Меган Маркл и принц Гарри тайно увезли сына в Ниццу! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Понедельник 19 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­нюю неде­лю принц Гар­ри и Ме­ган Маркл два­жды вос­поль­зо­ва­лись услу­га­ми част­ных са­мо­ле­тов. Один та­кой по­лет сто­ит при­бли­зи­тель­но 24 000 дол­ла­ров. Ес­ли рань­ше принц Гар­ри пу­те­ше­ство­вал бюд­жет­но, то сей­час си­ту­а­ция в корне из­ме­ни­лась. Все боль­ше бри­тан­цев счи­та­ют его ли­це­ме­ром, ведь как мож­но рас­суж­дать о чи­сто­те воз­ду­ха и со­хра­не­нии окру­жа­ю­щей сре­ды, ко­гда все­го за два тво­их по­ле­та в ат­мо­сфе­ру вы­бра­сы­ва­ет­ся три тон­ны вред­ных ча­стиц? 

Бо­лее то­го, пер­вый по­лет Ме­ган и Гар­ри со­вер­ши­ли на Иби­цу, где они при­ня­ли уча­стие в сам­ми­те по за­щи­те эко­ло­гии пла­не­ты и из­ме­не­нии ее кли­ма­та. Сей­час па­па­рац­ци смог­ли сфо­то­гра­фи­ро­вать па­ру, ко­гда те вы­хо­ди­ли из част­но­го са­мо­ле­та в Ниц­це. В сол­неч­ный край гер­цо­ги при­е­ха­ли от­ды­хать и, ко­неч­но же, они взя­ли с со­бой сво­е­го ма­лы­ша Ар­чи. Гер­цо­ги Сас­сек­ские вы­гру­зи­лись из са­мо­ле­та и по­спе­ши­ли сесть в рос­кош­ный мер­се­дес, ко­то­рый от­вез их на част­ную вил­лу. Гар­ри и Ме­ган сде­ла­ли все, чтобы их не узна­ли, ста­ра­ясь скрыть ли­ца под го­лов­ны­ми убо­ра­ми, но уж слиш­ком ко­ло­рит­ной яв­ля­ет­ся их се­мья.   




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, принц, маркл

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net