24-летний сын Валерии женился втайне от родных

Видео по теме:

Подарите жизнь Валерии Багрий!

Ролик "Вестфалика - Выбор Валерии" (30-секундный)

В новом клипе Валерии насилуют детей!

На вылет: команда Валерии

Воскресенье 18 Августа 2019 14:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сын пе­ви­цы Ва­ле­рии ре­шил­ся на се­рьез­ный шаг и рас­пи­сал­ся с воз­люб­лен­ной, ко­то­рую знал со шко­лы. Прав­да, ма­ма Ар­те­мия о его на­ме­ре­нии ни­че­го не зна­ла.  Иосиф При­го­жин и Ва­ле­рия с сы­ном Ар­те­ми­ем

Пе­ви­ца Ва­ле­рия — три­жды ма­ма. И ес­ли о ее стар­шей до­че­ри Анне из­вест­но до­воль­но мно­го, то сын Ар­те­мий ста­ра­ет­ся дер­жать свою лич­ную жизнь в тайне. Уже до­воль­но дав­но мо­ло­дой че­ло­век жи­вет в Швей­ца­рии. 

Там он за­кон­чил шко­лу и уни­вер­си­тет, а те­перь и ра­бо­та­ет. Со­всем недав­но ста­ло из­вест­но, что 24-лет­ний Ар­те­мий же­нил­ся на де­вуш­ке, с ко­то­рой был зна­ком еще со шко­лы. Из­бран­ни­цей сы­на Ва­ле­рии ста­ла де­вуш­ка На­та­лья ро­дом из Но­во­куз­нец­ка, но то­же жи­ву­щая в Швей­ца­рии. 

Ар­те­мий Шуль­гин

Свадь­ба ока­за­лась сек­ре­том да­же для ро­ди­те­лей же­ни­ха. Об этом со­об­щи­ла са­ма Ва­ле­рия в ин­тер­вью «СтарХиту». «По­зво­нил 7 июля и оша­ра­шил но­во­стью: ''Мы с На­та­шей рас­пи­сы­ва­ем­ся зав­тра, в День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти!''» — со­об­щи­ла ар­тист­ка из­да­нию. Как ска­за­ла зна­ме­ни­тость, они с Иоси­фом При­го­жи­ным зна­ли эту де­вуш­ку, но не бы­ли в кур­се их от­но­ше­ний. По­это­му тор­же­ство ста­ло двой­ным сюр­при­зом. 

Смот­реть га­ле­рею

Ар­те­мий и На­та­лья рас­пи­са­лись в го­ро­де Мон­тре. Мо­ло­до­же­ны ре­ши­ли обой­тись без тор­же­ства и сыг­рать пыш­ную свадь­бу через пять лет, ес­ли пре­одо­ле­ют этот ру­беж.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 18 Августа 2019 14:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: артемий, валерии, летний, валерия

:

24-летний сын Валерии женился втайне от родных

Сын певицы Валерии решился на серьезный шаг и расписался с возлюбленной, которую знал со школы. Правда, мама Артемия о его намерении ничего не знала.  Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Артемием Певица Валерия — трижды мама. И если о ее старшей дочери Анне известно довольно много, то сын Артемий старается держать свою личную жизнь в тайне. Уже довольно давно молодой человек живет в Швейцарии. Там он закончил школу и университет, а теперь и работает. Совсем недавно стало известно, что 24-летний Артемий женился на девушке, с которой был знаком еще со школы. Избранницей сына Валерии стала девушка Наталья родом из Новокузнецка, но тоже живущая в Швейцарии.  Артемий Шульгин Свадьба оказалась секретом даже для родителей жениха. Об этом сообщила сама Валерия в интервью «СтарХиту». «Позвонил 7 июля и ошарашил новостью: ''Мы с Наташей расписываемся завтра, в День семьи, любви и верности!''» — сообщила артистка изданию. Как сказала знаменитость, они с Иосифом Пригожиным знали эту девушку, но не были в курсе их отношений. Поэтому торжество стало двойным сюрпризом.  Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net