, эштона, виновным

:

Отношения Катчера и Кунис - киношная сказка. Фото

Милу Кунис и Эштона Катчера не зря называют самыми нежными и пылкими возлюбленными среди звёзд - их роман с каждым днём становится всё более и более похожим на волшебную сказку о любви. Пара практически не расстаются - днём Мила снимается в фильме "Третий человек", а вечерами разгуливает с Эштоном по городу.  На днях они посетили уютный ресторанчик "Checchino", где мило провели время, демонстрируя посетителям свою любовь.  Ребята так понравились хозяевам ресторанчика, что ушли не с пустыми руками - в качестве презента им подарили фирменную тарелку. Фото: www.dailymail.co.uk Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net