Политический скандал: первая леди Израиля оскорбила украинцев, бросив на землю приветственный каравай

Видео по теме:

Понедельник 19 Августа 2019 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все мы зна­ем, как важ­но ува­жать тра­ди­ции стра­ны, в ко­то­рой вы на­хо­ди­тесь в го­стях. А вот су­пру­га пре­мьер-ми­ни­стра Из­ра­и­ля Са­ра Нета­нья­ху со­вер­ши­ла нечто, что рис­ку­ет по­влечь за со­бой на­сто­я­щий ди­пло­ма­ти­че­ский скан­дал.  Са­ра и Би­нья­мин Нета­нья­ху

Позд­ним ве­че­ром 18 ав­гу­ста с офи­ци­аль­ным ви­зи­том в Ки­ев при­бы­ла из­ра­иль­ская де­ле­га­ция во гла­ве с пре­мьер-ми­ни­стром стра­ны Би­нья­ми­ном Нета­нья­ху и его су­пру­гой Са­рой. 

Вла­сти Укра­и­ны встре­ти­ли вы­со­ко­по­став­лен­ных го­стей с боль­шим раз­ма­хом. 

Де­сят­ки те­ле­ка­мер, жи­вая му­зы­ка, лю­ди, пе­ре­оде­тые в на­цио­наль­ные ко­стю­мы, и тра­ди­ци­он­ные яст­ва — все это жда­ло ино­стран­цев пря­мо по­сле вы­хо­да из са­мо­ле­та. 

Го­стей встре­ти­ли хле­бом и со­лью, пре­под­не­ся че­те Нета­нья­ху боль­шой ка­ра­вай. Пре­мьер-ми­нистр с ра­до­стью по­ла­ко­мил­ся вы­печ­кой, а за­тем от­ло­мил неболь­шой ку­со­чек для сво­ей су­пру­ги. Впро­чем, жен­щине дан­ная тра­ди­ция при­шлась не по вку­су.

Са­ра по­пы­та­лась неза­мет­но вы­ки­нуть хлеб, но раз­ве мож­но бы­ло про­вер­нуть по­доб­ное, ко­гда ты бук­валь­но окру­же­на ка­ме­ра­ми?

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти неза­мед­ли­тель­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на слу­чив­ше­е­ся, оста­вив мно­же­ство гнев­ных ком­мен­та­ри­ев под ви­део со встре­чи. По­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство уве­ре­но, что пер­вая ле­ди не мо­жет се­бе поз­во­лить та­кое по­ве­де­ние, ведь это — неува­же­ние не толь­ко к укра­ин­цам, но и ко всем сла­вя­нам.

Смот­реть га­ле­рею

По­ка пред­ста­ви­те­ли Нета­нья­ху не успе­ли дать офи­ци­аль­ный ком­мен­та­рий на­счет про­ис­ше­ствия в аэро­пор­ту, но про­сто про­мол­чать и за­быть об этом у пре­мьер-ми­ни­стра и его су­пру­ги точ­но не по­лу­чит­ся. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нетаньяху, каравай, израиля, первая

:

Политический скандал: первая леди Израиля оскорбила украинцев, бросив на землю приветственный каравай

Все мы знаем, как важно уважать традиции страны, в которой вы находитесь в гостях. А вот супруга премьер-министра Израиля Сара Нетаньяху совершила нечто, что рискует повлечь за собой настоящий дипломатический скандал.  Сара и Биньямин Нетаньяху Поздним вечером 18 августа с официальным визитом в Киев прибыла израильская делегация во главе с премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху и его супругой Сарой.  Власти Украины встретили высокопоставленных гостей с большим размахом.  Десятки телекамер, живая музыка, люди, переодетые в национальные костюмы, и традиционные яства — все это ждало иностранцев прямо после выхода из самолета.  Гостей встретили хлебом и солью, преподнеся чете Нетаньяху большой каравай. Премьер-министр с радостью полакомился выпечкой, а затем отломил небольшой кусочек для своей супруги. Впрочем, женщине данная традиция пришлась не по вкусу. Сара попыталась незаметно выкинуть хлеб, но разве можно было провернуть подобное, когда ты буквально окружена камерами? Пользователи Сети незамедлительно отреагировали на случившееся, оставив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net