«Из Халка превратился в душку»: Оксана Самойлова раскрыла секрет управления мужем

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Понедельник 19 Августа 2019 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ок­са­на Са­мой­ло­ва не раз при­зна­ва­лась, что сло­во му­жа для нее — за­кон. Тем не ме­нее, она зна­ет, как до­бить­ся от Джи­га­на же­ла­е­мо­го и сде­лать его по­кла­ди­стым. Ок­са­на Са­мой­ло­ва с Джи­га­ном и до­черь­ми Май­ей, Ле­ей и Ари­елой

Путь к серд­цу муж­чи­ны ле­жит через его же­лу­док — ка­жет­ся, лю­бая жен­щи­на зна­ет об этом. В совре­мен­ном ми­ре, с воз­мож­но­стью в лю­бое вре­мя су­ток схо­дить в ре­сто­ран или за­ка­зы­вать еду на дом, необ­хо­ди­мость каж­дый день го­то­вить от­па­да­ет. Од­на­ко Ок­са­на Са­мой­ло­ва уве­ре­на: обя­за­тель­ное усло­вие креп­ких се­мей­ных от­но­ше­ний — встре­чать му­жа с ра­бо­ты го­ря­чей и вкус­ной пи­щей.

Джи­ган и Ок­са­на Са­мой­ло­ва

31-лет­няя су­пру­га Джи­га­на вос­пи­ты­ва­ет тро­их де­тей, ве­дет несколь­ко биз­нес-про­ек­тов и успе­ва­ет за­бо­тить­ся о му­же. Зна­ме­ни­тость рас­ска­за­ла, что в спис­ке ее неглас­ных пра­вил — в лю­бой мо­мент обес­пе­чи­вать Джи­га­на сыт­ной едой. 

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Ок­са­на по­ве­да­ла, что имен­но в этом ви­дит свою «пер­вич­ную прак­ти­че­ски свя­щен­ную обя­зан­ность». Ока­за­лось, для рэпе­ра крайне важ­но, воз­вра­ща­ясь до­мой по­сле съе­мок, са­дить­ся за стол и вкус­но ужи­нать. 

Ок­са­на Са­мой­ло­ва и Джи­ган

«По­ка муж не по­ест, с ним луч­ше да­же не раз­го­ва­ри­вать, не то что о чем-то про­сить. По­ел, и из Хал­ка пре­вра­тил­ся в душ­ку, мож­но на­ва­ли­вать­ся с прось­ба­ми и во­про­са­ми», — по­де­ли­лась Ок­са­на. 

По ее мне­нию, зна­ме­ни­тая по­сло­ви­ца про «путь к серд­цу» аб­со­лют­но вер­на: ведь «муж­чи­нам ка­жет­ся, что на­го­тов­лен­ная еда — это ве­ли­чай­ший при­знак люб­ви и то­го, что до­ма их ждут». 

Смот­реть га­ле­рею

Как же Ок­сане уда­ет­ся каж­дый день го­то­вить ужин для лю­би­мо­го при столь на­пря­жен­ном ра­бо­чем гра­фи­ке? Очень про­сто: Са­мой­ло­ва не скры­ва­ет, что по­рой за­ка­зы­ва­ет еду на дом, «бе­рет у со­сед­ки» или об­ра­ща­ет­ся к по­мощ­ни­це по хо­зяй­ству. 

По мне­нию зна­ме­ни­то­сти, не важ­но, ка­ким спо­со­бом «до­бы­та» еда — глав­ное, чтобы муж воз­вра­щал­ся до­мой и ощу­щал аро­мат ап­пе­тит­но­го ужи­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, самойлова, халка, душку

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net