Дарья Клюкина похвасталась «туфлями мечты», купленными за 70 тысяч рублей

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Пятница 16 Августа 2019 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вые туфли — ра­дость для каж­дой мод­ни­цы. Осо­бен­но, ес­ли они дав­но бы­ли меч­той. Да­рья Клю­ки­на

Ле­то... Жизнь свет­ской Моск­вы по­став­ле­на на па­у­зу. Но неко­то­рые ин­ста­грам-звез­ды про­дол­жа­ют на­по­ми­нать о се­бе, де­мон­стри­руя фол­ло­ве­рам мод­ные тро­феи, в ко­то­рых уже через па­ру недель на­вер­ня­ка от­пра­вят­ся на один из ве­чер­них кок­тей­лей. Так по­сту­пи­ла, на­при­мер, Да­рья Клю­ки­на.

Да­рья Клю­ки­на сно­ва по­хва­ста­лась до­ро­гой обу­вью

Участ­ни­ца шоу «Хо­ло­стяк» ре­ши­ла по­хва­стать­ся туф­ля­ми Manolo Blahnik. Сто­ит, к сло­ву, та­кая мо­дель ло­до­чек неде­ше­во — око­ло 68 ты­сяч руб­лей в ин­тернет-ма­га­зи­нах. Да­рье при­гля­ну­лись в крас­ном ва­ри­ан­те.

«Туфли меч­ты, я их про­сто обо­жаю! Од­ни из са­мых удоб­ных ло­до­чек в мо­ей кол­лек­ции», — на­пи­са­ла Клю­ки­на в мик­роб­ло­ге. К

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, ин­ста­грам-зна­ме­ни­тость хва­ста­ет­ся ими уже не в пер­вый раз. Мод­ни­ца при­об­ре­ла их год на­зад и сра­зу со­об­щи­ла об этом под­пис­чи­кам. По­куп­ку Клю­ки­на при­уро­чи­ла к 20-ле­тию се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де» — его глав­ная ге­ро­и­ня Кэр­ри Бр­эд­шоу но­си­ла точ­но та­кие же.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2019 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клюкина, дарья, мечты, похвасталась

:

Уроки на немецком и любовь к математике: как учится 8-летняя дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова в частной школе

Кто-то еще ловит последние летние деньки, а вот 8-летняя Анна Богомолова уже отправилась в школу. Почему так рано? Да потому, что девочка ходит в частное немецкое учебное заведение. Анна Богомолова и Дарья Мороз «Все были против, а теперь счастливы», — заявила Дарья Мороз, рассказывая подписчикам о необычной школе, куда ходит ее дочь Анна. Дело в том, что девочка посещает не общеобразовательное учебное заведение, а частное, да еще и немецкое! Заниматься наследнице Константина Богомолова не сложно, ведь в школе при посольстве Германии «мягкий вход в обучение и отсутствие совковости». Как выяснилось, несмотря на стереотипы о немецкой строгости и дотошности, на детей там совсем не давят. Дарья Мороз с дочерью Анной Многие удивились, узнав, что 8-летняя Анна во время уроков совершенно не слышит родную речь. Оказывается, сам формат учебы — не отечественный, а заграничный. «Преподают на немецком по немецкой системе. Русским мы занимаемся отдельно», — пояснила Дарья Мороз. Анна Богомолова Звездная мама призналась, что инициатива отдать дочь на учебу в школу при посольстве...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net