Levi's запустил программу по переработке денима

Видео по теме:

Пятница 16 Августа 2019 18:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­бо­та о при­ро­де и окру­жа­ю­щем ми­ре — са­мый глав­ный тренд на­ших дней. Все боль­ше брен­дов при­ни­ма­ют свою одеж­ду на пе­ре­ра­бот­ку. Те­перь в их чис­ле и Levi's. 

Эко­ло­ги­че­ская и со­ци­аль­ная от­вет­ствен­ность — неотъ­ем­ле­мая часть всех эта­пов ра­бо­ты совре­мен­ных ком­па­ний. Так, этим ле­том в Рос­сии бренд Levi’s за­пу­стил про­грам­му по сбо­ру и пе­ре­ра­бот­ке ве­щей из де­ни­ма Levi’s Recycling.  

Ини­ци­а­ти­ва при­зва­на умень­шить нега­тив­ное воз­дей­ствие мод­ной ин­ду­стрии на окру­жа­ю­щую сре­ду, со­кра­тив ко­ли­че­ство вы­бро­шен­ной одеж­ды, сти­му­ли­ро­вать ее вто­рич­ное ис­поль­зо­ва­ние и пе­ре­ра­бот­ку в поль­зу без­от­ход­но­го про­из­вод­ства.

Уже се­го­дня из­де­лия из де­ни­ма мож­но сдать в Levi’s Recycle Boxes в ма­га­зи­нах брен­да в Москве. Спе­ци­аль­ные бок­сы уста­нов­ле­ны в 6 ма­га­зи­нах Levi’s:

ТД «ГУМ»

ТЦ «Мет­ро­по­лис»

ТРЦ «Columbus»

ТЦ «МЕГА Теп­лый Стан»

ТЦ «Афи­молл Си­ти», ТРЦ «Ев­ро­по­лис» в Ро­сто­ки­но

В Recycle Boxes мож­но сдать чи­стые ве­щи из де­ни­ма, а имен­но: джин­сы, шор­ты, юб­ки, курт­ки, жи­лет­ки, ру­баш­ки, пла­тья, сум­ки и дру­гие из­де­лия.

Со­бран­ная одеж­да бу­дет от­прав­ле­на в неком­мер­че­скую ор­га­ни­за­цию «Вто­рое Ды­ха­ние», где ее от­сор­ти­ру­ют на два ти­па: при­год­ная для даль­ней­ше­го ис­поль­зо­ва­ния по пря­мо­му на­зна­че­нию и для пе­ре­ра­бот­ки. Ве­щи в хо­ро­шем со­сто­я­нии бу­дут пе­ре­да­ны нуж­да­ю­щим­ся, а в пло­хом — пе­ре­ра­бо­та­ны в ре­ге­не­ри­ро­ван­ное во­лок­но, ко­то­рое мо­жет ис­поль­зо­вать­ся как на­пол­ни­тель для мяг­кой ме­бе­ли и стро­и­тель­ный ма­те­ри­ал. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 18:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: денима, levi’s, переработке, изделия

:

Шорты из денима и черные колготки: тренд из прошлого снова вернулся! Фото

Какой бы странной ни была идея носить шорты из денима поверх черных капроновых колготок, но такие трендсеттеры, как Перниль Тейсбек и Леандра Медин доказывают обратное. Раньше так ходили Кейт Мосс и Алекса Чанг, потом Джиджи Хадид и другие ангелы VS. Сейчас - самое время для того, чтобы возродить тренд из прошлого. Ностальгия сделала свое дело и десятилетней давности тренд возрожден. Чтобы дуэт из колготок и шорт выглядел актуально сейчас, it-girls предлагают сочетать его с удлиненными жакетами в стиле преппи, а также белыми рубашками и фактурными пуловерами. В целом, такой тренд - идеальный вариант для прохладной весны, когда душа требует избавиться от лишнего, а погода советует немного подождать.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net