«Короче»: Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Катерина Шпица и другие знаменитости на открытии кинофестиваля

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Суббота 17 Августа 2019 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 ав­гу­ста со­сто­я­лось от­кры­тие фе­сти­ва­ля ко­рот­ко­мет­раж­но­го ки­но «Ко­ро­че». На крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва, Алек­сандр Цып­кин и дру­гие звез­ды. Ян Гэ и Але­на Че­хо­ва

Вот уже в седь­мой раз Ка­ли­нин­град при­ни­ма­ет на сво­ей тер­ри­то­рии фе­сти­валь ко­рот­ко­мет­раж­но­го ки­но «Ко­ро­че». 16 ав­гу­ста со­сто­я­лось его от­кры­тие. Несмот­ря на не очень жар­кое ле­то, день вы­дал­ся теп­лым и сол­неч­ным.

По тра­ди­ции пе­ред на­ча­лом крас­ной до­рож­ки го­сти и участ­ни­ки фе­сти­ва­ля со­бра­лись в глав­ном куль­тур­ном и ис­то­ри­че­ском ме­сте Ка­ли­нин­гра­да — в Ка­фед­раль­ном со­бо­ре на ост­ро­ве Кан­та, чтобы по­слу­шать кон­церт ор­ган­ной му­зы­ки.

Юлия Пе­ре­сильд

К сло­ву, ки­не­ма­то­гра­фи­сты при­бы­ли (а ес­ли быть точ­нее — при­плы­ли) в кон­церт­ный зал на теп­ло­хо­де.

Ев­ге­ний Гриш­ко­вец, Ок­са­на Акинь­ши­на, Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва и Алек­сандр Цып­кин

По­сле по­лу­ча­са по­тря­са­ю­щей му­зы­ки при­сут­ству­ю­щие про­сле­до­ва­ли на крас­ную до­рож­ку, что про­хо­ди­ла у ки­но­те­ат­ра «За­ря». За­дол­го до на­ча­ла це­ре­мо­нии от­кры­тия у зда­ния уже со­бра­лись де­сят­ки лю­дей, чтобы сво­и­ми гла­за­ми уви­деть лю­би­мых ак­те­ров. 

Па­вел Де­ре­вян­ко с по­клон­ни­ца­ми

Гу­бер­на­тор Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти Ан­тон Али­ха­нов от­ме­тил, что фе­сти­валь «Ко­ро­че» вот уже мно­го лет яв­ля­ет­ся для го­ро­жан од­ним из са­мых лю­би­мых и дол­го­ждан­ных ме­ро­при­я­тий. 

Юлия Пе­ре­сильд с по­клон­ни­ка­ми

На­ко­нец на­ча­лась крас­ная до­рож­ка. Го­стя­ми празд­ни­ка ки­но ста­ли Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва, Ка­те­ри­на Шпи­ца, Юлия Пе­ре­сильд, Ок­са­на Акинь­ши­на, Ан­на Бан­щи­ко­ва, Ан­дрей Смо­ля­ков, Юлия Хлы­ни­на, Ека­те­ри­на Ву­ли­чен­ко и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 

Ан­дрей Смо­ля­ков

В этом го­ду вы­би­рать луч­ших бу­дет про­фес­сио­наль­ное жю­ри, пред­се­да­те­лем ко­то­ро­го по тра­ди­ции стал про­дю­сер, со­зда­тель и гла­ва сту­дии «Про­фит» Игорь Тол­сту­нов. Так­же в со­став су­дей­ской кол­ле­гии во­шли ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор Фон­да раз­ви­тия совре­мен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа «Ки­но­прайм» Ан­тон Ма­лы­шев, пи­са­тель, сце­на­рист, ре­жис­сер Алек­сандр Цып­кин, ре­жис­сер и про­дю­сер Петр Бу­слов, ак­те­ры Па­вел Де­ре­вян­ко и Вик­то­рия Ис­а­ко­ва.

Вик­то­рия Ис­а­ко­ва и Па­вел Де­ре­вян­ко

На це­ре­мо­нии от­кры­тия бы­ли по­ка­за­ны филь­мы, по­бе­див­шие на преды­ду­щих ше­сти смот­рах. Это «Спа­си­тель» Ро­ма­на Ар­те­мье­ва, «Про­вер­ка» Га­лы Су­ха­но­вой, «Порт­фо­лио» Ни­ки­ты Та­ма­ро­ва, «Ну, здрав­ствуй, Ок­са­на Со­ко­ло­ва» Ки­рил­ла Ва­си­лье­ва, «Ла­лай-Ба­ла­лай» Рус­ла­на Бра­то­ва и «Твою мать» Вик­то­рии Рун­цо­вой.

Ан­на Бан­щи­ко­ва

По­сле про­смот­ра ко­рот­ко­мет­ра­жек за преды­ду­щие шесть лет го­сти фе­сти­ва­ля со­бра­лись на аф­те­па­ти. Толь­ко пес­ни, тан­цы, смех и ат­мо­сфе­ра празд­ни­ка!

Ка­те­ри­на Шпи­ца и Але­на Че­хо­ва

Пре­зи­дент «Ко­ро­че» Сер­гей Се­лья­нов от­ме­тил, что очень рад ви­деть то, как фе­сти­валь жи­вет и раз­ви­ва­ет­ся. Он так­же вы­ра­зил сло­ва бла­го­дар­но­сти всем парт­не­рам за финан­со­вую и ин­фор­ма­ци­он­ную под­держ­ку.

Смот­реть га­ле­рею

Про­дю­сер «Ко­ро­че» Свет­ла­на Дры­га в свою оче­редь по­спе­ши­ла ска­зать спа­си­бо ки­не­ма­то­гра­фи­стам, ко­то­рые из го­да в год по­се­ща­ют фе­сти­валь, вся­че­ски в нем участ­ву­ют и спо­соб­ству­ют его раз­ви­тию. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Августа 2019 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: короче, светлана, пересильд, ходченкова

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net