16-летняя москвичка узнала о своей беременности во время родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Суббота 17 Августа 2019 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В прес­се то и де­ло по­яв­ля­ют­ся ис­то­рии о жен­щи­нах, ко­то­рые до по­след­не­го не зна­ли о сво­ем ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. На днях по­доб­ное слу­чи­лось с несо­вер­шен­но­лет­ней жи­тель­ни­цей Моск­вы.

Не так дав­но Фе­де­раль­ная служ­ба го­судар­ствен­ной ста­ти­сти­ки опуб­ли­ко­ва­ла от­чет по де­мо­гра­фи­че­ской си­ту­а­ции в Рос­сии за 2018 год, по­сле ко­то­ро­го ста­ло яс­но, что в на­шей стране очень мно­го де­ву­шек ста­но­вят­ся ма­ма­ми до 18 лет. 17 ав­гу­ста те­ле­грам-ка­нал Mash рас­ска­зал о по­доб­ном слу­чае.

По дан­ным жур­на­ли­стов, в Москве ро­ди­ла пер­вен­ца 16-лет­няя школь­ни­ца, ко­то­рая да­же не до­га­ды­ва­лась о том, что бе­ре­мен­на. «Жа­ло­бы на бо­ли в жи­во­те, лиш­ний вес, по­езд­ка в боль­ни­цу и важ­ная но­вость. Вра­чи по­ве­да­ли, что Ли­за на де­вя­том ме­ся­це», — го­во­рит­ся в ин­фор­ма­ци­он­ном со­об­ще­нии. 

Из­вест­но, что ре­бе­нок по­явил­ся на свет здо­ро­вым, он и мо­ло­дая ма­ма сей­час чув­ству­ют се­бя хо­ро­шо. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Августа 2019 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, родов, беременности, москвичка

:

Лишний вес после родов: как вернуть прежние формы?

День, когда женщина становится матерью, один из самых счастливых дней в ее жизни. Даже бессонные ночи и усталость, которые следуют за рождением малыша, не лишают ее этой радости. Но, увы, зачастую первые месяцы, а то и годы материнства, омрачены проблемой лишнего веса после родов. Как вернуть себе былую стройность в кратчайшие сроки молодой маме? Лишний вес после родов — явление нормальное, и сильно расстраиваться по этому поводу не стоит. Ведь именно физиологический набор веса отчасти помог вам родить крепкого и здорового малыша. И теперь — когда ребенок уже у вас на руках, а не в утробе, от лишнего веса можно и избавиться. Тем более, что способов для этого существует немало. Проблема лишнего веса после родов Лишний вес после родов — явление обыденное. Во время беременности женщины часто производят «закладку» лишних килограмм. Происходит это по нескольким причинам — будущая мама начинает есть за двоих в самом прямом смысле и одновременно сильно сокращает физическую активность. Если учесть, что в период беременности женский организм копит запасы и откладывает жир на бедрах,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net