«Короче»: Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Катерина Шпица и другие знаменитости на открытии кинофестиваля

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Суббота 17 Августа 2019 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 ав­гу­ста со­сто­я­лось от­кры­тие фе­сти­ва­ля ко­рот­ко­мет­раж­но­го ки­но «Ко­ро­че». На крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва, Алек­сандр Цып­кин и дру­гие звез­ды. Ян Гэ и Але­на Че­хо­ва

Вот уже в седь­мой раз Ка­ли­нин­град при­ни­ма­ет на сво­ей тер­ри­то­рии фе­сти­валь ко­рот­ко­мет­раж­но­го ки­но «Ко­ро­че». 16 ав­гу­ста со­сто­я­лось его от­кры­тие. Несмот­ря на не очень жар­кое ле­то, день вы­дал­ся теп­лым и сол­неч­ным.

По тра­ди­ции пе­ред на­ча­лом крас­ной до­рож­ки го­сти и участ­ни­ки фе­сти­ва­ля со­бра­лись в глав­ном куль­тур­ном и ис­то­ри­че­ском ме­сте Ка­ли­нин­гра­да — в Ка­фед­раль­ном со­бо­ре на ост­ро­ве Кан­та, чтобы по­слу­шать кон­церт ор­ган­ной му­зы­ки.

Юлия Пе­ре­сильд

К сло­ву, ки­не­ма­то­гра­фи­сты при­бы­ли (а ес­ли быть точ­нее — при­плы­ли) в кон­церт­ный зал на теп­ло­хо­де.

Ев­ге­ний Гриш­ко­вец, Ок­са­на Акинь­ши­на, Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва и Алек­сандр Цып­кин

По­сле по­лу­ча­са по­тря­са­ю­щей му­зы­ки при­сут­ству­ю­щие про­сле­до­ва­ли на крас­ную до­рож­ку, что про­хо­ди­ла у ки­но­те­ат­ра «За­ря». За­дол­го до на­ча­ла це­ре­мо­нии от­кры­тия у зда­ния уже со­бра­лись де­сят­ки лю­дей, чтобы сво­и­ми гла­за­ми уви­деть лю­би­мых ак­те­ров. 

Па­вел Де­ре­вян­ко с по­клон­ни­ца­ми

Гу­бер­на­тор Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти Ан­тон Али­ха­нов от­ме­тил, что фе­сти­валь «Ко­ро­че» вот уже мно­го лет яв­ля­ет­ся для го­ро­жан од­ним из са­мых лю­би­мых и дол­го­ждан­ных ме­ро­при­я­тий. 

Юлия Пе­ре­сильд с по­клон­ни­ка­ми

На­ко­нец на­ча­лась крас­ная до­рож­ка. Го­стя­ми празд­ни­ка ки­но ста­ли Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва, Ка­те­ри­на Шпи­ца, Юлия Пе­ре­сильд, Ок­са­на Акинь­ши­на, Ан­на Бан­щи­ко­ва, Ан­дрей Смо­ля­ков, Юлия Хлы­ни­на, Ека­те­ри­на Ву­ли­чен­ко и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 

Ан­дрей Смо­ля­ков

В этом го­ду вы­би­рать луч­ших бу­дет про­фес­сио­наль­ное жю­ри, пред­се­да­те­лем ко­то­ро­го по тра­ди­ции стал про­дю­сер, со­зда­тель и гла­ва сту­дии «Про­фит» Игорь Тол­сту­нов. Так­же в со­став су­дей­ской кол­ле­гии во­шли ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор Фон­да раз­ви­тия совре­мен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа «Ки­но­прайм» Ан­тон Ма­лы­шев, пи­са­тель, сце­на­рист, ре­жис­сер Алек­сандр Цып­кин, ре­жис­сер и про­дю­сер Петр Бу­слов, ак­те­ры Па­вел Де­ре­вян­ко и Вик­то­рия Ис­а­ко­ва.

Вик­то­рия Ис­а­ко­ва и Па­вел Де­ре­вян­ко

На це­ре­мо­нии от­кры­тия бы­ли по­ка­за­ны филь­мы, по­бе­див­шие на преды­ду­щих ше­сти смот­рах. Это «Спа­си­тель» Ро­ма­на Ар­те­мье­ва, «Про­вер­ка» Га­лы Су­ха­но­вой, «Порт­фо­лио» Ни­ки­ты Та­ма­ро­ва, «Ну, здрав­ствуй, Ок­са­на Со­ко­ло­ва» Ки­рил­ла Ва­си­лье­ва, «Ла­лай-Ба­ла­лай» Рус­ла­на Бра­то­ва и «Твою мать» Вик­то­рии Рун­цо­вой.

Ан­на Бан­щи­ко­ва

По­сле про­смот­ра ко­рот­ко­мет­ра­жек за преды­ду­щие шесть лет го­сти фе­сти­ва­ля со­бра­лись на аф­те­па­ти. Толь­ко пес­ни, тан­цы, смех и ат­мо­сфе­ра празд­ни­ка!

Ка­те­ри­на Шпи­ца и Але­на Че­хо­ва

Пре­зи­дент «Ко­ро­че» Сер­гей Се­лья­нов от­ме­тил, что очень рад ви­деть то, как фе­сти­валь жи­вет и раз­ви­ва­ет­ся. Он так­же вы­ра­зил сло­ва бла­го­дар­но­сти всем парт­не­рам за финан­со­вую и ин­фор­ма­ци­он­ную под­держ­ку.

Смот­реть га­ле­рею

Про­дю­сер «Ко­ро­че» Свет­ла­на Дры­га в свою оче­редь по­спе­ши­ла ска­зать спа­си­бо ки­не­ма­то­гра­фи­стам, ко­то­рые из го­да в год по­се­ща­ют фе­сти­валь, вся­че­ски в нем участ­ву­ют и спо­соб­ству­ют его раз­ви­тию. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Августа 2019 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: короче, светлана, пересильд, ходченкова

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net