Тина Кароль в сверкающем розовом платье с шокирующим декольте вышла на сцену! Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

ТИНА КАРОЛЬ Сольный концерт (20) Полюс притяжения

Тина Кароль. "Большая Разница". Пародия на "Ноченьку"

Тина Кароль -Не дощ (Live) (День Рождение Интера)

ТИНА КАРОЛЬ- 9 жизней (Микроволновка) @ Viva 2011

Вторник 20 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17 ав­гу­ста на ста­ди­оне "Аре­на Львов" со­сто­ял­ся фе­сти­валь "Українсь­ка пісня", хед­лай­не­ром ко­то­ро­го ста­ла неза­бвен­ная Ти­на Ка­роль. Бе­ло­ку­рая ди­ва ис­пол­ни­ла свои го­ря­чие хи­ты, на­пи­сан­ные на укра­ин­ском язы­ке, по­ко­ряя пуб­ли­ку слад­ким го­ло­сом и "го­ря­чей" внеш­но­стью. Де­ло в том, что кра­сот­ка вы­бра­ла очень про­во­ка­ци­он­ный на­ряд! 

Яр­кое ро­зо­вое пла­тье the Coat с блес­ком, ко­то­рое при­ме­ри­ла Ти­на для фе­сти­ва­ля, вы­зва­ло неве­ро­ят­ный эф­фект, а все из-за сво­е­го кроя - глу­бо­кое де­коль­те в ви­де пе­ре­вер­ну­то­го тре­уголь­ни­ка так и ма­ни­ло к се­бе взгля­ды! Ши­ро­кие ру­ка­ва с плис­се раз­ве­ва­лись, слов­но кры­лья пти­цы, а са­ма Ка­роль за­жи­га­ла на сцене под вос­тор­ги пуб­ли­ки! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, декольте, платье, сцену

:

Маска для декольте: советы и рецепты

«Лицо женщины заканчивается на ее груди», — гласит шуточная народная мудрость, подразумевая, что зона шеи и декольте нуждается не в меньшей, а то и большей заботе, чем лицо. В обратном случае они не только легко выдадут возраст женщины, но и приумножат его. Поэтому такие средства, как маски для декольте просто обязаны стать обязательным ритуалом вашего ухода за собой.. Маска для декольте помогает сохранить упругость кожи этой деликатной зоны, увлажняет ее, питает, замедляя процессы увядания и старения. Маски для декольте: зона ухода Маски для декольте — весьма полезная процедура. Ведь зона декольте — это довольно проблемная часть женского тела, кожа на ней начинает стареть раньше, чем кожа лица или рук. Уход же она получает, в большинстве случаев, меньший, чем эти участки тела. В зоне декольте почти нет сальных желез, поэтому кожа в ней сухая, тонкая и чувствительная, она быстро иссушивается под солнцем, подвергается образованию ранних морщин, солнечным ожогам и склонна к избыточной пигментации. Уход за зоной декольте включает в себя различные процедуры по ее питанию,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net