Убийца 24-летней Екатерины Караглановой пытался покончить с собой в тюрьме

Видео по теме:

G20: проблемы есть, ответов нет

Бенефис Кати Унтиловой поздравление актрис Молодежки

Показ своей коллекции моды Екатерины Король

Упражнения со скакалкой от Екатерины Серебрянской

Love story фото Андрея и Екатерины

Понедельник 19 Августа 2019 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко недель на­зад бы­ла уби­та 24-лет­няя Ека­те­ри­на Ка­рагла­но­ва. Пре­ступ­ни­ка, 33-лет­не­го Мак­си­ма Га­ре­ева, вско­ре за­дер­жа­ли, и он со­знал­ся в со­де­ян­ном. На днях ста­ло из­вест­но, что муж­чи­на пы­тал­ся по­кон­чить с со­бой. Ека­те­ри­на Ка­рагла­но­ва

Убий­ство 24-лет­ней мо­де­ли и бью­ти-бло­ге­ра Ека­те­ри­ны Ка­рагла­но­вой вот уже несколь­ко недель об­суж­да­ет вся стра­на. С де­вуш­кой же­сто­ко рас­пра­вил­ся ее рев­ност­ный по­клон­ник — 33-лет­ний Мак­сим Га­ре­ев. 

Убий­цу быст­ро за­дер­жа­ли, и он охот­но стал со­труд­ни­чать со след­стви­ем, при­нес свои из­ви­не­ния близ­ким Ека­те­ри­ны. Сей­час муж­чи­на на­хо­дит­ся в тю­рем­ной ка­ме­ре — в ожи­да­нии су­да.

Как рас­ска­зал об­ще­ствен­ный де­я­тель Иван Мель­ни­ков, Мак­сим в по­след­нее вре­мя вы­гля­дит по­дав­лен­ным и угне­тен­ным. 

«Мак­сим вы­ска­зал опре­де­лен­ные на­ме­ре­ния, ка­са­ю­щи­е­ся су­и­ци­да, что, без­услов­но, под­толк­ну­ло ру­ко­вод­ство тюрь­мы к то­му, чтобы в ка­ме­ре бы­ло как мож­но боль­ше лю­дей. <...> Га­ре­ев не про­из­во­дит впе­чат­ле­ние без­обид­но­го че­ло­ве­ка. Он мог что-то со­вер­шить. Бы­ло бы непло­хо, чтобы пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны про­ве­ри­ли его на на­ли­чие ка­ких-ни­будь дру­гих пре­ступ­ле­ний», — по­де­лил­ся сво­и­ми мыс­ля­ми Мель­ни­ков в про­грам­ме «Ан­дрей Ма­ла­хов. Пря­мой эфир».

Смот­реть га­ле­рею

Адво­кат Га­ре­ева сло­ва Мель­ни­ко­ва опро­вер­га­ет, за­яв­ляя, что дру­гих пре­ступ­ле­ний его кли­ент не со­вер­шал. На­пом­ним, по сло­вам Мак­си­ма, с Ека­те­ри­ной он рас­пра­вил­ся в по­ры­ве рев­но­сти, не су­мев со­вла­дать с эмо­ци­я­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерины, покончить, максим, пытался

:

Убийца 24-летней Екатерины Караглановой пытался покончить с собой в тюрьме

Несколько недель назад была убита 24-летняя Екатерина Карагланова. Преступника, 33-летнего Максима Гареева, вскоре задержали, и он сознался в содеянном. На днях стало известно, что мужчина пытался покончить с собой. Екатерина Карагланова Убийство 24-летней модели и бьюти-блогера Екатерины Караглановой вот уже несколько недель обсуждает вся страна. С девушкой жестоко расправился ее ревностный поклонник — 33-летний Максим Гареев. Убийцу быстро задержали, и он охотно стал сотрудничать со следствием, принес свои извинения близким Екатерины. Сейчас мужчина находится в тюремной камере — в ожидании суда. Как рассказал общественный деятель Иван Мельников, Максим в последнее время выглядит подавленным и угнетенным.  «Максим высказал определенные намерения, касающиеся суицида, что, безусловно, подтолкнуло руководство тюрьмы к тому, чтобы в камере было как можно больше людей. Гареев не производит впечатление безобидного человека. Он мог что-то совершить. Было бы неплохо, чтобы правоохранительные органы проверили его на наличие каких-нибудь других преступлений», —...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net