Цвет настроения белый: Тимати устроил особую вечеринку для близких в честь дня рождения

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Пятница 16 Августа 2019 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ав­гу­ста Ти­ма­ти от­ме­тил 36-ле­тие. По­сле про­смот­ра фо­то­от­че­та со дня рож­де­ния неволь­но вспо­ми­на­ет­ся по­пуляр­ный ко­гда-то фе­сти­валь элек­трон­ной му­зы­ки Sensation. Име­нин­ник и все его род­ные бы­ли оде­ты в бе­лое. 15 ав­гу­ста Ти­ма­ти ис­пол­ни­лось 36 лет

Та­ма­ти­че­ские ве­че­рин­ки — все­гда ве­се­ло. Осо­бен­но, ес­ли тор­же­ство про­хо­дит на бе­ре­гу оке­а­на, во­круг толь­ко род­ные и са­мые близ­кие, а ты — Ти­ма­ти. 36-й день рож­де­ния рэпер от­ме­тил на Маль­ди­вах. 

Для пол­но­го Sensation (ес­ли вы зна­е­те та­кой фе­сти­валь) име­нин­ни­ку не хва­та­ло толь­ко элек­трон­ной му­зы­ки. Дресс-код под­дер­жа­ли все близ­кие Ти­ма­ти. 59-лет­няя ма­ма ви­нов­ни­ка тор­же­ства Си­мо­на Юну­со­ва, его бе­ре­мен­ная неве­ста Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, 5-лет­няя доч­ка Али­са и осталь­ные го­сти оде­лись в бе­лое. Од­ним сло­вом — рай на зем­ле.

"> По­здра­вить име­нин­ни­ка со­бра­лись толь­ко род­ные и близ­кие

«По­след­ний раз я от­ме­ча­ла день рож­де­ния вме­сте с сы­ном, ко­гда ему ис­пол­ни­лось 25. Это бы­ло в Сен-Тро­пе, и все бы­ло так, как ему то­гда нра­ви­лось: клуб, огром­ное ко­ли­че­ство на­ро­ду, ма­ши­ны, кра­сот­ки, ме­дий­ные ли­ца, до­ро­гие по­дар­ки, шам­пан­ское ре­кой... Про­шло 11 лет, и вче­ра мы от­ме­ти­ли, как нра­вит­ся мне: с детьми, на бе­ре­гу теп­ло­го оке­а­на, в кру­гу близ­ких лю­дей, чо­ка­ясь чи­стой во­дой и про­из­но­ся то­сты», — вспом­ни­ла Си­мо­на в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

Смот­реть га­ле­рею

Юну­со­ва по­де­ли­лась не толь­ко вос­по­ми­на­ни­я­ми, но и фо­то­гра­фи­я­ми с празд­ни­ка. Они мо­мен­таль­но со­бра­ли несколь­ко ты­сяч лай­ков. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, рождения, близкие, родные

:

Дочь Веры Брежневой нежно поздравила бойфренда с днем рождения

Любовь окрыляет! Вот и 18-летняя Соня Киперман не удержалась и поделилась в соцсетях романтичными фотографиями со своим молодым человеком. Соня Киперман и Мэтт Кэннон 28 августа дочь Веры Брежневой опубликовала в Инстаграме фотографии, на которых целуется со своим парнем — Мэттом Кэнноном. Молодой человек, как и звездная наследница, живет в Калифорнии и, судя по его профилю, любит путешествовать. Соня Киперман со своим бойфрендом в Италии В подписи Соня отметила: «С днем рождения, мой самый любимый человек на планете. Впереди нас ждет много ночных прогулок и нескончаемого смеха. Люблю тебя». Вера Брежнева присоединилась к поздравлениям: «С днем рождения твое солнышко». Вера Брежнева и Соня Киперман Соне пророчили большое модельное будущее: в 14 лет она дебютировала на подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а позже представляла коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной на Неделе моды в Нью-Йорке. Пока неизвестно, оправдаются ли ожидания поклонников — в этом году дочь Брежневой поступила в калифорнийский университет, но не уточнила свою будущую специальность.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net