«Слыхали о хлебе?»: премьер-министр Израиля прокомментировал поступок жены

Видео по теме:

Сила Армии Обороны Израиля /The strength of the IDF

Израиль - Палестина: ситуация накаляется!

Совместные учения спасателей США и Израиля - май 2012

армия Израиля

Десант Израиля [Сила и Честь].flv

Вторник 20 Августа 2019 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пре­мьер-ми­нистр Из­ра­и­ля счи­та­ет, что его су­пру­га Са­ра не хо­те­ла оскор­бить укра­ин­ский на­род, по­это­му всту­пил­ся за нее. По­ли­тик за­пи­сал офи­ци­аль­ное об­ра­ще­ние, в ко­то­ром об­ви­нил СМИ в раз­ду­ва­нии меж­ду­на­род­но­го скан­да­ла.

На днях в Ки­е­ве про­гре­мел меж­ду­на­род­ный скан­дал. В сто­ли­цу Укра­и­ны с офи­ци­аль­ным ви­зи­том при­е­хал пре­мьер-ми­нистр Из­ра­и­ля Бе­нья­мин Нета­нья­ху с же­ной Са­рой. Че­ту встре­ча­ли в аэро­пор­ту три де­вуш­ки в на­цио­наль­ных ко­стю­мах, ко­то­рые пред­ло­жи­ли су­пру­гам хлеб и соль. Бе­нья­мин с этим обы­ча­ем уже был зна­ком, по­это­му он от­ло­мил немно­го хле­ба, об­мак­нул его в соль и съел. А вот его же­на бро­си­ла свой ку­сок на зем­лю.

Укра­ин­цы тут же об­ви­ни­ли Са­ру, из­вест­ную сво­им скан­даль­ным по­ве­де­ни­ем, в неува­же­нии к стране. Нета­нья­ху по­спе­шил за­сту­пить­ся за свою же­ну. Он за­пи­сал в Фейс­бу­ке ви­део­ро­лик под на­зва­ни­ем «Слы­ха­ли о хле­бе?», в ко­то­ром объ­яс­нил, что Са­ра ни­ко­го не хо­те­ла оскор­бить этим по­ступ­ком.

«Я на­хо­жусь в Укра­ине с по­ис­ти­не ис­то­ри­че­ским ви­зи­том, од­на­ко вряд ли моя по­езд­ка по­лу­чи­ла бы столь ши­ро­кое осве­ще­ние в СМИ, ес­ли бы не ин­ци­дент с хле­бом-со­лью. Са­ра при­бы­ла в Ки­ев, оде­тая в жел­тое и го­лу­бое, на­цио­наль­ные укра­ин­ские цве­та, имен­но для то­го, чтобы вы­ра­зить свое ува­же­ние к этой стране», — ска­зал по­ли­тик.

По­сол Из­ра­и­ля в Ки­е­ве Йо­эль Ли­он то­же счи­та­ет, что ин­тернет и СМИ раз­ду­ли из му­хи сло­на и ин­ци­дент с хле­бом не име­ет ни­ка­ко­го зна­че­ния. 

«Толь­ко что раз­го­ва­ри­вал с ру­ко­во­ди­те­лем кан­це­ля­рии пре­зи­ден­та Укра­и­ны Ан­дре­ем Бог­да­ном, он ска­зал мне, что ин­ци­дент с хле­бом был со­вер­шен­но непред­на­ме­рен­ным и неваж­ным и, ко­неч­но, не за­слу­жи­ва­ю­щим вни­ма­ния со сто­ро­ны СМИ», — ска­зал по­сол.

Объ­еди­нен­ная ев­рей­ская об­щи­на Укра­и­ны и во­все за­яви­ла, что хлеб ока­зал­ся на по­лу по чи­стой слу­чай­но­сти.

«При вни­ма­тель­ном ана­ли­зе ви­део­ма­те­ри­а­лов оче­вид­но, что ма­лень­кий ку­сок ка­ра­вая был слу­чай­но уро­нен, да еще и с по­пыт­кой пой­мать его», — го­во­рит­ся в со­об­ще­нии.

От­ме­тим, что Са­ра Нета­нья­ху дав­но сла­вит­ся сво­им не са­мым при­мер­ным по­ве­де­ни­ем. В июне она бы­ла при­го­во­ре­на к штра­фу за ис­поль­зо­ва­ние гос­средств на лич­ные нуж­ды — око­ло 100 ты­сяч дол­ла­ров из каз­ны ушли на еду и так­си для же­ны пре­мье­ра. 

Смот­реть га­ле­рею

А неза­дол­го до ин­ци­ден­та с хле­бом Са­ра устро­и­ла скан­дал на бор­ту са­мо­ле­та, ле­тев­ше­го в Ки­ев, из-за то­го, что ее не по­при­вет­ство­вал пи­лот по гром­кой свя­зи. Из­да­ние JPost со­об­ща­ет, что су­пру­га пре­мье­ра вста­ла с ме­ста и «гнев­но по­тре­бо­ва­ла, чтобы ее до­пу­сти­ли в ка­би­ну пи­ло­та, од­на­ко это­му по­ме­ша­ла охра­на».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: израиля, премьерминистр, нетаньяху, украины

:

Стиви Уандер отказался от выступления в поддержку Армии обороны Израиля

По сообщению «Reuters», посланник мира от ООН и ветеран американский соул-музыки Стиви Уандер отказался участвовать в концерте в поддержку Армии обороны Израиля. Благотворительное шоу должно было состояться в Лос-Анджелесе 6 декабря. Его устроители — организация «Друзья Армии обороны Израиля», созданная в помощь служащим Сил обороны Израиля и семьям погибших солдат. Пресс-секретарь музыканта сообщил, что Уандер решил отменить свое участие в этом концерте по причине «хрупкости и нестабильности текущей ситуации» на Ближнем Востоке. Артист предпочел вместо этого направить свои средства в благотворительные организации, поддерживающие как израильских, так и палестинских детей-инвалидов. Помимо этого, Стиви Уандер напомнил, что с 2009 года он является посланником мира при ООН, и «был всегда против любой войны, где бы то ни было». Напомним, что ситуация на Ближнем Востоке продолжает оставаться крайне нестабильной после того, как Генеральная ассамблея ООН, игнорируя возражения представителей Израиля, присвоила Палестине статус «государства-наблюдателя». Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net