«Я в трауре»: Полина Диброва пожаловалась, что из-за мужа лишилась чемодана с косметикой, украшениями и сумками

Видео по теме:

Polina Gagarina - Concert 28.10.2011 (Restaurant "Килим")

Вытянуть волосы диффузором.avi

Вытянуть волосы диффузором 2.avi

Благословение или проклятие 1/4 (Engl. subt.)

Благословение или проклятие 2/4 (Engl. subt.)

Суббота 17 Августа 2019 19:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но По­ли­на Диб­ро­ва с му­жем и детьми по­се­ти­ла Бар­се­ло­ну. На пу­ти до­мой су­пру­ги по­те­ря­ли ба­гаж. По­ли­на Диб­ро­ва­ла

Око­ло ме­ся­ца По­ли­на Диб­ро­ва вме­сте с су­пру­гом и тре­мя детьми от­ды­ха­ла в Бар­се­лоне. На днях се­мей­ный от­пуск по­до­шел к кон­цу, и Диб­ро­вы по­спе­ши­ли вер­нуть­ся в Рос­сию. 

По­ли­на Диб­ро­ва­ла рас­ска­за­ла о непри­ят­ном слу­чае

Пря­мо в аэро­пор­ту с 30-лет­ней По­ли­ной слу­чил­ся непри­ят­ный ин­ци­дент. Де­ло в том, что пе­ред по­сад­кой ее су­пруг Дмит­рий от­пра­вил­ся за во­дой в ка­фе. Там он слу­чай­но оста­вил че­мо­дан же­ны, в ко­том бы­ли ее цен­ные ве­щи. «Я в тра­у­ре. Без при­клю­че­ний мы не мо­жем. Че­ты­ре па­ры обу­ви, два рем­ня, две сум­ки, вся моя де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка и, на­ко­нец, укра­ше­ния», — со­об­щи­ла По­ли­на сво­им фол­ло­ве­рам. 

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки по­спе­ши­ли уте­шить мо­дель и по­со­ве­то­ва­ли ей об­ра­тить­ся в спра­воч­ную служ­бу аэро­пор­та. «Пусть этот ''тра­ур'' бу­дет един­ствен­ным в Ва­шей жиз­ни! Непри­ят­но, но пе­ре­жи­ва­е­мо!» — уте­ша­ли звез­ду ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Августа 2019 19:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полина, диброва, трауре, сумками

:

«Я в трауре»: Полина Диброва пожаловалась, что из-за мужа лишилась чемодана с косметикой, украшениями и сумками

Совсем недавно Полина Диброва с мужем и детьми посетила Барселону. На пути домой супруги потеряли багаж. Полина Дибровала Около месяца Полина Диброва вместе с супругом и тремя детьми отдыхала в Барселоне. На днях семейный отпуск подошел к концу, и Дибровы поспешили вернуться в Россию.  Полина Дибровала рассказала о неприятном случае Прямо в аэропорту с 30-летней Полиной случился неприятный инцидент. Дело в том, что перед посадкой ее супруг Дмитрий отправился за водой в кафе. Там он случайно оставил чемодан жены, в котом были ее ценные вещи. «Я в трауре. Без приключений мы не можем. Четыре пары обуви, два ремня, две сумки, вся моя декоративная косметика и, наконец, украшения», — сообщила Полина своим фолловерам.  Смотреть галерею Подписчики поспешили утешить модель и посоветовали ей обратиться в справочную службу аэропорта. «Пусть этот ''траур'' будет единственным в Вашей жизни! Неприятно, но переживаемо!» — утешали звезду интернет-пользователи. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net