Надежда Сысоева, Ян Гэ, Полина Фаворская и другие знаменитости на вечеринке adidas

Видео по теме:

Wildberries.ru - Кроссовки "Adidas"

Adidas Tiago M

Adidas Дэвид Бекхэм

Wildberries.ru - Кроссовки "Adidas"

Adidas Елена Исенбаева

Пятница 16 Августа 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ав­гу­ста на тер­ри­то­рии мод­но­го мос­ков­ско­го про­стран­ства Mutabor про­шла ве­че­рин­ка adidas в честь за­пус­ка но­вых рас­цве­ток мо­де­ли крос­со­вок Ozweego.

Ор­га­ни­за­то­ры ме­ро­при­я­тия по­за­бо­ти­лись о том, чтобы все про­шло в луч­ших тра­ди­ци­ях хип-хоп ту­сов­ки, и при­гла­си­ли вы­сту­пить та­ких рэпе­ров, как Gone.Fludd, Cakeboy, 555тракс555, бри­тан­скую ди­ву IAMDDB и мно­гих дру­гих ис­пол­ни­те­лей.

На этом раз­вле­ка­тель­ная про­грам­ма не за­кон­чи­лась, и в рам­ках ме­ро­при­я­тия циф­ро­вые ху­дож­ни­ки Jolie Alien, Dragoy & Wiesboy, Апол­ли­на­рия Брошь, Ан­тон Бун­ден­ко и Арю­на Тар­дис пред­ста­ви­ли свои ра­бо­ты, вдох­нов­лен­ные эс­те­ти­кой мо­де­ли Ozweego и вы­пол­нен­ные при по­мо­щи ин­стру­мен­тов до­пол­нен­ной ре­аль­но­сти. 

Ян Гэ

Крос­сов­ки Ozweego яв­ля­ют­ся пе­ре­осмыс­ле­ни­ем мо­де­ли, вы­шед­шей еще в 1998 го­ду. Фо­то­гра­фии, сде­лан­ные на ве­че­рин­ке, так­же от­ве­ча­ют эс­те­ти­ке 1990-х. От­дель­но­го вни­ма­ния за­слу­жи­ва­ют на­ря­ды, в ко­то­рых го­сти при­шли на празд­ник: они сме­ло за­мик­со­ва­ли неон и лео­пард, каб­лу­ки и сво­бод­ные шор­ты — в об­щем, празд­ник но­во­го по­ко­ле­ния от adidas бес­спор­но удал­ся.

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, мар­ка adidas на­зва­ла свою ре­клам­ную кам­па­нию «Бу­ду­щее со­зда­ет­ся сей­час», и все, что про­ис­хо­ди­ло на ве­че­рин­ке, от­ве­ча­ло ло­зун­гу кам­па­нии: мод­ные мо­ло­дые ар­ти­сты, кру­тая ка­че­ствен­ная му­зы­ка, иде­аль­ная пло­щад­ка для про­ве­де­ния за­кры­той ве­че­рин­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: adidas, вечеринке, ozweego, праздник

:

В Лондоне открылся флагманский магазин adidas by Stella McCartney

В 2004 году Стелла Маккартни разработала первую спортивную коллекцию adidas by Stella McCartney. На днях в Лондоне был открыт первый шоу-рум adidas by Stella McCartney. «Этот магазин – венец наших с adidas восьмилетних отношений, и я надеюсь, что он станет тем местом, куда женщины смогут прийти и найти все, что им нужно для занятий спортом. При этом они останутся красивыми, и им не придется жертвовать своим стилем. Он во многом является частью магазина «Мир Стеллы МакКартни», который мы открыли на Бромптон-Кросс, и это настоящая вишенка на торте, поскольку он отражает различные грани бренда», - прокомментировала Стелла МакКартни. Стелла МакКартни принимала личное участие в разработке каждого элемента архитектурного дизайна, выборе материалов и создании внешнего вида магазина. Главным элементом в центре шоу-рума стала скульптура в форме звена цепи из ламинированного дерева, которая окружает витрину со спортивной одеждой. Скульптурная форма находится в гармонии с материалом и качеством исполнения. Однако, несмотря на соединение разнообразных концепций в стиле магазина, в центре внимания по-прежнему...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net