Саша Зверева заявила, что не хочет рожать детей будущему мужу

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 19 Августа 2019 15:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­ша Зве­ре­ва во­всю го­то­вит­ся к свадь­бе с аме­ри­кан­ским бой­френ­дом, ко­то­рый, по сло­вам пе­ви­цы, силь­но из­ме­нил ее жизнь. Впро­чем, по­ка звез­да не го­то­ва со­зда­вать с лю­би­мым се­мью в клас­си­че­ском по­ни­ма­нии это­го сло­ва и ро­жать ему на­след­ни­ков.  Са­ша Зве­ре­ва с воз­люб­лен­ным Дэном

Этой вес­ной мо­ло­дой муж­чи­на по име­ни Дэн сде­лал 38-лет­ней Са­ше Зве­ре­вой пред­ло­же­ние. На тот мо­мент пе­ви­ца встре­ча­лась с аме­ри­кан­цем око­ло го­да. 

С тех пор звез­да по­сто­ян­но рас­ска­зы­ва­ет фол­ло­ве­рам, как силь­но из­ме­ни­лась ее жизнь и как те­перь она счаст­ли­ва. 

По­клон­ни­ки, в свою оче­редь, по­сто­ян­но спра­ши­ва­ют, не пла­ни­ру­ют ли экс-пе­ви­ца и ее же­них за­ве­сти об­ще­го ре­бен­ка. На­пом­ним, ар­тист­ка уже три­жды яв­ля­ет­ся ма­мой. 

 

На днях ис­пол­ни­тель­ни­ца ре­ши­ла пре­кра­тить по­ток рас­спро­сов, по­свя­тив но­вый пост в мик­роб­ло­ге сво­ей бу­ду­щей бе­ре­мен­но­сти. Как ока­за­лось, звез­да со­вер­шен­но не го­то­ва сно­ва стать ма­мой. 

По сло­вам Са­ши, сей­час они с Дэном пе­ре­жи­ва­ют ро­ман­ти­че­ский пе­ри­од, ко­гда им по­сто­ян­но хо­чет­ся быть вме­сте — при­чем толь­ко вдво­ем. 

«Я не хо­чу ро­жать ни­ка­ких но­вых де­тей в бли­жай­шем бу­ду­щем. Я про­сто имею пра­во де­лать и жить так, как хо­чет моя внут­рен­няя жен­щи­на. Сде­лать, на­ко­нец, впер­вые за столь­ко лет йо­ни-мас­саж на­едине с со­бой, на­ма­зать­ся с го­ло­вы до ног обер­ты­ва­ни­ем, ко­то­рое сто­я­ло на ван­ной по­лоч­ке боль­ше 2 лет, за­дать во­про­сы сво­е­му выс­ше­му Я и услы­шать ти­хий лю­би­мый го­лос», — на­пи­са­ла Зве­ре­ва на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме. 

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие под­пис­чи­цы под­дер­жа­ли зна­ме­ни­тость в ее же­ла­нии не по­свя­щать всю се­бя ма­те­рин­ству и не спе­шить с чет­вер­тым ре­бен­ком. Кро­ме то­го, в ком­мен­та­ри­ях под по­стом вы­ска­за­лись и дру­гие зна­ме­ни­тые ма­мы — Ри­та Да­ко­та, на­при­мер, ска­за­ла, что боль­ше не хо­чет де­тей во­об­ще. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 15:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зверева, детей, рожать, хочет

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net