Без плотного слоя макияжа Ким Кардашьян показала миру свою истинную кожу — жирную и с прыщами

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 19 Августа 2019 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян сла­вит­ся сво­им без­упреч­ным ма­ки­я­жем и лю­бо­вью к кон­ту­рин­гу. Ка­жет­ся, ма­ма чет­ве­рых де­тей да­же но­чью не рас­ста­ет­ся с кос­ме­тич­кой. На днях па­па­рац­ци за­сня­ли «иде­аль­ную» Ким без мей­ка­па... с пры­ща­ми и саль­ной ко­жей. Ким Кар­да­шьян

Гу­ру кос­ме­ти­ки и звез­да Ин­ста­гра­ма — Ким Кар­да­шьян неслу­чай­но об­за­ве­лась эти­ми про­зви­ща­ми. На стра­же ее иде­аль­ных сним­ков в соц­се­тях сто­ит ко­ман­да про­фес­сио­на­лов, на­чи­ная от ви­за­жи­стов, за­ан­чи­вая спе­ци­а­ли­ста­ми по ре­ту­ши фо­то­гра­фий, ко­то­рые без тру­да умень­ша­ют или уве­ли­чи­ва­ют те или иные ча­сти те­ла и чер­ты ли­ца аме­ри­кан­ской кра­са­ви­цы. 

Ким Кар­да­шьян

Ким Кар­да­шьян од­на из пер­вых вве­ла мо­ду на кон­ту­ринг и скульп­ту­ри­ру­ю­щий ма­ки­яж, а кро­ме то­го — со­зда­ла соб­ствен­ный кос­ме­ти­че­ский бренд, бла­го­да­ря ко­то­ро­му каж­дая мод­ни­ца смо­жет стать «как Ким». Од­на­ко ма­ло кто зна­ет, что за без­упреч­ны­ми сним­ка­ми и тон­на­ми мей­ка­па скры­ва­ет­ся обыч­ная жен­щи­на с ти­пич­ны­ми про­бле­ма­ми ко­жи — акне и жир­ным блес­ком.

Ким Кар­да­шьян

На днях па­па­рац­ци за­сня­ли Ким Кар­да­шьян в непри­выч­ном для нее ви­де: без грам­ма кос­ме­ти­ки, уклад­ки и в са­мом про­сто спор­тив­ном ко­стю­ме звез­да от­пра­ви­лась на ужин с су­пру­гом. 

Смот­реть га­ле­рею

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти бы­ли, мяг­ко го­во­ря, удив­ле­ны эти­ми сним­ка­ми. Де­ло в том, что на ли­це Ким кра­су­ют­ся пры­щи, а ко­жа лос­нит­ся от жир­но­го блес­ка. Неуже­ли ин­ста-ди­ва за­бы­ла на­не­сти ма­ки­яж? 

Как бы то ни бы­ло, мне­ния по­клон­ни­ков раз­де­ли­лись: од­ни вос­хи­ща­лись сме­ло­стью Кар­да­шьян и бла­го­да­ри­ли ее за акне-ак­ти­визм, дру­гие же осуж­да­ли зна­ме­ни­тость за неесте­ствен­ные сел­фи в Ин­ста­гра­ме. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, прыщами, звезда, папарацци

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net