«Больше мамой я быть не хочу»: Рита Дакота высказалась о планах родить еще одного ребенка

Видео по теме:

Ани Лорак стала мамой.

Гарик Харламов познакомил Кристину Асмус с мамой

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Jap boy and Dakota Fanning *Японский парень и Дакота Феннинг*

Понедельник 19 Августа 2019 17:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вос­пи­та­ние ре­бен­ка — де­ло не из про­стых. Бес­сон­ные но­чи, под­гуз­ни­ки и про­чие за­бо­ты — не каж­до­му по­нра­вит­ся та­кая жизнь. Ри­та Да­ко­та, на­при­мер, уже по­лу­чи­ла по­доб­ный опыт и рас­ска­за­ла, хо­чет ли пе­ре­жить его еще раз. Ри­та Да­ко­та с до­че­рью Ми­ей

На днях экс-со­лист­ка груп­пы «Де­мо» Са­ша Зве­ре­ва опуб­ли­ко­ва­ла длин­ный пост о сво­ем неже­ла­нии ро­жать де­тей в бли­жай­шее вре­мя. На­пом­ним, пе­ви­ца уже три­жды яв­ля­ет­ся ма­те­рью.  

Са­ша Зве­ре­ва под­ня­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме те­му ма­те­рин­ства 

В ком­мен­та­ри­ях мне­ние под­пис­чи­ков раз­де­ли­лось, од­на­ко Ри­та Да­ко­та под­дер­жа­ла кол­ле­гу по сцене и за­яви­ла, что так­же не пла­ни­ру­ет ста­но­вить­ся ма­те­рью еще раз. «Мне нра­вит­ся быть ма­мой Мии, но боль­ше ма­мой я быть не хо­чу», — от­кро­вен­но за­яви­ла звез­да.  

Смот­реть га­ле­рею

Воз­мож­но, это ре­ше­ние оправ­да­но не са­мым удач­ным опы­том за­му­же­ства и со­зда­ния се­мьи (Ри­та раз­ве­лась с от­цом ре­бен­ка Вла­дом Со­ко­лов­ским, ко­гда их до­че­ри не бы­ло и го­да), а мо­жет быть, Ри­та уже вку­си­ла ра­дость ма­те­рин­ства и сей­час хо­чет по­свя­тить вре­мя са­мо­ре­а­ли­за­ции и му­зы­каль­ной ка­рье­ре. Не ис­клю­ча­ем и то­го, что это все­го лишь сло­ва и Да­ко­та еще де­сять раз пе­ре­ду­ма­ет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 17:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дакота, мамой, ребенка, зверева

:

Одиночество - мука: Ирина Шейк проводит отпуск на море с мамой. Фото

В конце лета 33 летняя Ирина Шейк отправилась вместе со своей матерью в роскошный отель, где весело проводит время, наслаждаясь морем и вкусными блюдами от шеф-повара. К слову, на фото не видно маленькой Леи, которая, возможно, в это время гостит у своего отца Брэдли Купера. Глядя на "отпускные" фото Шейк, легко догадаться, что девушка - одинока. Ирину сейчас не интересует ее личная жизнь, она сосредоточена на воспитании дочери и карьере. К слову, вечера в отеле у топ-модели тоже проходят очень тихо: Ирина с мамой играют в шахматы, беседуют о жизни и наслаждаются коктейльной картой. Поклонники, комментируя отдых Шейк, отмечают, что у девушки очень красивая мама и потому неудивительно, что сама звезда стала так популярна во всем мире.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net