«Как можно называть продюсером человека, который в телефоне записан как ''мама''?»: певица Мари Краймбрери о творчестве, любви к шансону и сольном кон

Видео по теме:

Обзор нового iPad 3 HD в сравнении с iPad 2

Сергей Солдатенков: 20-летие мобильной связи

История развития сотовой связи в России

20 лет сотовой связи в России

Влияние сотовой связи на здоровье

Пятница 16 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Глав­ной го­стьей в недав­нем вы­пус­ке «ОК на свя­зи!» ста­ла пе­ви­ца Ма­ри Крайм­бре­ри.  В эфи­ре он­лайн-шоу Ма­ри по­ве­да­ла о сво­их пла­нах на соль­ный кон­церт, рас­ска­за­ла, по­че­му ее вдох­нов­ля­ет шан­сон и о том, как уда­лось так быст­ро «вы­стре­лить» на сцене.

Про соль­ный кон­церт

Он бу­дет 3 но­яб­ря в Adrenaliin Stadium, и я так силь­но нерв­ни­чаю по­че­му-то. Я со­чи­ни­ла очень важ­ную для се­бя пес­ню и впер­вые пред­став­лю ее пуб­ли­ке. Я огром­ную часть сво­ей ду­ши вкла­ды­ваю в под­го­тов­ку — бу­дет сце­на, ко­то­рую мы от­ри­со­ва­ли и при­ду­ма­ли са­ми. На­де­юсь, что у нас бу­дут му­зы­кан­ты, тан­цо­ры, не слу­чит­ся ни­че­го сверхъ­есте­ствен­но­го и это все не от­ме­нит­ся.

Про чу­жие кон­цер­ты

Мне ин­те­рес­но бы­вать на кон­цер­тах. Каж­дый ар­тист по-осо­бен­но­му пре­под­но­сит му­зы­ку, у всех что-то есть. Но в ма­шине я слу­шаю тех ар­ти­стов, на чьи кон­цер­ты я бы не по­шла. У ме­ня неде­лю иг­рал на по­вто­ре Ми­ха­ил Буб­лик. В его пес­нях муж­чи­ны так неве­ро­ят­но лю­бят жен­щин! Я ни­ко­гда не стре­ми­лась дру­жить с людь­ми, на кон­цер­ты ко­то­рых хо­жу. Че­ло­век име­ет пра­во быть на сцене та­ким, ка­ким мне нра­вит­ся, а в жиз­ни ве­сти се­бя по-дру­го­му. 

Ма­ри Крайм­бре­ри на шоу «ОК на свя­зи!»

Как уда­лось так вы­стре­лить

Лет 8 я за­ни­ма­юсь му­зы­кой, и толь­ко год на­зад у нас на­ча­ли по­яв­лять­ся ре­зуль­та­ты бла­го­да­ря мо­е­му лей­б­лу Velvet Music. Я ни­ко­гда не ду­ма­ла о том, что бу­ду за­ни­мать­ся му­зы­кой дол­го и не меч­та­ла быть пе­ви­цей. Я меч­та­ла пи­сать пес­ни для дру­гих ар­ти­стов. «Пра­виль­ную де­воч­ку» M-BAND, на­при­мер, я на­пи­са­ла. Мно­го бы­ло ар­ти­стов, ко­то­рые не в ме­дий­ной ту­сов­ке. Я очень щед­рая на пес­ни. Ес­ли бы я услы­ша­ла, что мой трек кто-то по­ет кру­че ме­ня, то с ра­до­стью по­де­ли­лась пес­ней.

Про встре­чу с про­дю­се­ра­ми

Как мож­но на­зы­вать про­дю­се­ром че­ло­ве­ка, ко­то­рый у те­бя в те­ле­фоне за­пи­сан как «ма­ма»? И у нас есть Ли­а­на Ме­лад­зе и Але­на Ми­хай­ло­ва — это две жен­щи­ны, ко­то­ры­ми я про­сто неве­ро­ят­но вос­хи­ща­юсь.

Я на­пи­са­ла пес­ню, в ко­то­рой пер­вый куп­лет по­свя­ща­ет­ся мо­ей род­ной ма­ме, а вто­рой куп­лет — Алене.

Я ска­за­ла ей, что ко­гда вы­рас­ту, по­вто­рю ее при­выч­ки. Мне ка­жет­ся, это са­мое иде­аль­ное, что мо­жет про­ис­хо­дить в лей­б­ле. Я мно­го ду­ма­ла, как так вы­хо­дит, что я пред­ла­гаю ка­кие-то идеи, а они их не оспа­ри­ва­ют. И по­том по­ня­ла, что де­ло не в их ло­яль­но­сти, а в том, что мы прав­да аб­со­лют­но оди­на­ко­во ви­дим то, что про­ис­хо­дит в мо­ей жиз­ни, в мо­ей му­зы­ке. Ко­гда я озву­чи­ваю ка­кую-то идею, они не под­стра­и­ва­ют­ся под ме­ня, а про­сто то­же ви­дят этот шаг имен­но та­ким.

Ма­ри Крайм­бре­ри на шоу «ОК на свя­зи!»

Про по­клон­ни­ков

У ме­ня нет к ним от­но­ше­ния как к фан-клу­бу. Ес­ли мы про­сто пе­ре­се­ка­ем­ся на ули­це, то об­ща­ем­ся. Я знаю, что в каж­дом го­ро­де мо­гу ид­ти про­сто в уби­том со­сто­я­нии и ска­зать: «Ре­бят, я не хо­чу се­го­дня фот­кать­ся!». Они все по­ни­ма­ют. И они ко мне от­но­сят­ся по-брат­ски, и я к ним. Край­ме­ры они у ме­ня. Нас всех объ­еди­ня­ет чув­ство юмо­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: краймбрери, связи, называть, артистов

:

Нино Нинидзе ответила на слухи о связи с Максимом Виторганом

Не так давно отечественные СМИ сообщили о романе Максима Виторгана с бывшей женой Кирилла Плетнева Нино Нинидзе. Актер всеми силами пытается сохранить интригу — а вот девушка промолчать на этот счет не смогла.  Нино Нинидзе Поздним вечером 9 июля в Сети появилась информация о предполагаемой связи 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисой Нино Нинидзе. Слухи могли бы так и остаться слухами, если бы в доказательство им не были сделаны снимки, на которых хотя и плохо, но видно знаменитостей вместе.  Наряду с этим по соцсетям распространились подробности связи Максима и Нино — инсайдеры утверждали, что звезды уже давно являются парой и не афишируют связь лишь из-за незавершенных разводов со своими супругами.  Максим Виторган Закаленный не самым приятным опытом общения с журналистами, Максим Виторган предпочел не комментировать появившиеся слухи.  А вот Нино не смогла выдержать потока общественного внимания и неохотно, но все же высказалась о сложившейся ситуации.  «Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net