Том Форд рассказал об алкоголизме, наркозависимости и привычке месяцами не стирать вещи, которые носит

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Дизайнер VITALIY KOZUBENKO, коллекция весна -- лето 2012.mp4

Круїзна колекція від Єрмакова: "звичайна" сукня від $ 2000

Медиафак №10 с Машей Пономаревой (дизайнер)

Дизайнер Донна Каран представила новую коллекцию

Пятница 16 Августа 2019 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бей­он­се, Джен­ни­фер Ло­уренс, Бр­эд­ли Ку­пер, Джу­ли­ан­на Мур, Джа­стин Тим­бер­лейк — спи­сок звезд­ных кли­ен­тов аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ра То­ма Фор­да мож­но про­дол­жать бес­ко­неч­но. В свои 57 он стал ле­ген­дой мо­ды, од­на­ко ма­ло кто зна­ет, ка­кую це­ну он за­пла­тил за успех. Том Форд

Том Форд за­ре­ко­мен­до­вал се­бя в мод­ной ин­ду­стрии как пред­ста­ви­тель «ста­рой шко­лы»: без­упреч­ные смо­кин­ги, рос­кош­ные пла­тья в пол, клас­си­че­ские си­лу­эты и бла­го­род­ные тка­ни — уни­каль­ный стиль аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ра лег­ко узна­ва­ем.

Том Форд

В по­все­днев­ной жиз­ни 57-лет­ний Форд со­вер­шен­но рав­но­ду­шен к мод­ным изыс­кам. Он пред­по­чи­та­ет обыч­ную одеж­ду ней­траль­ных цве­тов и не го­нит­ся за совре­мен­ны­ми трен­да­ми.

«Я ча­сто лов­лю се­бя на мыс­ли, что оде­ва­юсь как ти­пич­ный про­да­вец ма­га­зи­на. У ме­ня про­сто не оста­ет­ся сил на со­зда­ние ори­ги­наль­ных лу­ков. Спа­са­ет то, что я знаю свои вы­иг­рыш­ные цве­та. Чер­ный, ко­рич­не­вый, се­рый. Бе­лый для тен­ни­са», — по­де­лил­ся ди­зай­нер в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му Vogue.

Неуди­ви­тель­но, что ди­зай­нер жа­лу­ет­ся на нехват­ку вре­ме­ни, ведь он за­бо­тит­ся о 71-лет­нем му­же Ричар­де Бак­ли и 6-лет­нем сыне Дже­ке, а так­же со­зда­ет но­вые филь­мы и, ра­зу­ме­ет­ся, за­ни­ма­ет­ся раз­ра­бот­кой одеж­ды.

Том Форд

Из-за на­пря­жен­но­го рит­ма аме­ри­кан­ский ди­зай­нер ча­стень­ко за­бы­ва­ет ме­нять одеж­ду и от­да­вать ее в хим­чист­ку.

«Эти шта­ны, что сей­час на мне, не сти­ра­лись уже несколь­ко ме­ся­цев. Я но­шу од­ни и те же ве­щи день за днем, а на ночь про­сто ве­шаю их у кро­ва­ти. Утром я встаю, на­де­ваю то, что на­шлось под ру­кой, и ско­рее ве­ду сы­на в шко­лу», — рас­ска­зал Форд.

Мо­де­льер при­знал­ся, что не ви­дит ни­че­го пло­хо­го в по­доб­ной ас­ке­тич­но­сти. Его все­гда вдох­нов­ля­ло за­пу­сте­ние, а свое вдох­но­ве­ние в на­ча­ле ка­рье­ры он чер­пал в ал­ко­голь­ной и нар­ко­ти­че­ской за­ви­си­мо­сти.

Том Форд

«Мне го­раз­до луч­ше ра­бо­та­ет­ся, ко­гда я по­дав­лен и рас­стро­ен. Все­гда был уве­рен, что ес­ли че­ло­век аб­со­лют­но счаст­лив — он все­го-на­все­го глу­пец. А еще я ду­маю, что сча­стья на са­мом де­ле не су­ще­ству­ет, и ес­ли бы мы все пре­кра­ти­ли за ним го­нять­ся, то на­ша жизнь ста­ла бы на­мно­го ра­дост­нее», — за­явил Том Форд.

«Ал­ко­голь и нар­ко­ти­ки дол­гие го­ды да­ва­ли мне вдох­но­ве­ние. Бла­го­да­ря им по­яви­лись мои са­мые успеш­ные за­дум­ки. Я ис­пы­ты­вал страх при мыс­ли, что в трез­вом со­сто­я­нии не смо­гу за­ни­мать­ся твор­че­ством. По­тре­бо­ва­лось опре­де­лен­ное вре­мя, чтобы я смог вер­нуть се­бя к нор­маль­ной жиз­ни. Те­перь моя един­ствен­ная за­ви­си­мость — это ра­бо­та», — объ­яс­нил аме­ри­кан­ский ди­зай­нер.

