«Сердце запускали пять раз»: 12-летняя девочка из Петербурга захлебнулась в бассейне в Турции и впала в кому

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Девочка - гений фотографии Настя Федоренко. 1998 год.

Вторник 20 Августа 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для обыч­ной рос­сий­ской се­мьи из Санкт-Пе­тер­бур­га лет­ний от­дых за­кон­чил­ся кош­ма­ром. 12-лет­нюю де­воч­ку за­со­са­ло в тру­бу в бас­сейне.

18 ав­гу­ста 12-лет­няя школь­ни­ца по­шла ку­пать­ся в бас­сейн в ту­рец­ком оте­ле Sunhill в Бод­ру­ме. Как из­да­нию «Фон­тан­ка» со­об­щи­ла мать ре­бен­ка, ру­ку де­воч­ки за­со­са­ло в тру­бу — она ока­за­лась под во­дой.

«Пер­вым ре­бен­ка уви­дел па­па, ко­гда ныр­нул. Он пы­тал­ся ее вы­та­щить, но ру­ку за­со­са­ло в тру­бу на­со­са очень силь­но. Он стал звать на по­мощь, под­клю­чи­лись дру­гие го­сти. Но да­же по­сле то­го, как ра­бот­ни­ки оте­ля вы­клю­чи­ли на­сос, ру­ку до­стать не по­лу­чи­лось. То­гда он и еще семь че­ло­век сло­ма­ли тру­бу и вы­та­щи­ли её вме­сте с кус­ком тру­бы на ру­ке», — по­ве­да­ла жен­щи­на. 

С мо­мен­та тра­ге­дии про­шло два дня. Де­воч­ка, впав­шая в ко­му, ни ра­зу не при­шла в со­зна­ние, а ее серд­це за­пус­ка­ли пять раз. Сей­час по­стра­дав­шая на­хо­дит­ся в боль­ни­це го­ро­да Де­низ­ли. При этом стра­хов­ка се­мьи по­кры­ва­ет на­хож­де­ние в стране толь­ко од­но­го ро­ди­те­ля. Опе­ра­тор Coral Travel по­шел на встре­чу уби­тым го­рем ро­ди­те­лям и снял се­мье жи­лье на два дня по­бли­же к боль­ни­це. А вот по­сле­ду­ю­щие дни се­мье при­дет­ся опла­чи­вать са­мо­сто­я­тель­но. Де­нег нет, так что сред­ства отец и мать де­воч­ки бу­дут за­ни­мать у дру­зей и зна­ко­мых. 

«Ве­дет­ся след­ствие. Мы от­пра­ви­ли за­прос в про­ку­ра­ту­ру. Де­воч­ка в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии, по­ка не мо­жем рас­ска­зать бо­лее по­дроб­но», — за­явил пред­ста­ви­тель рос­сий­ско­го кон­суль­ства в Ан­та­лии «Фон­тан­ке».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, трубу, бассейне, сердце

:

Китайская дюймовочка весит всего 2,5 килограмма

Малышка Лианг Сяо Сяо (Liang Xiaoxiao) на днях поразила весь мир. По всей видимости, это самая маленькая трехлетняя девочка на планете. Девочка со своей матерью живет в китайском городе Чанша. Ее рост всего 54 сантиметра, а вес 2,5 кг. Когда она родилась, то весила всего 1 килограмм и была четвертым самым маленьким ребенком в мире, которому удалось выжить после рождения с таким критическим весом. Если не обращать внимание на ее необычную внешность, во всем остальном девочка вполне нормальный ребенок, любит играть с другими детьми и возиться с игрушками. Лианг Сяо Сяо не карлик, ее руки и ноги вполне симметричны для маленького тела. Врачи из местного госпиталя, где были сделаны эти фото, обошедшие весь мир, предполагают, что все дело в редкой генетической мутации. Первые шесть месяцев после рождения девочка провела в палате интенсивной терапии в детской клинике Hemby Children’s Hospital в США. Но после ее как нормального здорового ребенка выписали домой. Про то, вырастет ли она хотя бы еще немного, врачи ничего сказать не могут.Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net