Политический скандал: первая леди Израиля оскорбила украинцев, бросив на землю приветственный каравай

Видео по теме:

Понедельник 19 Августа 2019 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все мы зна­ем, как важ­но ува­жать тра­ди­ции стра­ны, в ко­то­рой вы на­хо­ди­тесь в го­стях. А вот су­пру­га пре­мьер-ми­ни­стра Из­ра­и­ля Са­ра Нета­нья­ху со­вер­ши­ла нечто, что рис­ку­ет по­влечь за со­бой на­сто­я­щий ди­пло­ма­ти­че­ский скан­дал.  Са­ра и Би­нья­мин Нета­нья­ху

Позд­ним ве­че­ром 18 ав­гу­ста с офи­ци­аль­ным ви­зи­том в Ки­ев при­бы­ла из­ра­иль­ская де­ле­га­ция во гла­ве с пре­мьер-ми­ни­стром стра­ны Би­нья­ми­ном Нета­нья­ху и его су­пру­гой Са­рой. 

Вла­сти Укра­и­ны встре­ти­ли вы­со­ко­по­став­лен­ных го­стей с боль­шим раз­ма­хом. 

Де­сят­ки те­ле­ка­мер, жи­вая му­зы­ка, лю­ди, пе­ре­оде­тые в на­цио­наль­ные ко­стю­мы, и тра­ди­ци­он­ные яст­ва — все это жда­ло ино­стран­цев пря­мо по­сле вы­хо­да из са­мо­ле­та. 

Го­стей встре­ти­ли хле­бом и со­лью, пре­под­не­ся че­те Нета­нья­ху боль­шой ка­ра­вай. Пре­мьер-ми­нистр с ра­до­стью по­ла­ко­мил­ся вы­печ­кой, а за­тем от­ло­мил неболь­шой ку­со­чек для сво­ей су­пру­ги. Впро­чем, жен­щине дан­ная тра­ди­ция при­шлась не по вку­су.

Са­ра по­пы­та­лась неза­мет­но вы­ки­нуть хлеб, но раз­ве мож­но бы­ло про­вер­нуть по­доб­ное, ко­гда ты бук­валь­но окру­же­на ка­ме­ра­ми?

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти неза­мед­ли­тель­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на слу­чив­ше­е­ся, оста­вив мно­же­ство гнев­ных ком­мен­та­ри­ев под ви­део со встре­чи. По­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство уве­ре­но, что пер­вая ле­ди не мо­жет се­бе поз­во­лить та­кое по­ве­де­ние, ведь это — неува­же­ние не толь­ко к укра­ин­цам, но и ко всем сла­вя­нам.

Смот­реть га­ле­рею

По­ка пред­ста­ви­те­ли Нета­нья­ху не успе­ли дать офи­ци­аль­ный ком­мен­та­рий на­счет про­ис­ше­ствия в аэро­пор­ту, но про­сто про­мол­чать и за­быть об этом у пре­мьер-ми­ни­стра и его су­пру­ги точ­но не по­лу­чит­ся. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 17:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нетаньяху, каравай, израиля, первая

:

Елена Зеленская тепло встретила первую леди Израиля после скандала

20 августа первые леди Украины и Израиля впервые встретились после скандала с выброшенным кусочком хлеба. Супруга Владимира Зеленского с достоинством пообщалась с Сарой Нетаньяху и вспомнила голодные годы войны. Елена Зеленская и Сара Нетаньяху Сегодня состоялось знаменательное событие, которое поставило все (или почти все) точки над i в отношениях Украины и Израиля. Сара Нетаньяху без смущения пришла на встречу с Еленой Зеленской после скандальной ситуации с выброшенным кусочком каравая.  Сара Нетаньяху и Елена Зеленская Казалось бы, первая леди Украины должна была холодно встретить заграничную гостью, однако вместо этого проявила уважение и такт. В своем Инстаграме она рассказала, как прошла экскурсия по музею Дома с химерами, который на протяжении 14 лет служит резиденцией президента Украины.  Елена и Михаил Зеленские Елена Зеленская призналась, что между ними состоялась «искренняя, теплая беседа о важном»: первая леди Украины напомнила гостье о событиях Бабьего Яра и показала, что у двух народов много общего. Сара Нетаньяху «находилась под большим...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net