Экспертиза подтвердила, что Джеффри Эпштейн умер в результате самоубийства

Видео по теме:

Круглый стол с Джеффри Шоу

Суббота 17 Августа 2019 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Финан­сист Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн, об­ви­нен­ный в секс-тор­гов­ле и пе­до­фи­лии, по­кон­чил с со­бой в тюрь­ме в Нью-Йор­ке. 17 ав­гу­ста суд­медэкс­пер­ти­за на­зва­ла офи­ци­аль­ную при­чи­ну его смер­ти. Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн

Неде­лю на­зад ста­ло из­вест­но, что один из са­мых бо­га­тых и из­вест­ных лю­дей Аме­ри­ки по­кон­чил с со­бой. 10 ав­гу­ста 66-лет­ний Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн, неко­гда во­див­ший друж­бу со мно­ги­ми вли­я­тель­ны­ми ли­ца­ми, был най­ден мерт­вым в ка­ме­ре СИЗО Ман­х­эт­те­на, в ко­то­рой ожи­дал су­да по об­ви­не­нию в тор­гов­ле людь­ми с це­лью сек­су­аль­ной экс­плу­а­та­ции.

Од­на­ко в са­мо­убий­ство Эп­ш­тей­на по­ве­ри­ли не все. Ряд ис­точ­ни­ков от­кры­то пи­са­ли о том, что смерть мил­ли­ар­де­ра бы­ла на­силь­ствен­ной. На днях за­пад­ные СМИ об­на­ро­до­ва­ли офи­ци­аль­ное ме­ди­цин­ское за­клю­че­ние по­сле вскры­тия те­ла мил­ли­ар­де­ра.

Смот­реть га­ле­рею

В пят­ни­цу глав­ный мед­экс­перт по это­му де­лу Бар­ба­ра Самп­сон по­де­ли­лась сво­им за­клю­че­ни­ем. «По­сле тща­тель­но­го изу­че­ния всей ин­фор­ма­ции о рас­сле­до­ва­нии, вклю­чая пол­ные ре­зуль­та­ты вскры­тия, опре­де­ле­ние смер­ти Джеф­ф­ри Эп­ш­тей­на при­во­дит­ся да­лее. При­чи­на: по­ве­ше­ние. Ма­нер: са­мо­убий­ство», — ци­ти­ру­ет ее сло­ва Washington Post.

Сто­ит на­пом­нить, что мил­ли­ар­дер уже пы­тал­ся све­сти сче­ты с жиз­нью, од­на­ко его спас­ли и уста­но­ви­ли на­блю­де­ние.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Августа 2019 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джеффри, эпштейн, августа, экспертиза

:

Австралийский миллионер станет отцом в 72 года

Основатель медицинской империи Medical Group 72-летний миллионер Джеффри Эдельштейн и его 26-летняя супруга Габи Греко станут родителями, сообщило издание Daily Mail Australia. Об этом прессе стало известно через 3 дня после свадьбы молодых. После того, как девушка с обложки Maxim и по совместительству дизайнер одежды в стиле бурлеск рассказала в Instagram о своей беременности от 72-летнего миллионера, в соцсетях появились шутки в стиле «выйди замуж за наследство, и получила ребенка в подарок». Девушка призналась, что никак не рассчитывала на такое развитие ситуации. Ведь, согласно исследованиям, фертильность у мужчин начинает стремиться к нулю после 41 года - и к почтенному возрасту пропадает совсем. Джеффри Эдельштейн, похоже, даже рад известию. Он не считает себя старым. В 80-х он прославился браком с 19-летней моделью Лин Несбитт. Из своей жизни они устроили телешоу, летали на вертолетах, скупали Rolls-Royce и Lamborghini, Джеффри даже купил себе футбольную команду - Sydney Swans. Через три года Джеффри сменил Лин на 25-летнюю фитнес-инструкторшу по имени Бринн Гордон, устроив и из...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net