В мае 2019-го Форд от­ме­тил юби­лей трез­во­сти: вот уже 10 лет он не пьет и не при­ни­ма­ет за­пре­щен­ные ве­ще­ства, что не ме­ша­ет ему раз за ра­зом удив­лять пуб­ли­ку сво­и­ми кол­лек­ци­я­ми и ки­но­лен­та­ми.

Том Форд

Несмот­ря на со­лид­ный стаж «в за­вяз­ке», Том Форд не счи­та­ет, что «стал здо­ро­вым» — вме­сто это­го он лишь сме­нил од­ну страсть на дру­гую, при­ем­ле­мую. Ди­зай­нер при­знал­ся, что его до сих пор неред­ко по­се­ща­ют мрач­ные мыс­ли.

«Все мы — лишь кро­шеч­ная часть Зем­ли сре­ди бес­ко­неч­но­го чис­ла дру­гих планет. Ка­ко­ва цен­ность все­го, что мы сей­час име­ем? По­че­му мы бо­рем­ся, по­че­му стра­да­ем? Ес­ли я нач­ну рас­суж­дать о та­ких ве­щах, то смо­гу сде­лать что-то дей­стви­тель­но важ­ное. На­при­мер, вы­бе­ру но­вые цве­та по­ма­ды для 2021 го­да», — по­шу­тил Том Форд.

Вот так, в ат­мо­сфе­ре мик­са юмо­ра и фило­со­фии ди­зай­нер и со­зда­ет свои кол­лек­ции. Свой пер­вый офис он от­крыл в Лос-Ан­дже­ле­се 15 лет на­зад по­сле то­го, как вы­нуж­ден был по­ки­нуть пост в Gucci Group из-за оже­сто­чен­ной борь­бы за власть внут­ри ком­па­нии. С тех пор он до­бил­ся успе­ха в мод­ной ин­ду­стрии и по­лу­чил по­чет­ную долж­ность пред­се­да­те­ля Со­ве­та ди­зай­не­ров мо­ды Аме­ри­ки. 

Том Форд

Несмот­ря на при­зна­ние кол­лег по це­ху и оби­лие име­ни­тых кли­ен­тов, в чис­ло ко­то­рых вхо­дят Бей­он­се, Ни­коль Кид­ман, Ми­шель Оба­ма, Ма­дон­на и дру­гие се­леб­ри­ти, Том Форд по-преж­не­му оста­ет­ся скром­ным че­ло­ве­ком, ко­то­рый не слиш­ком уве­рен в сво­их си­лах. 

Смот­реть га­ле­рею

«Мне очень труд­но при­ни­мать ком­пли­мен­ты или хва­лить се­бя, по­это­му ино­гда я оста­нав­ли­ва­юсь и го­во­рю са­мо­му се­бе: ''По­слу­шай, на те­бе сей­час ниж­нее бе­лье Tom Ford, ча­сы Tom Ford, за­пон­ки Tom Ford, ру­баш­ка Tom Ford, ко­стюм Tom Ford, туфли Tom Ford, оч­ки Tom Ford, увлаж­ня­ю­щий крем Tom Ford, брон­за­тор Tom Ford. А как на­счет пес­ни Jay-Z под на­зва­ни­ем Tom Ford? И все­го это­го ты до­бил­ся за 12 лет''», — рас­ска­зал ди­зай­нер.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 15:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дизайнер, мысли, признался, алкоголизме

:

Дизайнер Юлия Калманович вышла замуж в Италии

Юлия Калманович, выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева» и основательница бренда Kalmanovich, вышла замуж за своего возлюбленного Рената Айгистова спустя пять лет отношений. Ренат Айгистов и Юлия Калманович Дизайнер Юлия Калманович — девушка скрытная и живет по принципу «личное должно оставаться личным», поэтому ни в одном интервью не говорит о своем молодом человеке, бизнесмене Ренате Айгистове. В Инстаграм фото с ним Юлия тоже выкладывает крайне редко. А ведь встречаются они целых пять лет, да и об их отношениях в тусовке знали все. Более того, в прошлом году выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева» родила своему возлюбленному сына, который тут же стал любимчиком ее подписчиков. Так что когда в начале августа автор телеграм-канала «Героиня Татлера» опубликовала новость о том, что Юлия и Ренат собираются пожениться, никто и не удивился — давно пора было. «В прошлом это были знатные тусовщики. Особенно до того, как их отношения переросли в любовные. Теперь Юлию и Рената едва-едва можно было увидеть лишь на закрытии Симача. По менее эпохальным поводам пара...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net