«То, что такие люди на свободе, пугает»: история модели Арины Перчик, у которой бывший возлюбленный отобрал полугодовалую дочь

Видео по теме:

Вторник 20 Августа 2019 07:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мое страш­ное для лю­бой ма­те­ри — вы­нуж­ден­ная раз­лу­ка с соб­ствен­ным ре­бен­ком. К со­жа­ле­нию, та­кой, без пре­уве­ли­че­ния, жут­кий опыт — не ред­кость и в XXI ве­ке. Муж­чи­ны без ве­до­ма жен­щин за­би­ра­ют сво­их де­тей и вся­че­ски пре­пят­ству­ют их об­ще­нию, чтобы про­сто ото­мстить и сде­лать как мож­но боль­нее. Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет ис­то­рию участ­ни­цы пер­во­го се­зо­на шоу «Топ-мо­дель по-рус­ски» Ари­ны Пер­чик, ко­то­рая вот уже год су­дит­ся с быв­шим воз­люб­лен­ным за пра­во вос­пи­ты­вать свою дочь По­ли­ну. Ари­на Пер­чик

В ок­тяб­ре про­шло­го го­да жизнь участ­ни­цы шоу «Топ-мо­дель по-рус­ски» Ари­ны Пер­чик раз­де­ли­лась на «до» и «по­сле». Ее быв­ший воз­люб­лен­ный, биз­нес­мен Ан­тон Рад­чен­ко, за­брал у де­вуш­ки пя­ти­ме­сяч­ную дочь По­ли­ну. В Се­ти Рад­чен­ко ча­сто на­зы­ва­ют му­жем мо­де­ли, но Ари­на под­чер­ки­ва­ет: «Он не был мне му­жем. Мы разо­шлись, ко­гда я бы­ла бе­ре­мен­ная. То­гда он спо­кой­но и без скан­да­лов при­вез мне мои ве­щи».

Ари­на Пер­чик

Пер­чик и Рад­чен­ко по­зна­ко­мил об­щий при­я­тель. Биз­нес­мен с пер­во­го взгля­да по­нра­вил­ся мо­де­ли — он был сим­па­тич­ным, хо­ро­шо оде­тым мо­ло­дым че­ло­ве­ком. В об­щем, бе­ды ни­че­го не пред­ве­ща­ло. В на­ча­ле от­но­ше­ний Ан­тон ка­зал­ся Арине очень ти­хим, ми­лым и спо­кой­ным. А по­том по­шли «зво­ноч­ки» — Рад­чен­ко стал очень стран­но се­бя ве­сти. Биз­нес­мен на­чал поз­во­лять се­бе уни­жать и оскорб­лять воз­люб­лен­ную, огра­ни­чи­вать ее сво­бо­ду и да­же сле­дить за ней. Это и ста­ло при­чи­ной, по ко­то­рой Ари­на ушла от муж­чи­ны, бу­дучи в по­ло­же­нии. Хо­ди­ли слу­хи и об из­ме­нах Рад­чен­ко, но их мо­дель ком­мен­ти­ро­вать не хо­чет. И это в об­щем-то не тай­на за се­мью пе­ча­тя­ми — про­сто Пер­чик про­тив­но вспо­ми­нать по­доб­ное (вы­во­ды де­лай­те са­ми).

Сей­час Ари­на, уже про­ана­ли­зи­ро­вав си­ту­а­цию, по­ни­ма­ет: пред­по­сыл­ки к слу­чив­шим­ся со­бы­ти­ям бы­ли, про­сто она их не за­ме­ча­ла или пред­по­чи­та­ла не за­ме­чать. Ан­тон, на­при­мер, сра­зу по­сле рож­де­ния По­ли­ны за­ста­вил сде­лать де­воч­ке тест ДНК. Но то­гда Ари­на не при­да­ла это­му боль­шо­го зна­че­ния, а под­ска­зать ей бы­ло неко­му — по­друг у Пер­чик не так мно­го, а ро­ди­те­ли уго­ва­ри­ва­ли (и в ито­ге уго­во­ри­ли) ее не ста­вить про­черк в сви­де­тель­стве о рож­де­нии де­воч­ки в гра­фе «отец». «На­обо­рот, они го­во­ри­ли: ''За­пи­ши на него ре­бен­ка''. Я и по­ду­мать не мог­ла, что все так слу­чит­ся».

