«Моя любовь в этом году»: Ксения Бородина потратила более 200 тысяч рублей на новые сумку и туфли Bottega Veneta

Видео по теме:

Ксения Бородина и Владимир Тишко зажигают

Re: Звезда в Кубе - Бородина подралась с Собчак

К.Бородина- жертва пранка

Часто болеющие дети Е Бородина

Ксения Бородина о белье для беременных.

Пятница 16 Августа 2019 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ксе­ния Бо­ро­ди­на вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то­гра­фии из бу­ти­ка, на ко­то­рых она де­мон­стри­ру­ет бе­лые ло­доч­ки Bottega Veneta и ко­рич­не­вую сум­ку это­го же брен­да. По­хо­же, спи­сок лю­би­мых ма­рок теле­ве­ду­щей по­пол­нил­ся. Ксе­ния Бо­ро­ди­на в бу­ти­ке Bottega Veneta

Ксе­ния Бо­ро­ди­на устро­и­ла се­бе шо­пинг-день. На днях она от­пра­ви­лась в бу­тик Bottega Veneta и об­за­ве­лась об­нов­ка­ми, фо­то ко­то­рых по­спе­ши­ла вы­ло­жить в мик­роб­лог. Сни­мок Бо­ро­ди­на под­пи­са­ла так: «#bottegaveneta моя лю­бовь в этом го­ду».

"> Ксе­ния Бо­ро­ди­на с сум­кой Arco от Bottega Veneta

 

Все­об­щий ин­те­рес к брен­ду вы­рос с при­хо­дом на пост кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра Дэни­э­ла Ли в про­шлом го­ду (ра­нее он ра­бо­тал с Celiné). Мы немно­го удив­ле­ны, что Ксе­ния Бо­ро­ди­на оце­ни­ла ве­щи ак­ту­аль­ной мар­ки толь­ко сей­час, но при­кос­нуть­ся к пре­крас­но­му ни­ко­гда не позд­но, осо­бен­но — к ко­жа­ным ло­доч­кам с фигур­ным каб­лу­ком. Сум­ка ка­ра­мель­но­го от­тен­ка из ко­жи те­лен­ка — то­же от­лич­ный вы­бор: эту мо­дель то­ут при­зна­ли од­ной из са­мых мод­ных в этом го­ду. Кро­ме то­го, в та­кую по­ме­стят­ся все нуж­ные ве­щи, а проч­ный ма­те­ри­ал, ко­то­рый не бо­ит­ся ца­ра­пин, дол­го про­слу­жит.

Ксе­ния Бо­ро­ди­на при­ме­ря­ет бе­лые ло­доч­ки Bottega Veneta

Bottega Veneta по пра­ву на­зы­ва­ют но­вым «ста­рым Celiné», по ко­то­ро­му так тос­ку­ют мод­ни­ки, по­это­му вы­бор Ксе­нии мы все­це­ло под­дер­жи­ва­ем. Впро­чем, сто­ит учесть, что ма­ст­х­э­вы это­го се­зо­на сто­ят не са­мых ма­лень­ких де­нег: уни­вер­саль­ные ло­доч­ки от Bottega обой­дут­ся вам в 42 650 руб­лей, а це­на сум­ки Arco на сай­те ЦУМа ко­леб­лет­ся от 167 500 до 283 500 руб­лей в за­ви­си­мо­сти от раз­ме­ра. 

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, со­всем недав­но Бо­ро­ди­на при­зна­лась, что не лю­бит хо­дить по ма­га­зи­нам — теле­ве­ду­щей не нра­вит­ся, что на по­иск ве­щей и при­мер­ку ухо­дит нема­ло вре­ме­ни.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бородина, bottega, veneta, ксения

:

Ксения Бородина отчитала фолловеров, поверивших в ее развод с Курбаном Омаровым

Похоже, у 36-летней телеведущей, что называется, накипело! Вчера вечером Ксения Бородина опубликовала гневный пост, в котором предельно ясно высказала свое отношение к желтой прессе, культу соцсетей и своим доверчивым подписчикам.  Ксения Бородина «Каждый раз сила человека заключается в его молчании, когда он не обращает внимания на людей, которые по своим причинам пытаются обидеть и зацепить», — именно с таких слов начала свое объемное послание к подписчикам Ксения Бородина.  Ксения Бородина и Курбан Омаров Действительно, молчала телеведущая долго. Последний месяц вокруг ее семьи то и дело ходили разные слухи: сначала пользователи Сети были уверены, что Ксения и Курбан разводятся, затем в прессе появились заголовки о том, что знаменитости неправильно воспитывают своих детей...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net