Сэльма Блэр показала, как выглядит после курса химиотерапии

Видео по теме:

Суббота 17 Августа 2019 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ная аме­ри­кан­ская ак­три­са Сэль­ма Бл­эр око­ло го­да бо­рет­ся с рас­се­ян­ным скле­ро­зом. Недав­но звез­да про­шла курс хи­мио­те­ра­пии, о чем по­дроб­но рас­ска­за­ла фол­ло­ве­рам. Сэль­ма Бл­эр

В ок­тяб­ре про­шло­го го­да Сэль­ма Бл­эр при­зна­лась, что неиз­ле­чи­мо боль­на. Ей ди­а­гно­сти­ро­ва­ли рас­се­ян­ный скле­роз. Ак­три­са ре­ши­ла не сда­вать­ся без боя (ра­ди ма­лень­ко­го сы­на) и со­гла­си­лась на курс хи­мио­те­ра­пии. Во вре­мя ле­че­ния зна­ме­ни­тость ли­ши­лась во­лос, од­на­ко это не уба­ви­ло ее по­зи­тив­ный на­строй. 

Сэль­ма Бл­эр по­де­ли­лась но­вым фо­то

На днях в мик­роб­ло­ге Бл­эр по­явил­ся но­вый сни­мок, сде­лан­ный уже по­сле за­вер­ше­ния кур­са хи­мио­те­ра­пии. На нем 47-лет­няя Сэль­ма по­зи­ру­ет в паль­то мар­ки The Row, ко­то­рую со­зда­ли сест­ры Мэ­ри-Кейт и Эшли Ол­сен. «На­сколь­ко я люб­лю это паль­то? Одеж­да The Row все­гда эле­гант­на, а про­гул­ки по их ма­га­зи­ну в Мел­ро­уз-Плейс — это бла­жен­ство», — под­пи­са­ла сни­мок ак­три­са. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки Сэль­мы вос­хи­ти­лись си­лой ее ду­ха и спро­си­ли о са­мо­чув­ствии. В от­вет Бл­эр по­де­ли­лась ра­дост­ной но­во­стью: по­сле кур­са ле­че­ния ей ста­ло на­мно­го луч­ше. «Те­перь я чув­ствую ле­вую часть те­ла!» — по­ве­да­ла звез­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Августа 2019 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сэльма, химиотерапии, курса, лечения

:

Гайдулян завершил курс химиотерапии и готовится к возвращению в Россию

В середине ноября больной раком Андрей Гайдулян, находящийся на лечении в Германии, рассказал поклонникам, что скоро вернется на родину. Свое обещание 31-летний актер сдержал: как сообщает отечественная пресса, артист полностью прошел курс химиотерапии и к концу этого года будет в России. Радостная новость для поклонников Андрея Гайдуляна: до конца этого года звезда телеканала «ТНТ» вернется в Россию! Порталу Super.ru стало известно, что артист завершил длительный курс химиотерапии, после которого иммунитет актера ослаб. На данный момент он проходит реабилитацию в одной из клиник города Мюнхена. В течение нескольких недель Андрей должен пойти на поправку. Невеста знаменитости, Диана Очилова, ни на шаг не отходит от своего любимого и ежедневно дежурит у его постели. Чтобы жениху не было грустно, девушка украсила его больничную палату гирляндами. Периодически возлюбленная актера приносит ему домашнюю выпечку. Гайдулян с нетерпением ждет Нового года. Этот светлый праздник звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» намерен отметить дома, вместе со всей...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net