«Как можно называть продюсером человека, который в телефоне записан как ''мама''?»: певица Мари Краймбрери о творчестве, любви к шансону и сольном кон

Видео по теме:

Обзор нового iPad 3 HD в сравнении с iPad 2

Сергей Солдатенков: 20-летие мобильной связи

История развития сотовой связи в России

20 лет сотовой связи в России

Влияние сотовой связи на здоровье

Пятница 16 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Глав­ной го­стьей в недав­нем вы­пус­ке «ОК на свя­зи!» ста­ла пе­ви­ца Ма­ри Крайм­бре­ри.  В эфи­ре он­лайн-шоу Ма­ри по­ве­да­ла о сво­их пла­нах на соль­ный кон­церт, рас­ска­за­ла, по­че­му ее вдох­нов­ля­ет шан­сон и о том, как уда­лось так быст­ро «вы­стре­лить» на сцене.

Про соль­ный кон­церт

Он бу­дет 3 но­яб­ря в Adrenaliin Stadium, и я так силь­но нерв­ни­чаю по­че­му-то. Я со­чи­ни­ла очень важ­ную для се­бя пес­ню и впер­вые пред­став­лю ее пуб­ли­ке. Я огром­ную часть сво­ей ду­ши вкла­ды­ваю в под­го­тов­ку — бу­дет сце­на, ко­то­рую мы от­ри­со­ва­ли и при­ду­ма­ли са­ми. На­де­юсь, что у нас бу­дут му­зы­кан­ты, тан­цо­ры, не слу­чит­ся ни­че­го сверхъ­есте­ствен­но­го и это все не от­ме­нит­ся.

Про чу­жие кон­цер­ты

Мне ин­те­рес­но бы­вать на кон­цер­тах. Каж­дый ар­тист по-осо­бен­но­му пре­под­но­сит му­зы­ку, у всех что-то есть. Но в ма­шине я слу­шаю тех ар­ти­стов, на чьи кон­цер­ты я бы не по­шла. У ме­ня неде­лю иг­рал на по­вто­ре Ми­ха­ил Буб­лик. В его пес­нях муж­чи­ны так неве­ро­ят­но лю­бят жен­щин! Я ни­ко­гда не стре­ми­лась дру­жить с людь­ми, на кон­цер­ты ко­то­рых хо­жу. Че­ло­век име­ет пра­во быть на сцене та­ким, ка­ким мне нра­вит­ся, а в жиз­ни ве­сти се­бя по-дру­го­му. 

Ма­ри Крайм­бре­ри на шоу «ОК на свя­зи!»

Как уда­лось так вы­стре­лить

Лет 8 я за­ни­ма­юсь му­зы­кой, и толь­ко год на­зад у нас на­ча­ли по­яв­лять­ся ре­зуль­та­ты бла­го­да­ря мо­е­му лей­б­лу Velvet Music. Я ни­ко­гда не ду­ма­ла о том, что бу­ду за­ни­мать­ся му­зы­кой дол­го и не меч­та­ла быть пе­ви­цей. Я меч­та­ла пи­сать пес­ни для дру­гих ар­ти­стов. «Пра­виль­ную де­воч­ку» M-BAND, на­при­мер, я на­пи­са­ла. Мно­го бы­ло ар­ти­стов, ко­то­рые не в ме­дий­ной ту­сов­ке. Я очень щед­рая на пес­ни. Ес­ли бы я услы­ша­ла, что мой трек кто-то по­ет кру­че ме­ня, то с ра­до­стью по­де­ли­лась пес­ней.

Про встре­чу с про­дю­се­ра­ми

Как мож­но на­зы­вать про­дю­се­ром че­ло­ве­ка, ко­то­рый у те­бя в те­ле­фоне за­пи­сан как «ма­ма»? И у нас есть Ли­а­на Ме­лад­зе и Але­на Ми­хай­ло­ва — это две жен­щи­ны, ко­то­ры­ми я про­сто неве­ро­ят­но вос­хи­ща­юсь.

Я на­пи­са­ла пес­ню, в ко­то­рой пер­вый куп­лет по­свя­ща­ет­ся мо­ей род­ной ма­ме, а вто­рой куп­лет — Алене.

Я ска­за­ла ей, что ко­гда вы­рас­ту, по­вто­рю ее при­выч­ки. Мне ка­жет­ся, это са­мое иде­аль­ное, что мо­жет про­ис­хо­дить в лей­б­ле. Я мно­го ду­ма­ла, как так вы­хо­дит, что я пред­ла­гаю ка­кие-то идеи, а они их не оспа­ри­ва­ют. И по­том по­ня­ла, что де­ло не в их ло­яль­но­сти, а в том, что мы прав­да аб­со­лют­но оди­на­ко­во ви­дим то, что про­ис­хо­дит в мо­ей жиз­ни, в мо­ей му­зы­ке. Ко­гда я озву­чи­ваю ка­кую-то идею, они не под­стра­и­ва­ют­ся под ме­ня, а про­сто то­же ви­дят этот шаг имен­но та­ким.

Ма­ри Крайм­бре­ри на шоу «ОК на свя­зи!»

Про по­клон­ни­ков

У ме­ня нет к ним от­но­ше­ния как к фан-клу­бу. Ес­ли мы про­сто пе­ре­се­ка­ем­ся на ули­це, то об­ща­ем­ся. Я знаю, что в каж­дом го­ро­де мо­гу ид­ти про­сто в уби­том со­сто­я­нии и ска­зать: «Ре­бят, я не хо­чу се­го­дня фот­кать­ся!». Они все по­ни­ма­ют. И они ко мне от­но­сят­ся по-брат­ски, и я к ним. Край­ме­ры они у ме­ня. Нас всех объ­еди­ня­ет чув­ство юмо­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: краймбрери, связи, называть, артистов

:

Что будет, если завтра отключат сотовую связь?

Это не топик про выживание в условиях упавшего метеорита, революции или резкого потепления до плюс сорока тысяч градусов. Просто давайте возьмём последний отчёт о рынке мобильной связи и попробуем на его основе представить ситуацию, что будет, если связь просто возьмёт и исчезнет. Понятно, что столь селективное исчезновение невозможно, но оно послужит хорошей иллюстрацией того, что сейчас означает сотовая связь для рынка. Паника В первые дни — паника и неразбериха: сначала треть населения испытывает дикий стресс по поводу отсутствия телефона, к которому все привыкли. Легче всего это перенесут пожилые люди, и поколение 30-летних: первые вообще не всегда понимают, зачем нужна сотовая связь, вторые помнят мир без мобильных телефонов. Сложнее всего придётся молодёжи, с детства воспринимающей мир так, что можно связаться с кем угодно. Жители крупных городов по понятным причинам расстроятся больше, чем жители, например сёл. Будут написаны десятки диссертаций про абстинентный синдром. Рации Сразу после падения сети резко поднимется спрос на рации. Скорее всего, в первые дни цены...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net