Цвет настроения белый: Тимати устроил особую вечеринку для близких в честь дня рождения

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Пятница 16 Августа 2019 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ав­гу­ста Ти­ма­ти от­ме­тил 36-ле­тие. По­сле про­смот­ра фо­то­от­че­та со дня рож­де­ния неволь­но вспо­ми­на­ет­ся по­пуляр­ный ко­гда-то фе­сти­валь элек­трон­ной му­зы­ки Sensation. Име­нин­ник и все его род­ные бы­ли оде­ты в бе­лое. 15 ав­гу­ста Ти­ма­ти ис­пол­ни­лось 36 лет

Та­ма­ти­че­ские ве­че­рин­ки — все­гда ве­се­ло. Осо­бен­но, ес­ли тор­же­ство про­хо­дит на бе­ре­гу оке­а­на, во­круг толь­ко род­ные и са­мые близ­кие, а ты — Ти­ма­ти. 36-й день рож­де­ния рэпер от­ме­тил на Маль­ди­вах. 

Для пол­но­го Sensation (ес­ли вы зна­е­те та­кой фе­сти­валь) име­нин­ни­ку не хва­та­ло толь­ко элек­трон­ной му­зы­ки. Дресс-код под­дер­жа­ли все близ­кие Ти­ма­ти. 59-лет­няя ма­ма ви­нов­ни­ка тор­же­ства Си­мо­на Юну­со­ва, его бе­ре­мен­ная неве­ста Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, 5-лет­няя доч­ка Али­са и осталь­ные го­сти оде­лись в бе­лое. Од­ним сло­вом — рай на зем­ле.

"> По­здра­вить име­нин­ни­ка со­бра­лись толь­ко род­ные и близ­кие

«По­след­ний раз я от­ме­ча­ла день рож­де­ния вме­сте с сы­ном, ко­гда ему ис­пол­ни­лось 25. Это бы­ло в Сен-Тро­пе, и все бы­ло так, как ему то­гда нра­ви­лось: клуб, огром­ное ко­ли­че­ство на­ро­ду, ма­ши­ны, кра­сот­ки, ме­дий­ные ли­ца, до­ро­гие по­дар­ки, шам­пан­ское ре­кой... Про­шло 11 лет, и вче­ра мы от­ме­ти­ли, как нра­вит­ся мне: с детьми, на бе­ре­гу теп­ло­го оке­а­на, в кру­гу близ­ких лю­дей, чо­ка­ясь чи­стой во­дой и про­из­но­ся то­сты», — вспом­ни­ла Си­мо­на в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

Смот­реть га­ле­рею

Юну­со­ва по­де­ли­лась не толь­ко вос­по­ми­на­ни­я­ми, но и фо­то­гра­фи­я­ми с празд­ни­ка. Они мо­мен­таль­но со­бра­ли несколь­ко ты­сяч лай­ков. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, рождения, близкие, родные

:

День рождения бикини

День рождения бикини Ровно 66 лет назад в этот день, 5 июля, Мишлен Бернардини вышла на подиум в купальнике бикини. Один из советских конферансье так описал наряд модели: «Тут черта и там черта, в общем-целом - ни черта».Первая модель этого купального костюма была создана парижским модельером Луи Реаром. Однако считается, что он усовершенствовал созданную за несколько месяцев до этого Жаком Хаймом модель купального костюма «Атом». Купальник, который создал Луи, представлял собой четыре треугольника. На его изготовление потребовалось всего 30 дюймов ткани. Модельер так и не смог найти модель для демонстрации своего изобретения, и в итоге 5 июля 1946 года купальник был показан публике стриптизершей Мишелин Бернардини из «Казино де Пари». Название купальник получил в честь атолла Бикини, на котором за несколько дней до этого США провели ядерные испытания. Рекламный слоган инновационного купального костюма звучал так: «Бикини - это разделенный Атом». Бикини запретили на многих курортах. Но когда в середине 50-х годов в этом купальнике в фильме «И Бог создал...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net