Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг задумалась о смене пола

Видео по теме:

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

Пятница 16 Августа 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 2014-м Джу­лия Ванг за­пом­ни­лась зри­те­лям «Бит­вы экс­тра­сен­сов» строй­ной фигу­рой, пух­лы­ми гу­ба­ми и ко­ша­чьим раз­ре­зом глаз. Жен­ствен­ные чер­ты длин­но­во­ло­сой блон­дин­ки не оста­ви­ли рав­но­душ­ным да­же Ма­ра­та Ба­ша­ро­ва. С тех пор мно­гое из­ме­ни­лось.  Джу­лия Ванг

«Де­мо­ни­че­ская» кра­са­ви­ца Джу­лия Ванг ста­ла на­сто­я­щим укра­ше­ни­ем 15-го се­зо­на «Бит­вы экс­тра­сен­сов». Да­же ве­ду­щий про­ек­та Ма­рат Ба­ша­ров был оча­ро­ван ведь­мой и ока­зы­вал ей зна­ки вни­ма­ния.

Джу­лия Ванг

С мо­мен­та вы­хо­да пе­ре­да­чи про­шло уже 5 лет, и за это вре­мя жизнь экс­тра­сен­са силь­но из­ме­ни­лась. Да что там жизнь, да­же внеш­ность Джу­лии Ванг пре­тер­пе­ла кар­ди­наль­ные пе­ре­ме­ны. Она все боль­ше ста­ла по­хо­дить на муж­чи­ну, и, су­дя по все­му, го­то­вит­ся к опе­ра­ции по кор­рек­ции по­ла.

Джу­лия Ванг

Ин­фор­ма­ция об «ан­дро­гин­но­сти» Джу­лии Ванг по­яви­лась еще в 2014-м, ко­гда ведь­ма при­шла на ка­стинг в «Бит­ву экс­тра­сен­сов». Она за­яви­ла, что стра­да­ет ге­не­ти­че­ским за­боле­ва­ни­ем — син­дро­мом Мор­ри­са. Из-за это­го от­кло­не­ния муж­чи­ны с са­мо­го дет­ства те­ря­ют чув­стви­тель­ность к по­ло­вым гор­мо­нам, в ре­зуль­та­те че­го вы­гля­дят, как жен­щи­ны. Та­ким об­ра­зом, лю­ди с по­доб­ным син­дро­мом ге­не­ти­че­ски яв­ля­ют­ся муж­чи­на­ми, а вот по внеш­ним при­зна­кам — со­всем на­обо­рот.

Джу­лия Ванг

«Есть нечто об­щее меж­ду мной и ко­роле­вой Ан­глии — Ели­за­ве­той Тю­дор, а так­же Жан­ной д'Арк. У них то­же син­дром Мор­ри­са. То, что я транс­ген­дер — ложь. Я — ге­не­ти­че­ский муж­чи­на с хро­мо­со­ма­ми XY», — за­яви­ла зна­ме­ни­тость в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Джу­лия Ванг

37-лет­няя Джу­лия при­зна­ва­лась, что ее все­гда тя­ну­ло к силь­но­му по­лу: «Я хо­те­ла быть на них по­хо­жей. Ма­не­ра го­во­рить, при­выч­ки, ха­рак­тер, мыс­ли — все­гда за­ме­ча­ла ка­кое-то сход­ство с те­ми людь­ми, ко­то­рых я счи­таю иде­а­ла­ми, и со­бой. Или про­сто хо­те­ла най­ти та­ко­вое сход­ство. Но ни ра­зу я так не от­но­си­лась к жен­щи­нам».

Джу­лия Ванг

Со­вер­шив ка­минг-аут по­сле по­бе­ды на «Бит­ве экс­тра­сен­сов», Джу­лия рез­ко по­ху­де­ла и от­ре­за­ла длин­ные во­ло­сы. По ин­фор­ма­ции ис­точ­ни­ков, Ванг ста­ла про­хо­дить курс гор­мо­наль­ной те­ра­пии и сде­ла­ла несколь­ко пла­сти­че­ских опе­ра­ций: уве­ли­чи­ла нос и под­бо­ро­док, а так­же умень­ши­ла раз­мер губ. Она пол­но­стью сме­ни­ла имидж и да­же имя — те­перь ее (или, вер­нее, его) зо­вут То­мас. На сво­ей стра­нич­ке в Ин­ста­гра­ме ведь­ма пре­ду­пре­жда­ет, что об­ра­щать­ся к ней нуж­но стро­го в муж­ском ли­це. 

Смот­реть га­ле­рею

На днях экс­тра­сенс опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, ко­то­рое по­ро­ди­ло мно­же­ство до­мыс­лов. На но­вом кад­ре Джу­лия-То­мас по­ка­за­ла свое об­на­жен­ное по по­яс те­ло: по­клон­ни­ки ре­ши­ли, что в ско­ром вре­ме­ни экс­тра­сенс прой­дет опе­ра­цию по кор­рек­ции по­ла, ведь гор­мо­наль­ная те­ра­пия не при­нес­ла же­ла­е­мых ре­зуль­та­тов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джулия, экстрасенсов, битвы, стала

:

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг задумалась о смене пола

В 2014-м Джулия Ванг запомнилась зрителям «Битвы экстрасенсов» стройной фигурой, пухлыми губами и кошачьим разрезом глаз. Женственные черты длинноволосой блондинки не оставили равнодушным даже Марата Башарова. С тех пор многое изменилось.  Джулия Ванг «Демоническая» красавица Джулия Ванг стала настоящим украшением 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Даже ведущий проекта Марат Башаров был очарован ведьмой и оказывал ей знаки внимания. Джулия Ванг С момента выхода передачи прошло уже 5 лет, и за это время жизнь экстрасенса сильно изменилась. Да что там жизнь, даже внешность Джулии Ванг претерпела кардинальные перемены. Она все больше стала походить на мужчину, и, судя по всему, готовится к операции по коррекции пола. Джулия Ванг Информация об «андрогинности» Джулии Ванг появилась еще в 2014-м, когда ведьма пришла на кастинг в «Битву экстрасенсов». Она заявила, что страдает генетическим заболеванием — синдромом Морриса. Из-за этого отклонения мужчины с самого детства теряют чувствительность к половым гормонам, в результате чего выглядят, как женщины. Таким образом, люди...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net