Пользователи Сети раскритиковали брови 8-летней дочери Светланы Лободы

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

TL - Liza & Pavel (Slova)

Понедельник 19 Августа 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еван­ге­ли­на Царь — ча­стый гость в Ин­ста­гра­ме сво­ей ма­мы Свет­ла­ны Ло­бо­ды. Та­лант­ли­вая, яр­кая и пла­стич­ная де­воч­ка за­во­е­ва­ла серд­ца мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков пе­ви­цы. Од­на­ко но­вый порт­рет Еван­ге­ли­ны по­лу­чил­ся неод­но­знач­ным... Свет­ла­на Ло­бо­да с до­че­рью Еван­ге­ли­ной

В по­след­нее вре­мя Свет­ла­на Ло­бо­да ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то и ви­део со стар­шей до­че­рью Еван­ге­ли­ной. 8-лет­няя де­воч­ка во всем по­хо­дит на свою звезд­ную ма­му: так же та­лант­ли­во тан­цу­ет, под­дер­жи­ва­ет ее во вре­мя кон­цер­тов, да и во­об­ще рас­тет на­сто­я­щей кра­са­ви­цей! 

На днях Ло­бо­да вы­ло­жи­ла порт­рет­ный сни­мок до­че­ри, из-за ко­то­ро­го в ком­мен­та­ри­ях раз­го­ре­лись нешу­точ­ные стра­сти.

Свет­ла­на Ло­бо­да с до­че­рью Еван­ге­ли­ной

На чер­но-бе­лом сним­ке изоб­ра­жен порт­рет де­воч­ки, к ли­цу ко­то­рой Свет­ла­на Ло­бо­да неж­но при­ка­са­ет­ся ру­кой. Весь фо­кус кад­ра скон­цен­три­ро­ван на си­я­ю­щих гла­зах 8-лет­ней на­след­ни­цы, ко­то­рые по­клон­ни­ки тут же окре­сти­ли «без­дон­ны­ми». Мно­гие уве­ре­ны, что столь муд­рый взгляд встре­ча­ет­ся да­ле­ко не у каж­до­го ре­бен­ка. 

Еван­ге­ли­на Царь

Боль­шин­ство под­пис­чи­ков вы­ра­зи­ли свое вос­хи­ще­ние внеш­но­стью де­воч­ки и от­ме­ти­ли, что Еван­ге­ли­на рас­тет ко­пи­ей сво­ей ма­мы. На­шлись и те, кто не смог удер­жать­ся от кри­ти­ки. По мне­нию «зна­то­ков», у до­че­ри Ло­бо­ды... слиш­ком гу­стые бро­ви! Поль­зо­ва­те­ли Се­ти не уста­ва­ли спра­ши­вать, «что с бро­вя­ми» де­воч­ки и да­же пред­ла­га­ли от­ве­сти Еван­ге­ли­ну к ма­сте­ру-бро­ви­сту! 

Смот­реть га­ле­рею

Да уж, неожи­дан­ная ре­ак­ция на фо­то­гра­фию ма­лень­кой де­воч­ки. Од­но ра­ду­ет: са­ма Свет­ла­на ду­ши не ча­ет в до­че­ри и не стре­мит­ся «упа­ко­вать» ее в глян­це­вые стан­дар­ты об­ще­ства. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, дочери, лобода, девочки

:

«Кинотавр-2012»: Тайна исповеди и моральный выбор «Дочери»

Дочь Следом за «Я тебя не люблю» на «Кинотавре» показали фильм «Дочь», растрогавший до слез немало зрителей. Картина Натальи Назаровой и Александра Касаткина затрагивает тему религии, преданности, любви, страдания и дружбы. Со всем этим сталкивается главная героиня — 16-летняя Инна в исполнении студентки ГИТИСа Марии Смольниковой.Внимание! В статье могут быть спойлеры! Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка Маша, дерзкая и раскованная, приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13—15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита. Вспыхнувшие между молодыми людьми чувства и спокойная жизнь Инны подвергаются серьезному испытанию, когда выясняется, что серийный убийца — отец Инны. В фильме поднимается вопрос религии и тайны исповеди, которая ставит одного из героев перед моральным выбором...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net