Бывший муж Екатерины Климовой женится на актрисе Елене Бирюковой спустя 11 лет гражданского брака

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Понедельник 19 Августа 2019 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еле­на Би­рю­ко­ва и Ека­те­ри­на Кли­мо­ва — дав­ние по­дру­ги. Их от­но­ше­ни­ям не по­ме­шал да­же тот факт, что Еле­на на­ча­ла встре­чать­ся с быв­шим му­жем Ека­те­ри­ны. На днях ста­ло из­вест­но, что Би­рю­ко­ва го­то­вит­ся к свадь­бе. Еле­на Би­рю­ко­ва и Ека­те­ри­на Кли­мо­ва

Еле­на Би­рю­ко­ва вы­хо­дит за­муж. Из­бран­ни­ком зна­ме­ни­то­сти стал быв­ший муж Ека­те­ри­ны Кли­мо­вой, Илья Хо­ро­ши­лов. Ак­три­сы бы­ли луч­ши­ми по­дру­га­ми еще до то­го, как Еле­на за­кру­ти­ла ро­ман с Ильей, од­на­ко это не по­ме­ша­ло об­ще­нию зна­ме­ни­то­стей. К сло­ву, Кли­мо­ва со­хра­ни­ла теп­лые от­но­ше­ния и с Хо­ро­ши­ло­вым. 

Илья Хо­ро­ши­лов и Еле­на Би­рю­ко­ва

На се­го­дняш­ний день Би­рю­ко­ва и Хо­ро­ши­лов по­чти 11 лет жи­вут вме­сте. Два го­да на­зад воз­люб­лен­ный ак­три­сы сде­лал ей пред­ло­же­ние.  В эфи­ре од­ной из пе­ре­дач с бу­ке­том в ру­ках Илья опу­стил­ся пе­ред Еле­ной и пре­под­нес ей то са­мое коль­цо. А вот до ЗАГСа па­ра до­шла лишь недав­но.

Как со­об­щи­ла дочь Еле­ны от преды­ду­ще­го бра­ка Алек­сандра в ин­тер­вью «СтарХиту», свадь­ба со­сто­ит­ся 27 ав­гу­ста. «На тор­же­ство при­гла­си­ли толь­ко род­ных и са­мых близ­ких дру­зей, бу­дет все­го 20–25 че­ло­век. Сей­час за­ни­ма­ем­ся вы­бо­ром пла­тья, скло­ня­ем­ся в сто­ро­ну клас­си­че­ско­го ва­ри­ан­та», — по­ве­да­ла стар­шая на­след­ни­ца о при­ят­ных хло­па­тах неве­сты.

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, Еле­на уже не в пер­вый раз бу­дет сто­ять у ал­та­ря. Для Би­рю­ко­вой это тре­тий брак, по­это­му дан­ное со­бы­тие воз­люб­лен­ные ре­ши­ли от­ме­тить скром­но. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, бирюкова, екатерины, бывший

:

Итоги викторины «Адвокатские страсти»

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, и поздравляем победителей! Среди участников, правильно ответивших на все вопросы викторины, жюри выбрал тех, чьи ответы на творческий вопрос оказались самыми интересными. Призы Главный приз - пара классических лодочек Christian Louboutin и бесплатное годовое подключение к «Билайн» ТВ - получают: Ларионова Елена Николаевна, респ. Коми Камила, Екатеринбург Медведева Виктория Владиславовна, Москва Поощрительные призы - набор сувениров от Universal Channel - получают: Михайлова Любовь Евгеньевна, Москва Лазарева Ирина Михайловна, Ростов-на-Дону Белякова Наталья Сергеевна, Москва Войтенок Елена Валентиновна, Нижний Новгород Слепнева Елена Анатольевна, Казань Гумерова Елена Игоревна, Казань Специальный приз от Билайна - премиальный набор травяных чаев - получает: Одинцова Лина Борисовна, Звенигород Всю информацию о получении призов Организатор конкурса в течение 7 рабочих дней отправит победителям по электронным адресам, указанным при регистрации. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net