Ан­тон Рад­чен­ко

Ари­на уве­ре­на, что глав­ная при­чи­на, по ко­то­рой биз­нес­мен уже год не да­ет ей ви­деть­ся с доч­кой, — ба­наль­ная оби­да. «Я та­кой че­ло­век — бы­ваю до­воль­но рез­ка в вы­ска­зы­ва­ни­ях. На­вер­ное, не со все­ми мож­но раз­го­ва­ри­вать так, как я. А в ко­неч­ном ито­ге я про­сто не ста­ла тер­петь его за­маш­ки и ушла. Он это­го про­стить мне уже не смог», — го­во­рит Ари­на.

По­чти год на­зад, ко­гда По­лине бы­ло все­го пять ме­ся­цев, Ари­на при­вез­ла ма­лыш­ку к Ан­то­ну, чтобы он смог по­об­щать­ся с доч­кой. Но­чью Пер­чик просну­лась и по­ня­ла — ей на­до сроч­но ехать ту­да. Сей­час она уже да­же не по­ни­ма­ет, по­че­му ни с то­го ни с се­го при­ня­ла та­кое ре­ше­ние — на­вер­ное, это тот са­мый «ма­те­рин­ский ин­стинкт». «Я при­е­ха­ла по­сре­ди но­чи, уви­де­ла, что с ре­бен­ком все хо­ро­шо, успо­ко­и­лась и уеха­ла. А на сле­ду­ю­щее утро Ан­тон мне по­зво­нил и ска­зал: ''Я те­бе ее по­поз­же от­дам''. И это­го так и не слу­чи­лось. Я при­ез­жаю к нему до­мой, вы­зы­ваю по­ли­цию, го­во­рю, что мне не от­да­ют ре­бен­ка. А на­до мной про­сто сме­ют­ся».

«По­ни­маю, что си­ту­а­ция дей­стви­тель­но аб­сурд­ная, ко­гда ты со сле­за­ми на гла­зах го­во­ришь, что у те­бя за­бра­ли ре­бен­ка, а по фак­ту ты са­ма его при­вез­ла к от­цу», — го­во­рит Ари­на.

Мо­дель на­пи­са­ла за­яв­ле­ние, а в от­вет по­лу­чи­ла от экс-воз­люб­лен­но­го пре­зри­тель­ное «Зна­чит, те­перь мы бу­дем су­дить­ся». И сле­ду­ю­щие два ме­ся­ца Пер­чик ни ра­зу не уда­лось по­ви­дать­ся с доч­кой. Си­ту­а­ция из­ме­ни­лась толь­ко по­сле то­го, как Ари­на по­да­ла иск на ли­ше­ние ро­ди­тель­ских прав. «То­гда мне на­ча­ли ее по­ка­зы­вать. Так, из­ред­ка. Пе­ред за­се­да­ни­я­ми».

У лю­бо­го здра­во­мыс­ля­ще­го че­ло­ве­ка воз­никнет за­кон­ный во­прос: нель­зя же про­сто так взять и от­лу­чить ма­лень­ко­го ре­бен­ка от ма­те­ри, для это­го долж­ны быть ка­кие-то ос­но­ва­ния! Да. Но не здесь и не сей­час. «У него есть день­ги и свя­зи. Он за­крыл ре­бен­ка и пле­вать хо­тел на за­кон. По­ли­ция ни­че­го не смо­жет сде­лать, по­то­му что по фак­ту дочь на­хо­дит­ся с от­цом. А то, что ущем­ля­ют­ся пра­ва ма­те­ри… Ну, за это в Рос­сии адми­ни­стра­тив­ный штраф 3,5 ты­ся­чи руб­лей. И то, ес­ли у те­бя по­лу­чит­ся это до­ка­зать».

