Без плотного слоя макияжа Ким Кардашьян показала миру свою истинную кожу — жирную и с прыщами

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 19 Августа 2019 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ким Кар­да­шьян сла­вит­ся сво­им без­упреч­ным ма­ки­я­жем и лю­бо­вью к кон­ту­рин­гу. Ка­жет­ся, ма­ма чет­ве­рых де­тей да­же но­чью не рас­ста­ет­ся с кос­ме­тич­кой. На днях па­па­рац­ци за­сня­ли «иде­аль­ную» Ким без мей­ка­па... с пры­ща­ми и саль­ной ко­жей. Ким Кар­да­шьян

Гу­ру кос­ме­ти­ки и звез­да Ин­ста­гра­ма — Ким Кар­да­шьян неслу­чай­но об­за­ве­лась эти­ми про­зви­ща­ми. На стра­же ее иде­аль­ных сним­ков в соц­се­тях сто­ит ко­ман­да про­фес­сио­на­лов, на­чи­ная от ви­за­жи­стов, за­ан­чи­вая спе­ци­а­ли­ста­ми по ре­ту­ши фо­то­гра­фий, ко­то­рые без тру­да умень­ша­ют или уве­ли­чи­ва­ют те или иные ча­сти те­ла и чер­ты ли­ца аме­ри­кан­ской кра­са­ви­цы. 

Ким Кар­да­шьян

Ким Кар­да­шьян од­на из пер­вых вве­ла мо­ду на кон­ту­ринг и скульп­ту­ри­ру­ю­щий ма­ки­яж, а кро­ме то­го — со­зда­ла соб­ствен­ный кос­ме­ти­че­ский бренд, бла­го­да­ря ко­то­ро­му каж­дая мод­ни­ца смо­жет стать «как Ким». Од­на­ко ма­ло кто зна­ет, что за без­упреч­ны­ми сним­ка­ми и тон­на­ми мей­ка­па скры­ва­ет­ся обыч­ная жен­щи­на с ти­пич­ны­ми про­бле­ма­ми ко­жи — акне и жир­ным блес­ком.

Ким Кар­да­шьян

На днях па­па­рац­ци за­сня­ли Ким Кар­да­шьян в непри­выч­ном для нее ви­де: без грам­ма кос­ме­ти­ки, уклад­ки и в са­мом про­сто спор­тив­ном ко­стю­ме звез­да от­пра­ви­лась на ужин с су­пру­гом. 

Смот­реть га­ле­рею

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти бы­ли, мяг­ко го­во­ря, удив­ле­ны эти­ми сним­ка­ми. Де­ло в том, что на ли­це Ким кра­су­ют­ся пры­щи, а ко­жа лос­нит­ся от жир­но­го блес­ка. Неуже­ли ин­ста-ди­ва за­бы­ла на­не­сти ма­ки­яж? 

Как бы то ни бы­ло, мне­ния по­клон­ни­ков раз­де­ли­лись: од­ни вос­хи­ща­лись сме­ло­стью Кар­да­шьян и бла­го­да­ри­ли ее за акне-ак­ти­визм, дру­гие же осуж­да­ли зна­ме­ни­тость за неесте­ствен­ные сел­фи в Ин­ста­гра­ме. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, прыщами, звезда, папарацци

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net