Семейная идиллия: Кэтрин Зета-Джонс в нюдовом платье сходила на ужин с детьми и мужем. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 20 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вос­кре­се­нье - тра­ди­ци­он­ный се­мей­ный день и Кэтрин Зе­та-Джонс с Май­к­лом Ду­гла­сом ре­ши­ли про­ве­сти его вме­сте со сво­и­ми по­взрослев­ши­ми детьми, Кэ­рис и Ди­ла­ном. Всю ком­па­нию па­па­рац­ци за­при­ме­ти­ли у од­но­го из са­мых по­пуляр­ных ита­льян­ских ре­сто­ра­нов в За­пад­ном Бе­вер­ли-Хиллс. Вы­гля­де­ла в тот ве­чер звез­да филь­ма "Зор­ро" ве­ли­ко­леп­но!

Кэтрин ре­ши­ла из­ме­нить рас­ста­нов­ку сил и на­де­ла лег­кое пла­тье со слож­ным фа­со­ном. Шну­ров­ка, про­зрач­ные встав­ки, ру­ка­фа-ба­фы, вы­шив­ка и кру­же­ва - ка­за­лось, что та­кое пла­тье мог­ла бы но­сить Джу­льет­та из пье­сы Шекс­пи­ра, на­столь­ко на­ряд ка­зал­ся неж­ным и неве­со­мым. Эс­пад­ри­льи Valentino, ста­тус­ная кре­мо­вая сум­ка и укра­ше­ния с брил­ли­ан­та­ми ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за гол­ли­вуд­ской ди­вы, ко­то­рой со­всем ско­ро ис­пол­нит­ся 50 лет! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, платье, зетаджонс, детьми

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net