Ари­на Пер­чик

Пер­чик са­ма не по­ни­ма­ет, как пе­ре­жи­ла тот непро­стой пе­ри­од. Но все это за­ка­ли­ло де­вуш­ку: «Я по­ня­ла, что нет вы­хо­да толь­ко с то­го све­та». Ари­на, кста­ти, бла­го­да­рит бо­га за то, что оста­лась жи­ва. И это не фигу­ра ре­чи — Пер­чик по­сту­па­ли са­мые на­сто­я­щие угро­зы. В один пре­крас­ный день Рад­чен­ко и его еди­но­мыш­лен­ни­ки по­до­сла­ли к Арине тай­но­го «пе­ре­го­вор­щи­ка». Схо­див­шая с ума от безыс­ход­но­сти мать со­гла­си­лась на встре­чу, ко­гда ей по­обе­ща­ли дать уви­деть­ся с доч­кой. А вот на са­мих пе­ре­го­во­рах на­ча­лось что-то стран­ное. Муж­чи­на сна­ча­ла на­чал пред­ла­гать «убить или по­са­дить» экс-воз­люб­лен­но­го Пер­чик (ви­ди­мо, про­ве­рял, как да­ле­ко она тео­ре­ти­че­ски смо­жет зай­ти), а по­том на­стой­чи­во стал про­сить де­вуш­ку сесть к нему в ма­ши­ну, чтобы об­су­дить па­ру во­про­сов: «Он на­чал мне го­во­рить, что я долж­на немед­лен­но пре­кра­тить всю свою де­я­тель­ность и за­крыть Ин­ста­грам». Есте­ствен­но, Ари­на ни­ку­да с неиз­вест­ным муж­чи­ной не по­еха­ла и ушла, за­явив, что са­ма со всем раз­бе­рет­ся.

И все же, чтобы не ока­зать­ся на том све­те, Ари­на да­же пе­ре­еха­ла на несколь­ко ме­ся­цев в Аме­ри­ку — пе­ре­жи­да­ла бу­рю. «Мне под­ска­за­ли, что луч­ше на ка­кое-то вре­мя уехать из стра­ны. Эти лю­ди по­пы­та­лись по­ло­жить ме­ня в боль­ни­цу. Ска­за­ли мо­ей ма­ме, что ей нуж­но под­пи­сать до­ку­мен­ты, по ко­то­рым ме­ня ''от­пра­вят по­ле­чить­ся''». Но по­том вер­ну­лась, да­же несмот­ря на то, что она на са­мом де­ле очень бо­ит­ся быв­ше­го воз­люб­лен­но­го и его со­то­ва­ри­щей — го­во­рит, они спо­соб­ны на все.

До­бить­ся воз­мож­но­сти вос­пи­ты­вать по­лу­то­ро­го­до­ва­лую дочь Арине по­мо­га­ет из­вест­ный юрист Ка­тя Гор­дон, она по­яви­лась на эта­пе апел­ля­ции. И за­щит­ни­ца, и ее кли­ент­ка хо­тят бо­роть­ся чест­ным пу­тем, но по­ни­ма­ют, что из это­го вря ли что-то по­лучт­ся. В июля Пер­чик про­иг­ра­ла суд по де­лу об опе­ке над до­че­рью. «Су­дью не сму­ти­ло ни пре­пят­ствие в об­ще­нии с ма­те­рью, ни воз­раст ре­бен­ка — один год, а сам отец да­же ни ра­зу не явил­ся на суд! О чем здесь еще го­во­рить…» — на­пи­са­ла Пер­чик в Ин­ста­гра­ме сра­зу по­сле за­се­да­ния. Рад­чен­ко через адво­ка­тов смог убе­дить су­дью в том, что это са­ма Пер­чик «боль­ная на го­ло­ву», а об­щать­ся с доч­кой ей ни­кто не за­пре­ща­ет — при­хо­ди не хо­чу.

Ма­ло то­го, он еще и тре­бу­ет от Пер­чик вер­нуть ему пол­то­ра мил­ли­о­на руб­лей через иск о неза­кон­ном обо­га­ще­нии. Это день­ги, ко­то­рые он пе­ре­вел Арине то­гда, ко­гда она вос­пи­ты­ва­ла дочь. «В ка­кой-то мо­мент он был прин­цем, а по­том ока­за­лось, что я за все долж­на рас­пла­чи­вать­ся — день­га­ми, ре­бен­ком, сво­бо­дой. Ду­маю, сей­час он во­об­ще начнет пре­тен­до­вать на квар­ти­ру, в ко­то­рой про­пи­сан ре­бе­нок. От него че­го угод­но мож­но ожи­дать. Я ни­че­му не удив­люсь».

