История любви к 1970-м в осенней коллекции Paola Ray

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Вторник 20 Августа 2019 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­бю­ти­ро­вав на рос­сий­ском фэшн-рын­ке в ян­ва­ре это­го го­да, бренд Paola Ray сра­зу же при­ко­вал к се­бе вни­ма­ние мод­ниц. Еще бы — глав­ная цель мар­ки за­клю­ча­ет­ся в том, чтобы люк­со­вая по ка­че­ству одеж­да про­да­ва­лась по до­ступ­ным це­нам. Пла­тье из кол­лек­ции Paola Ray осень-зи­ма 2019/20

«Жен­щи­на долж­на иметь воз­мож­ность по­ку­пать кра­си­вые ве­щи вне за­ви­си­мо­сти от то­го, сколь­ко де­нег у нее на кар­точ­ке», — за­яви­ла ос­но­ва­тель­ни­ца Paola Ray Оль­га Пан­чен­ко в ин­тер­вью жур­на­лу Harper's Bazaar и в мгно­ве­ние вы­зва­ла все­об­щий ин­те­рес. Со­зда­вать ка­че­ствен­ную одеж­ду по де­мо­кра­тич­ным це­нам пы­та­лись и пы­та­ют­ся мно­гие рос­сий­ские ди­зай­не­ры, од­на­ко во­пло­тить эту цель по­лу­ча­ет­ся не все­гда. 

Сей­час ве­щи из пер­вой кол­лек­ции Paola Ray про­да­ют­ся в уни­вер­ма­гах «Сток­манн», и, несмот­ря на то, что бренд по­зи­ци­о­ни­ру­ет се­бя как пре­ми­аль­ный, силь­но тра­тить­ся его по­клон­ни­цам не при­хо­дит­ся. Су­ди­те са­ми: блу­зы до 9 000 руб., пла­тья от 10 000 до 27 500 руб, туфли око­ло 16 000 руб.

Юб­ка из кол­лек­ции Paola Ray осень-зи­ма 2019/20 Сей­час к за­пус­ку го­то­вит­ся но­вая кол­лек­ция — осень-зи­ма 2019/20. В ней Оль­га Пан­чен­ко сде­ла­ла став­ку на стиль 1970-х, ко­то­рый взя­ла на во­ору­же­ние по­сле про­смот­ра филь­ма «Ис­то­рия люб­ви».

«Мне очень близ­ка те­ма­ти­ка се­ми­де­ся­тых. И тут во­прос не толь­ко в крое и сти­ли­сти­ке. Мне хо­те­лось пе­ре­дать эмо­ции, ко­то­ры­ми про­ни­за­на эта кар­ти­на!» — рас­ска­за­ла Оль­га.

Смот­реть га­ле­рею

В кол­лек­ции со­бра­ны ве­щи, из ко­то­рых ре­аль­но со­брать по­все­днев­ный, ве­чер­ний или де­ло­вой об­раз це­ли­ком: пла­тья, жа­ке­ты, ко­стю­мы, пла­щи, дуб­лен­ки и шу­бы, ак­сес­су­а­ры. Важ­но от­ме­тить, что Paola Ray под­дер­жи­ва­ет идею эко­ло­гич­но­го про­из­вод­ства и ис­поль­зу­ет толь­ко эко­ко­жу и эко­мех. Дру­гая важ­ная но­вость — в осен­ней кол­лек­ции по­яви­лись на­ря­ды из жак­кар­да. Оце­ним?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коллекции, paola, осеньзима, осенней

:

Цирковая коллекция от Marc Jacobs

Бренд Marc Jacobs показал look book курортной коллекции 2013 года. Мастер снова удивил модниц, предложив им клоунские наряды. Куда уехал цирк? Глядя на вещи из новой коллекции, созданной модельером Марком Джейкобсом для собственного бренда Marc Jacobs, невольно возникает вопрос: куда уехал цирк? Такое впечатление, что дизайнера вдохновили костюмы скоморохов и клоунов. Как заявил сам маэстро, он пришел в полный восторг от фоторабот Синди Шерман, на которых изображены клоуны. Именно эстетика циркового костюма стала основной для новых курортных look будущего 2013 года. Marc Jacobs на манеже Итак, на модный манеж Марк Джейкобс выпустил look book курортной коллекции 2013, чтобы мы могли оценить его новые творения. Первое, что бросилось в глаза, это обилие чистых насыщенных и ярких цветов в сочетании с пестрыми расцветками. Также нам понравился многоуровневый сложный крой, придающий вещам архитектурной сложности. Такие вещи рискнет надеть не каждая модница. В коллекции много платьев в пол, широких брюк, а также есть шорты, приталенные пиджаки, рубашки-поло, футболки, блузы, декольтированные сарафаны,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net