Анна Чиповская, Оксана Акиньшина, Евгений Цыганов и другие звезды зажгли на пляжной вечеринке «Короче»

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Воскресенье 18 Августа 2019 12:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17 ав­гу­ста про­шел пер­вый кон­курс­ный день ки­но­фе­сти­ва­ля «Ко­ро­че». За­вер­шил­ся смотр ко­рот­ко­мет­ра­жек ве­че­рин­кой на пля­же с уча­сти­ем Па­у­ли­ны Ан­дре­евой, Ев­ге­ния Цы­га­но­ва и дру­гих зна­ме­ни­то­стей. Ян Гэ

Ка­ли­нин­град на несколь­ко дней стал цен­тром ко­рот­ко­мет­раж­но­го ки­но. 17 ав­гу­ста там про­шел пер­вый кон­курс­ный день фе­сти­ва­ля «Ко­ро­че». Жю­ри, в со­ста­ве ко­то­ро­го Игорь Тол­сту­нов, Ан­тон Ма­лы­шев, Алек­сандр Цып­кин, Петр Бу­слов, Па­вел Де­ре­вян­ко и Вик­то­рия Ис­а­ко­ва, от­с­мот­ре­ло часть ра­бот. 

Ве­че­ром все участ­ни­ки фе­сти­ва­ля со­бра­лись в Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, по­сел­ке Ян­тар­ном, на бе­ре­гу Бал­тий­ско­го мо­ря, чтобы всем вме­сте встре­тить за­кат и об­су­дить пер­вые про­смот­рен­ные кар­ти­ны. Ве­че­рин­ку на пля­же по­се­ти­ли Ан­на Чи­по­в­ская с воз­люб­лен­ным Дмит­ри­ем Ен­даль­це­вым, Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва, Ок­са­на Акинь­ши­на, Юлия Пе­ре­сильд с до­че­рью Ма­шей, Ма­рия Ша­ла­е­ва, Ка­те­ри­на Шпи­ца с же­ни­хом Рус­ла­ном и мно­гие дру­гие. 

Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва

Все при­сут­ству­ю­щие ве­се­ло про­во­ди­ли вре­мя: слу­ша­ли хо­ро­шую му­зы­ку, об­ща­лись, фо­то­гра­фи­ро­ва­лись на бе­ре­гу мо­ря (неко­то­рые да­же пла­ва­ли — на­ги­шом!), тан­це­ва­ли и, ко­неч­но, мно­го го­во­ри­ли о ки­но. 

По­сле за­ка­та ве­че­рин­ка толь­ко разыг­ра­лась. На пляж к го­стям вы­шел ор­кестр, ко­то­рый ис­пол­нил за­вод­ные ме­ло­дии, под ко­то­рые невоз­мож­но бы­ло про­сто сто­ять. Але­на Че­хо­ва, Ан­на Чу­ри­на, Ири­на Гри­не­ва и дру­гие ак­три­сы ста­ли на­сто­я­щи­ми звез­да­ми пес­ча­но­го «танц­по­ла»!

Ан­на Чу­ри­на и Але­на Че­хо­ва

Ве­че­рин­ка про­дол­жи­лась в при­бреж­ном оте­ле Schloss. Ди­джей, как буд­то уга­ды­вая, что хо­тят слы­шать го­сти, ста­вил ком­по­зи­ции, ко­то­рые ни­ко­го не остав­ля­ли рав­но­душ­ны­ми. Прак­ти­че­ски все зна­ме­ни­то­сти бы­ли за­ме­че­ны тан­цу­ю­щи­ми в эту ночь у сце­ны.

Уже по­сле за­ка­та на ме­ро­при­я­тии по­яви­лись но­вые го­сти — Па­у­ли­на Ан­дре­ева и Ев­ге­ний Цы­га­нов. Ак­тер лю­без­но по­по­зи­ро­вал фо­то­гра­фам, а вот неве­ста Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка от­ка­за­лась, так что вам при­дет­ся по­ве­рить нам на сло­во — она там дей­стви­тель­но бы­ла. Прав­да, не тан­це­ва­ла. И во­об­ще ве­ла се­бя до­воль­но скром­но. 

Смот­реть га­ле­рею

Ту­сов­ка за­кон­чи­лась за пол­ночь, хо­тя вполне мог­ла про­дол­жать­ся и до утра: звез­ды, раз­го­ря­чен­ные иг­ри­стым и жар­ки­ми тан­ца­ми, ка­за­лось, со­вер­шен­но не за­ме­ча­ли вре­ме­ни на ча­сах. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 18 Августа 2019 12:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: короче, звезды, чиповская, цыганов

:

Виктория Боня восхитилась Ким Кардашьян, отметив ее красоту, трудолюбие и стиль

Российская знаменитость выразила восхищение американской звездой. Поклонники решили, что все дело во внешности Ким, однако Виктория опровергла их домыслы, отметив в Кардашьян не только ее красоту. Виктория Боня — одна из самых эффектных звезд отечественного шоу-бизнеса. Знаменитость живет в Монако и часто посещает заграничные светские тусовки. Несмотря на это, экс-участнице «Дома-2» приходится регулярно летать в Москву, ведь лишь столичным мастерам Виктория доверяет маникюр и наращивание ресниц. По словам Бони, за рубежом днем с огнем не сыщешь профессионала по части красоты. Оказалось, примером в бьюти-сфере для знаменитости служит Ким Кардашьян. Об этом Виктория поведала вечером 21 июля, когда выложила в своем Инстаграме портрет Ким: «Какая она красотка! Согласны? Столько работы над собой, невозможно не восхищаться!». Однако интернет-пользователи не разделили мнение звезды. Они уверены, что красота звезды реалити — заслуга пластических хирургов и опытных косметологов, а также визажистов и фотошопа. Виктория не смогла удержаться и вступила в дискуссию с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net