24-летний сын Валерии женился втайне от родных

Видео по теме:

Подарите жизнь Валерии Багрий!

Ролик "Вестфалика - Выбор Валерии" (30-секундный)

В новом клипе Валерии насилуют детей!

На вылет: команда Валерии

Воскресенье 18 Августа 2019 14:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сын пе­ви­цы Ва­ле­рии ре­шил­ся на се­рьез­ный шаг и рас­пи­сал­ся с воз­люб­лен­ной, ко­то­рую знал со шко­лы. Прав­да, ма­ма Ар­те­мия о его на­ме­ре­нии ни­че­го не зна­ла.  Иосиф При­го­жин и Ва­ле­рия с сы­ном Ар­те­ми­ем

Пе­ви­ца Ва­ле­рия — три­жды ма­ма. И ес­ли о ее стар­шей до­че­ри Анне из­вест­но до­воль­но мно­го, то сын Ар­те­мий ста­ра­ет­ся дер­жать свою лич­ную жизнь в тайне. Уже до­воль­но дав­но мо­ло­дой че­ло­век жи­вет в Швей­ца­рии. 

Там он за­кон­чил шко­лу и уни­вер­си­тет, а те­перь и ра­бо­та­ет. Со­всем недав­но ста­ло из­вест­но, что 24-лет­ний Ар­те­мий же­нил­ся на де­вуш­ке, с ко­то­рой был зна­ком еще со шко­лы. Из­бран­ни­цей сы­на Ва­ле­рии ста­ла де­вуш­ка На­та­лья ро­дом из Но­во­куз­нец­ка, но то­же жи­ву­щая в Швей­ца­рии. 

Ар­те­мий Шуль­гин

Свадь­ба ока­за­лась сек­ре­том да­же для ро­ди­те­лей же­ни­ха. Об этом со­об­щи­ла са­ма Ва­ле­рия в ин­тер­вью «СтарХиту». «По­зво­нил 7 июля и оша­ра­шил но­во­стью: ''Мы с На­та­шей рас­пи­сы­ва­ем­ся зав­тра, в День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти!''» — со­об­щи­ла ар­тист­ка из­да­нию. Как ска­за­ла зна­ме­ни­тость, они с Иоси­фом При­го­жи­ным зна­ли эту де­вуш­ку, но не бы­ли в кур­се их от­но­ше­ний. По­это­му тор­же­ство ста­ло двой­ным сюр­при­зом. 

Смот­реть га­ле­рею

Ар­те­мий и На­та­лья рас­пи­са­лись в го­ро­де Мон­тре. Мо­ло­до­же­ны ре­ши­ли обой­тись без тор­же­ства и сыг­рать пыш­ную свадь­бу через пять лет, ес­ли пре­одо­ле­ют этот ру­беж.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 18 Августа 2019 14:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: артемий, валерии, летний, валерия

:

Дочь Валерии не скрывает, что была гадким утенком

20-летняя Анна Шульгина продолжает откровенничать в соцсетях. На этот раз она выложила старую фотографию, на которой она, прямо скажем, не слишком напоминает стройную звездную маму. Однако Шульгина вовсе не стыдится этого. Анна Шульгина, которая сейчас вместе со своей мамой, певицей Валерией, ведет новое шоу на телеканале «Россия», - активный пользователь Instagram. Девушка регулярно делится с подписчиками интересными фотографиями и откровениями о своем детстве и школьных годах. На этот раз дочь Валерии и ее бывшего супруга Александра Шульгина выложила в Сеть снимок, на котором выглядит достаточно крупной. Очевидно, что Анна, прежде чем начать выходить со звездной мамой в свет и пробовать построить карьеру в шоу-бизнесе, приложила немало усилий, чтобы похудеть. Шульгина назвала себя «гадким утенком», однако заметила, что вовсе не стыдится своей прошлой полноты, а наоборот, гордится тем, что смогла похудеть. Читатели восходящей звезды оценили ее усилия и откровенность.Напомним, что совсем недавно дочь Валерии рассказала, что за время учебы в школе успела увлечься...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net