Почему Меган Маркл осталась без почетного звания, которое есть у Кейт Миддлтон и Камиллы Паркер Боулз

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Суббота 17 Августа 2019 20:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Маркл оста­лась од­ной из немно­гих пред­ста­ви­тель­ниц ко­ролев­ской се­мьи, кто не удо­сто­ен во­ин­ско­го зва­ния. Рас­ска­зы­ва­ем, с чем свя­за­но та­кое ре­ше­ние ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II. Ели­за­ве­та II и Ме­ган Маркл

Ис­то­ри­че­ски сло­жи­лось, что чле­нам ко­ролев­ской се­мьи при­суж­да­ет­ся во­ин­ское зва­ние. Од­на­ко су­пру­га прин­ца Гар­ри его не по­лу­чи­ла. 

В от­ли­чие от Ме­ган Маркл, Кейт Мид­дл­тон удо­сто­и­лась его еще в 2015 го­ду. То­гда принц Филипп сде­лал гер­цо­ги­ню Кем­бридж­скую По­чет­ным ко­ман­ду­ю­щим воз­душ­ных сил бри­тан­ской ар­мии в авиа­ци­он­ном учи­ли­ще для кур­сан­тов. Эта долж­ность нуж­на су­пру­ге прин­ца Уи­лья­ма в рам­ках ее ра­бо­ты с под­рост­ка­ми в клу­бе по обу­че­нию лет­но­му де­лу.

Кейт Мид­дл­тон яв­ля­ет­ся по­чет­ным ко­мен­дан­том кур­сан­тов ВВС

У Ка­мил­лы Пар­кер-Бо­улз то­же есть зва­ние — и не од­но. Так­же она яв­ля­ет­ся па­тро­ном Ас­со­ци­а­ции седь­мой бро­не­тан­ко­вой ди­ви­зии со­юз­ных войск.

Вполне воз­мож­но, что ко­роле­ва Ели­за­ве­та II од­на­жды на­ду­ма­ет удо­сто­ить по­доб­ной че­сти и Ме­ган Маркл. Как счи­та­ют экс­пер­ты, ко­роле­ва не сде­ла­ла это­го до сих пор, по­то­му что у гер­цо­ги­ни нет бри­тан­ско­го граж­дан­ства. Дру­гие ис­точ­ни­ки свя­зы­ва­ют по­доб­ное ре­ше­ние с де­крет­ным от­пус­ком су­пру­ги прин­ца Гар­ри.

Смот­реть га­ле­рею

Что ж, это не един­ствен­ное от­ли­чие Ме­ган от дру­гих пред­ста­ви­тель­ниц ко­ролев­ской се­мьи.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Августа 2019 20:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, миддлтон, камиллы

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net