Ро­ди­те­ли Рад­чен­ко, по сло­вам Ари­ны, на си­ту­а­цию «пле­вать хо­те­ли». «Я да­же не пы­та­юсь боль­ше раз­го­ва­ри­вать с его ма­те­рью и от­цом. По­ня­ла, что это та­кие лю­ди, ес­ли к ним при­е­дешь, на­ка­та­ют за­яву». Мо­дель пы­та­ет­ся со­хра­нять хо­лод­ный ра­зум — та­кое по­ве­де­ние для нее, мяг­ко го­во­ря, уди­ви­тель­но.

На дан­ный мо­мент Гор­дон и Пер­чик при­ня­ли ре­ше­ние: сей­час луч­ше по­да­вать за­яв­ле­ние на уре­гу­ли­ро­ва­ние по­ряд­ка об­ще­ния ре­бен­ка с ма­мой. «Ни о ка­кой спра­вед­ли­во­сти ре­чи не идет», — го­во­рит Ари­на. Бо­лее то­го, мо­дель и ее адво­ка­ты уве­ре­ны: су­дья яв­но за­ин­те­ре­со­ва­на в том, чтобы Пер­чик не вы­иг­ра­ла де­ло. «Я это сра­зу по­ня­ла, по­то­му что она на­ча­ла ме­ня оскорб­лять. В кон­це за­се­да­ния я уже про­сто ушам сво­им не ве­ри­ла. Го­во­рю: ''Ну что, я ви­жу, вы тут все та­кие пра­виль­ные и чест­ные, да­вай­те — вы­но­си­те ре­ше­ние''».

Мо­дель от­кро­вен­но при­зна­ет­ся: ее пре­ду­пре­жда­ли о том, что в су­де она вряд ли до­бьет­ся прав­ды. Ари­на, ко­то­рая с адво­ка­та­ми, су­дья­ми и за­се­да­ни­я­ми столк­ну­лась во­об­ще в пер­вый раз в жиз­ни, по­ня­ла это очень ско­ро. «Не там прав­ду на­до ис­кать», — поды­то­жи­ва­ет Пер­чик, но не от­ча­и­ва­ет­ся. В кон­це кон­цов, все, что ей оста­ет­ся, — ве­рить в луч­шее и про­дол­жать бо­роть­ся. «Есть еще на­деж­да, что мне кто-ни­будь здесь по­мо­жет и все на­ла­дит­ся. Сам факт то­го, что та­кие лю­ди жи­вут на сво­бо­де и из­де­ва­ют­ся над окру­жа­ю­щи­ми, очень пу­га­ет».

Смот­реть га­ле­рею

Ари­на, ко­то­рая го­то­ва, ка­жет­ся, уже на все что угод­но, лишь бы сно­ва уви­деть дочь, с го­ре­чью при­зна­ет­ся нам и со­бой се­бе: она со­вер­ши­ла огром­ную ошиб­ку, ко­гда ре­ши­ла на­чать от­но­ше­ния с Рад­чен­ко. «Са­мый глав­ный вклад в вос­пи­та­ние ре­бен­ка — пра­виль­но вы­бран­ный отец», — гла­сит на­род­ная муд­рость. При­мер Ари­ны — яр­кое то­му под­твер­жде­ние.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 8

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 07:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перчик, арина, радченко, ребенка

:

«Ребенок с моей бывшей домработницей»: муж забрал дочь у участницы шоу «Топ-модель по-русски» Арины Перчик

Недавно модель Арина Перчик в своем Инстаграме сообщила, что ее муж забрал у нее ребенка. Бывшая участница шоу «Топ-модель по-русски» заявила, что пыталась мирно урегулировать этот вопрос, но была вынуждена обратиться в полицию.  Смотреть галерею Арина Перчик тщательно скрывает свою личную жизнь. Именно поэтому ее фолловеры до сих пор не знают, от кого модель родила свою 5-месячную дочь. На днях экс-участница шоу «Топ-модель по-русски» заявила, что муж забрал у нее ребенка и теперь не хочет отдавать. В Инстаграме Арина опубликовала видео, где подробно рассказывает о произошедшем. «Три дня уже я стою под окнами отца своего ребенка. Ребенок находится с ним, он ее забрал. На мои попытки ее увидеть или забрать он отвечает отказом. Ребенок находится с моей бывшей домработницей, которая никак не компетентна в вопросах воспитания детей», — заявила Перчик. По ее словам, она уже обратилась в правоохранительные органы, чтобы урегулировать этот вопрос.  В инстаграм-историях Арина также опубликовала видео, на котором не стала сдерживать эмоций. Она обратилась к своим...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net