Из бабочки в гусеницу: мини-платье неудачного фасона напрочь испортило фигуру Даши Жуковой

Видео по теме:

lessons of beauty: 10 продуктов которые портят вашу фигуру.

Как подобрать джинсы под фигуру?

20-й выпуск «Кинодуэт» Жукова и Миславского

"20 лет работы на ТВ Игоря Жукова" телесюжет

405 Юбилей работы на телевидении Игоря Жукова

Понедельник 19 Августа 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Да­ша Жу­ко­ва от­лич­но раз­би­ра­ет­ся не толь­ко в совре­мен­ном ис­кус­стве, но и в мод­ных тен­ден­ци­ях. Впро­чем, от­лич­ное зна­ние фэшн-тео­рии не убе­рег­ло зна­ме­ни­тость от про­ва­ла на прак­ти­ке.  Да­ша Жу­ко­ва

38-лет­няя Да­ша Жу­ко­ва вос­хи­ща­ет по­клон­ни­ков аб­со­лют­но лю­бым сво­им дей­стви­ем, будь то от­кры­тие но­во­го куль­тур­но­го про­ек­та, вы­ход в свет с же­ни­хом-мил­ли­ар­де­ром или про­сто но­вое фо­то в Ин­ста­гра­ме. 

Га­ле­рист­ка об­ла­да­ет изящ­ным вку­сом, что поз­во­ля­ет ей ни­ко­гда не по­па­дать в тень да­же ря­дом со все­мир­но из­вест­ны­ми пер­со­на­ми. 

Впро­чем, да­же са­мые пре­крас­ные жен­щи­ны не мо­гут быть за­стра­хо­ва­ны от неудач. 

Да­ша Жу­ко­ва с до­че­рью

На днях па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли Да­шу во вре­мя про­гул­ки с до­че­рью Ле­ей на по­бе­ре­жье ита­льян­ско­го го­род­ка Пор­то­фи­но. 

Жу­ко­ва бы­ла оде­та в уль­тра­ко­рот­кое пла­тье-ре­зин­ку с цве­точ­ным прин­том и ру­ка­ва­ми-фо­на­ри­ка­ми. 

Несмот­ря на строй­ную и под­тя­ну­тую фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, мод­ный на­ряд со­вер­шен­но ее не укра­сил. Скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что экс-воз­люб­лен­ная Ро­ма­на Аб­ра­мо­ви­ча и са­ма по­жа­ле­ла, что на­де­ла пла­тье — су­дя по фо­то, ей бы­ло весь­ма неудоб­но в нем дви­гать­ся. 

Смот­реть га­ле­рею

Сто­ит от­ме­тить, что Да­ше очень идет ее лю­би­мый цве­точ­ный принт, но толь­ко при пра­виль­ной длине и про­пор­ци­ях. 

А вам нра­вит­ся пла­тье Да­ши Жу­ко­вой?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жукова, фигуру, жуковой, бабочки

:

Бейонсе выбрала неудачное платье, сделавшее ее фигуру крупной и громоздкой! Фото

Пышная красота Бейонсе завораживает многих, однако, даже самые ярые поклонники дивы готовы признать, что в стремлении продемонстрировать свою фигуру королева Би иногда перегибает палку. Так случилось и в этот раз: для нового фотосета с супругом певица выбрала настолько обтягивающее платье, что ее формы из пышных превратились в громоздкие! Слишком крупная, массивная, громоздкая, подавляющая - эти эпитеты встречаются достаточно часто в комментариях к новых снимкам Бейонсе. Все дело в том, что певица выбрала неудачное платье: полупрозрачная ткань, расшитая сверкающими кристаллами, как перчатка обтянула фигуру королевы Би. Асимметричный крой, разрез от бедра и откровенное декольте только усугубили ситуацию.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net