«Я его никогда не скрывала»: Юлия Пересильд высказалась о романе с Алексеем Учителем

Видео по теме:

Актер Алексей Панин напал на экс-жену

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома"

Алексей Хлестов - Снежинки на твоих ресницах (New! 2012)

Алексей Ягудин "Хочу знать" 7.09.11 "Гамбургер" (Польша)

Алексей Чадов бухает с Денисом Путинцевым

Воскресенье 18 Августа 2019 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У каж­дой звез­ды есть свой спи­сок тем, ко­то­рые они не ком­мен­ти­ру­ют. Дол­гое вре­мя Юлия Пе­ре­сильд из­бе­га­ла во­про­сов о лич­ной жиз­ни.  Юлия Пе­ре­сильд

Юлия Пе­ре­сильд вос­пи­ты­ва­ет двух до­че­рей: 10-лет­нюю Ан­ну и 7-лет­нюю Ма­рию. От­цом де­во­чек яв­ля­ет­ся ре­жис­сер Алек­сей Учи­тель, от­но­ше­ния с ко­то­рым ак­три­са дол­гое вре­мя не ком­мен­ти­ро­ва­ла. 

Алек­сей Учи­тель и Юлия Пе­ре­сильд с до­черь­ми

Об­ще­ствен­ность бы­ла уве­ре­на: Юлия не го­во­рит о сво­ей лич­ной жиз­ни, по­то­му что Алек­сей все еще же­нат на Ки­ре Сак­са­ган­ской. Од­на­ко на днях ак­три­са при­зна­лась, ни­ко­гда не скры­ва­ла свой ро­ман, а близ­кие лю­ди все­гда бы­ли в кур­се про­ис­хо­дя­ще­го. Об этом Пе­ре­сильд со­об­щи­ла в про­грам­ме Ири­ны Ших­ман «А по­го­во­рить?». 

Юлия ста­ла но­вой ге­ро­и­ней про­грам­мы «А по­го­во­рить?» «Я про­сто не го­во­ри­ла на эти те­мы. Лю­ди в уз­ком кру­гу все­гда это зна­ли. Дру­гой во­прос, что про это ча­сто ста­ли спра­ши­вать, и мне в ка­кой-то мо­мент на­до­е­ло по­вто­рять: ''Я об этом не раз­го­ва­ри­ваю''» — по­ве­да­ла зна­ме­ни­тость.

«Де­ти рас­тут, это важ­ный мо­мент. Он пре­крас­ный отец, и они же все вре­мя вме­сте ку­да-то вы­хо­дят. И то­гда этот мо­мент ста­но­вит­ся стран­ным, по­че­му я про это не го­во­рю. Как буд­то это дей­стви­тель­но ка­кая-то тай­на, а это не так. Это не сек­рет звезд, это про­сто моя лич­ная жизнь», — про­дол­жи­ла Пе­ре­сильд. 

Смот­реть га­ле­рею

Так­же Юлия до­ба­ви­ла, что у нее не бы­ло це­ли уве­сти Алек­сея из се­мьи, а пер­во­го ре­бен­ка она ро­жа­ла ис­клю­чи­тель­но для се­бя. По ее сло­вам, муж­чи­на ну­жен ей толь­ко для люб­ви.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 18 Августа 2019 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пересильд, алексей, скрывала, личной

:

«Это моя корова»: Алексей Ягудин иронично прокомментировал фото своей стройной жены Татьяны Тотьмяниной в купальнике

Алексей Ягудин является самым главным фанатом своей супруги Татьяны Тотьмяниной. На днях он удивил фолловеров необычным комплиментом в ее адрес. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина Татьяна Тотьмянина редко публикует фотографии в бикини, однако именно эти посты собирают больше всех лайков. На днях 37-летняя спортсменка поделилась откровенным снимком, который сразу же привлек внимание фолловеров.  Алексей Ягудин дал отпор хейтерам На снимке фигуристка позирует в полосатом бикини, демонстрируя плоский живот. Среди оценивших фигуру Татьяны были не только поклонники, но и хейтеры. Однако больше всех комментариев под фото оставил ее муж Алексей Ягудин. Одной из подписчиц не понравились формы Татьяны. По ее мнению, спортсменке следовало чуть-чуть набрать в весе. «Худая корова — еще не газель», — высказалась она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Такое остроумное заявление не смог не прокомментировать супруг Тотьмяниной. «Это моя корова и она самая лучшая», — иронично ответил Ягудин.  Смотреть галерею К слову, большинство...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net