Лена Катина разводится с мужем после 6 лет брака

Видео по теме:

Lena Katina - Давайте мириться [НТВ] - (16 may 2011)

Понедельник 19 Августа 2019 11:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что экс-со­лист­ка груп­пы «Та­ту» Ле­на Ка­ти­на и ее су­пруг Са­шо Куз­ма­но­вич в тайне от всех по­да­ли за­яв­ле­ние на раз­вод. На днях эти груст­ные слу­хи под­твер­ди­лись — звезд­ная па­ра дей­стви­тель­но рас­ста­ет­ся.  Ле­на Ка­ти­на 

На про­шлой неде­ле по­клон­ни­ки за­ме­ти­ли, что на но­вых фо­то­гра­фи­ях в сво­ем мик­роб­ло­ге 34-лет­няя Ле­на Ка­ти­на по­зи­ру­ет без об­ру­чаль­но­го коль­ца. Это несколь­ко уди­ви­ло об­ще­ствен­ность, но еще боль­ше всех оза­да­чи­ло мол­ча­ние пе­ви­цы на во­про­сы, свя­зан­ные с от­сут­стви­ем укра­ше­ния. 

Не до­ждав­шись ком­мен­та­ри­ев от Ле­ны, жур­на­ли­сты пор­та­ла «СтарХит» ре­ши­ли об­ра­тить­ся к ее пред­ста­ви­те­лю. 

Как ока­за­лось, Ка­ти­на неспро­ста сня­ла об­ру­чаль­ное коль­цо и уеха­ла на ку­рорт од­на — недав­но они с му­жем, сло­вен­ским пев­цом Са­шо Куз­ма­но­ви­чем, при­ня­ли ре­ше­ние рас­стать­ся. 

Ле­на Ка­ти­на и Са­шо Куз­ма­но­вич

«Ле­на дей­стви­тель­но раз­во­дит­ся. На днях со­сто­ит­ся пер­вое су­деб­ное за­се­да­ние», — крат­ко со­об­щил кор­ре­спон­ден­ту пи­ар-ди­рек­тор ис­пол­ни­тель­ни­цы. 

По сло­вам пред­ста­ви­те­ля звез­ды, па­ра не на­ме­ре­на ве­сти дол­гие раз­би­ра­тель­ства в су­де — все важ­ные во­про­сы ка­са­е­мо раз­де­ла иму­ще­ства и опе­ки над об­щим сы­ном Са­шей они уже мир­но об­го­во­ри­ли. 

Кро­ме то­го, из­да­ние свя­за­лось с дру­зья­ми экс-су­пру­гов. Они уве­ре­ны, что Ка­ти­на и Куз­ма­но­вич рас­ста­ют­ся, по­то­му что охла­де­ли друг к дру­гу, «но ра­ди 4-лет­не­го сы­на оста­лись дру­зья­ми».

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Ка­тя и Са­шо по­зна­ко­ми­лись еще в 2003 го­ду, в пе­ри­од рас­цве­та по­пуляр­но­сти груп­пы «Та­ту». В 2010-м они ста­ли встре­чать­ся, а спу­стя три го­да сыг­ра­ли свадь­бу в Сло­ве­нии и об­вен­ча­лись в Рос­сии.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 11:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: катина, кузманович, разводится, мужем

:

Лена Катина стала жертвой преследования агрессивно настроенного мужчины

13 июля Лена Катина должна была выступить на фестивале в Польше, однако концерт могут отменить, ведь певице угрожает расправой абсолютно незнакомый ей мужчина. Многим знаменитостям приходилось сталкиваться с угрозами. Не стала исключением и Лена Катина. На днях экс-участница группы t.A.T.u получила несколько сообщений от агрессивно настроенного незнакомца. По словам знаменитости, мужчина угрожает ей убийством. Катина призналась, что странные послания стали приходить не только ей, но и ее фанатам. «Угрозы — не редкость, но именно эти привлекли наше внимание из-за того, что мои поклонники стали пересылать мне скриншоты с просьбой отказаться от концерта. Они боятся, что меня могут убить. Предупреждения были отправлены моей маме, моему мужу и директору — всем, кого смогли найти из моего окружения. На скринах некий мужчина писал, что уже купил пистолет», — рассказала певица изданию «СтарХит». Смотреть галерею Несмотря на это, отменять концерт Лена не планирует. Артистка приняла все возможные меры, чтобы обезопасить себя от нападения. Она написала заявление в полицию,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net