«Слыхали о хлебе?»: премьер-министр Израиля прокомментировал поступок жены

Видео по теме:

Сила Армии Обороны Израиля /The strength of the IDF

Израиль - Палестина: ситуация накаляется!

Совместные учения спасателей США и Израиля - май 2012

армия Израиля

Десант Израиля [Сила и Честь].flv

Вторник 20 Августа 2019 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пре­мьер-ми­нистр Из­ра­и­ля счи­та­ет, что его су­пру­га Са­ра не хо­те­ла оскор­бить укра­ин­ский на­род, по­это­му всту­пил­ся за нее. По­ли­тик за­пи­сал офи­ци­аль­ное об­ра­ще­ние, в ко­то­ром об­ви­нил СМИ в раз­ду­ва­нии меж­ду­на­род­но­го скан­да­ла.

На днях в Ки­е­ве про­гре­мел меж­ду­на­род­ный скан­дал. В сто­ли­цу Укра­и­ны с офи­ци­аль­ным ви­зи­том при­е­хал пре­мьер-ми­нистр Из­ра­и­ля Бе­нья­мин Нета­нья­ху с же­ной Са­рой. Че­ту встре­ча­ли в аэро­пор­ту три де­вуш­ки в на­цио­наль­ных ко­стю­мах, ко­то­рые пред­ло­жи­ли су­пру­гам хлеб и соль. Бе­нья­мин с этим обы­ча­ем уже был зна­ком, по­это­му он от­ло­мил немно­го хле­ба, об­мак­нул его в соль и съел. А вот его же­на бро­си­ла свой ку­сок на зем­лю.

Укра­ин­цы тут же об­ви­ни­ли Са­ру, из­вест­ную сво­им скан­даль­ным по­ве­де­ни­ем, в неува­же­нии к стране. Нета­нья­ху по­спе­шил за­сту­пить­ся за свою же­ну. Он за­пи­сал в Фейс­бу­ке ви­део­ро­лик под на­зва­ни­ем «Слы­ха­ли о хле­бе?», в ко­то­ром объ­яс­нил, что Са­ра ни­ко­го не хо­те­ла оскор­бить этим по­ступ­ком.

«Я на­хо­жусь в Укра­ине с по­ис­ти­не ис­то­ри­че­ским ви­зи­том, од­на­ко вряд ли моя по­езд­ка по­лу­чи­ла бы столь ши­ро­кое осве­ще­ние в СМИ, ес­ли бы не ин­ци­дент с хле­бом-со­лью. Са­ра при­бы­ла в Ки­ев, оде­тая в жел­тое и го­лу­бое, на­цио­наль­ные укра­ин­ские цве­та, имен­но для то­го, чтобы вы­ра­зить свое ува­же­ние к этой стране», — ска­зал по­ли­тик.

По­сол Из­ра­и­ля в Ки­е­ве Йо­эль Ли­он то­же счи­та­ет, что ин­тернет и СМИ раз­ду­ли из му­хи сло­на и ин­ци­дент с хле­бом не име­ет ни­ка­ко­го зна­че­ния. 

«Толь­ко что раз­го­ва­ри­вал с ру­ко­во­ди­те­лем кан­це­ля­рии пре­зи­ден­та Укра­и­ны Ан­дре­ем Бог­да­ном, он ска­зал мне, что ин­ци­дент с хле­бом был со­вер­шен­но непред­на­ме­рен­ным и неваж­ным и, ко­неч­но, не за­слу­жи­ва­ю­щим вни­ма­ния со сто­ро­ны СМИ», — ска­зал по­сол.

Объ­еди­нен­ная ев­рей­ская об­щи­на Укра­и­ны и во­все за­яви­ла, что хлеб ока­зал­ся на по­лу по чи­стой слу­чай­но­сти.

«При вни­ма­тель­ном ана­ли­зе ви­део­ма­те­ри­а­лов оче­вид­но, что ма­лень­кий ку­сок ка­ра­вая был слу­чай­но уро­нен, да еще и с по­пыт­кой пой­мать его», — го­во­рит­ся в со­об­ще­нии.

От­ме­тим, что Са­ра Нета­нья­ху дав­но сла­вит­ся сво­им не са­мым при­мер­ным по­ве­де­ни­ем. В июне она бы­ла при­го­во­ре­на к штра­фу за ис­поль­зо­ва­ние гос­средств на лич­ные нуж­ды — око­ло 100 ты­сяч дол­ла­ров из каз­ны ушли на еду и так­си для же­ны пре­мье­ра. 

Смот­реть га­ле­рею

А неза­дол­го до ин­ци­ден­та с хле­бом Са­ра устро­и­ла скан­дал на бор­ту са­мо­ле­та, ле­тев­ше­го в Ки­ев, из-за то­го, что ее не по­при­вет­ство­вал пи­лот по гром­кой свя­зи. Из­да­ние JPost со­об­ща­ет, что су­пру­га пре­мье­ра вста­ла с ме­ста и «гнев­но по­тре­бо­ва­ла, чтобы ее до­пу­сти­ли в ка­би­ну пи­ло­та, од­на­ко это­му по­ме­ша­ла охра­на».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: израиля, премьерминистр, нетаньяху, украины

:

Красотки-военнослужащие Израиля

Красотки-военнослужащие Израиля 8.12.2014 00:48 Про женскую армию Израиля известно, наверное, каждому человеку. В этой стране воинская служба это не только возможность отдать долг Родине, но и неплохо заработать. Предлагаем посмотреть, как выглядят военнослужащие на службе и “на гражданке”. ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 1 теги: Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net