Федор Бондарчук, Любовь Толкалина и другие знаменитости закрыли фестиваль «Короче»

Видео по теме:

Война и мир фильм 1 / War and Peace film 1

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Фёдор Бондарчук про Мавроди и МММ

ФЁДОР БОНДАРЧУК за Путина

Понедельник 19 Августа 2019 08:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 ав­гу­ста в Ка­ли­нин­гра­де со­сто­я­лось за­кры­тие фе­сти­ва­ля «Ко­ро­че». На крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Фе­дор Бон­дар­чук, Ок­са­на Акинь­ши­на, Вик­то­рия Ис­а­ко­ва и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.  Чле­ны жю­ри фе­сти­ва­ля «Ко­ро­че»-2019

Ка­ли­нин­град — го­род, ко­то­рый непре­мен­но сто­ит по­се­тить. Осо­бен­но здо­ро­во там в се­ре­дине ав­гу­ста — во вре­мя фе­сти­ва­ля ко­рот­ко­мет­раж­ных филь­мов «Ко­ро­че». Ат­мо­сфе­ра ки­но от­лич­но со­че­та­ет­ся с при­бал­тий­ским ко­ло­ри­том. 

Три дня на­сы­щен­ной про­грам­мы, ин­те­рес­ных кар­тин, и вот 18 ав­гу­ста седь­мой по сче­ту еже­год­ный фе­сти­валь за­вер­шил­ся. Слож­нее все­го при­шлось чле­нам жю­ри: из 42 ко­рот­ко­мет­ра­жек нуж­но бы­ло вы­брать са­мые-са­мые. Су­дья­ми в этом го­ду вы­сту­пи­ли Игорь Тол­сту­нов, Ан­тон Ма­лы­шев, Алек­сандр Цып­кин, Петр Бу­слов, Па­вел Де­ре­вян­ко и Вик­то­рия Ис­а­ко­ва.

Па­вел Де­ре­вян­ко, Вик­то­рия Ис­а­ко­ва и Алек­сандр Цып­кин

Как бы слож­но ни при­шлось, вы­бор сде­лан. Це­ре­мо­ния на­граж­де­ния фе­сти­ва­ля про­шла под от­кры­тым небом — в Цен­траль­ном пар­ке, где со­бра­лись не толь­ко го­сти и участ­ни­ки «Ко­ро­че», но и мест­ные жи­те­ли. К сло­ву, зри­тель­ный зал, а так­же близ­ле­жа­щая тер­ри­то­рия бы­ли за­пол­не­ны до от­ка­за.

Итак, са­мый глав­ный мо­мент — объ­яв­ле­ние по­бе­ди­те­лей. Не ста­нем и мы вас то­мить: «Луч­шим филь­мом» бы­ла на­зва­на ра­бо­та Алек­сандра На­за­ро­ва «Под­вод­ник». За «Луч­шую ре­жис­су­ру» был на­граж­ден Ни­ки­та Вла­сов и его кар­ти­на «Бол­ван­ка», «Луч­шим сце­на­ри­ем» при­зна­ли сю­жет филь­ма «Ограб­ле­ние по та­ри­фу», ав­то­ра­ми ко­то­ро­го вы­сту­пи­ли Ан­дрей Бу­ла­тов и Ека­те­ри­на Ми­хай­ло­ва. Ди­пло­мов жю­ри удо­сто­и­лись филь­мы «Об­мен» Ак­си­ньи Гог и «Дичь» Ири­ны Хо­дюш. Спе­ци­аль­ный приз от жю­ри с фор­му­ли­ров­кой «За чест­ность и та­лант» по­лу­чи­ла ко­рот­ко­мет­раж­ка «Бе­лым по чер­но­му» Ан­то­на Ма­мы­ки­на. 

Го­стя­ми це­ре­мо­нии за­кры­тия ста­ли Фе­дор Бон­дар­чук, Лю­бовь Тол­ка­ли­на, Ок­са­на Акинь­ши­на, Юлия Хлы­ни­на, Ма­рия Ша­ла­е­ва, Ка­те­ри­на Шпи­ца, Гри­го­рий Ка­ли­нин и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Сре­ди при­сут­ству­ю­щих так­же бы­ли за­ме­че­ны Ев­ге­ний Цы­га­нов и Юлия Сни­гирь, но они пред­по­чли из­бе­жать шум­ной ве­че­рин­ки и тем бо­лее — фо­то­гра­фов. Так­же из­вест­но, что днем ра­нее в Ка­ли­нин­град при­бы­ла Па­у­ли­на Ан­дре­ева, од­на­ко она так­же не по­се­ти­ла крас­ную до­рож­ку за­кры­тия фе­сти­ва­ля. 

Смот­реть га­ле­рею

Три дня про­мча­лись как мгно­ве­ние. Пре­зи­дент «Ко­ро­че» Сер­гей Се­лья­нов, стоя на сцене, озву­чил мыс­ли всех го­стей и участ­ни­ков фе­сти­ва­ля — это бы­ло кру­то!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 08:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: короче, бондарчук, федор, другие

:

Федор Бондарчук, Любовь Толкалина и другие знаменитости закрыли фестиваль «Короче»

18 августа в Калининграде состоялось закрытие фестиваля «Короче». На красной дорожке появились Федор Бондарчук, Оксана Акиньшина, Виктория Исакова и другие знаменитости.  Члены жюри фестиваля «Короче»-2019 Калининград — город, который непременно стоит посетить. Особенно здорово там в середине августа — во время фестиваля короткометражных фильмов «Короче». Атмосфера кино отлично сочетается с прибалтийским колоритом. Три дня насыщенной программы, интересных картин, и вот 18 августа седьмой по счету ежегодный фестиваль завершился. Сложнее всего пришлось членам жюри: из 42 короткометражек нужно было выбрать самые-самые. Судьями в этом году выступили Игорь Толстунов, Антон Малышев, Александр Цыпкин, Петр Буслов, Павел Деревянко и Виктория Исакова. Павел Деревянко, Виктория Исакова и Александр Цыпкин Как бы сложно ни пришлось, выбор сделан. Церемония награждения фестиваля прошла под открытым небом — в Центральном парке, где собрались не только гости и участники «Короче», но и местные жители. К слову, зрительный зал, а также близлежащая территория были заполнены до...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net